Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 89 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Метод 1.3

На завтра мне нужны 5-6 старичков форума, которые смогут сразу (!) сделать заказы по новому способу.
Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.
В ответ вы завтра получаете инструкцию по которой создаёте аккаунт, ничего не выдумывая/придумывая/дописывая, делаете заказ и отписываете в пятницу, прошло или нет (суток достаточно чтобы понять закроют заказ или нет).
Протестировано на Симферополе, всё работает.

Проверяйте, жду результатов
wink.gif

Шесть человек отписали, пока хватит. Завтра или в пятницу продолжу отвечать в личку.

Цитата(varan @ 8 Января, 2020, 17:56)
Что нужно менять?

только написание реального индекса и название города,если раньше проходили заказы по названию,то не надо.

Цитата(Shanghai @ 8 Января, 2020, 21:47)
Шесть человек отписали, пока хватит. Завтра или в пятницу продолжу отвечать в личку.

Если, что то номер материк, впн на теле есть (инет безлимит) индекс 295022

Цитата(Konditer @ 8 Января, 2020, 21:50)
только написание реального индекса и название города,если раньше проходили заказы по названию,то не над

что то я не понял.
Можете привести пример, как написано у Вас.

Цитата(Konditer @ 8 Января, 2020, 18:03)
позавчера половину закрыли утром,но подшаманив адрес все сегодня прошли.

Все заказы, и позавчерашние, и вчерашние, были с одного и того де аккаунта, я правильно понял? То есть, закрывая заказ по "неправильному" адресу, сам аккаунт в черный список не вносят?

Цитата(okoem @ 8 Января, 2020, 21:47)
Все заказы, и позавчерашние, и вчерашние, были с одного и того де аккаунта, я правильно понял?

Нет у меня их пять и на всех номера заказов начинаются по разному,если на 300 все проходит без проблем со старым написанием инд.,если на 1000,то написание по другому делаю,на 500 и на 800 там блок жестче, там свое написание.Но на всех пока работает.

Цитата(Konditer @ 8 Января, 2020, 23:38)

Нет у меня их пять и на всех номера заказов начинаются по разному,если на 300 все проходит без проблем со старым написанием инд.,если на 1000,то написание по другому делаю,на 500 и на 800 там блок жестче, там свое написание.Но на всех пока работает.

То есть вы пришли к выводу что в зависимости от номера заказа меняется уровень подозрительности к аккаунту? Я правильно понял? Можно поподробней как пришли к такому умозаключению.

Цитата(denistsev @ 9 Января, 2020, 17:30)
То есть вы пришли к выводу что в зависимости от номера заказа меняется уровень подозрительности к аккаунту? Я правильно понял? Можно поподробней как пришли к такому умозаключению.

Тоже интересен этот вопрос. Думаю, и не только нам с denistsev .

Decon
Отлично
wink.gif

Для остальных старичков напомню

Цитата
Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху