Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 91 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Старичкам ещё раз напоминаю...

Цитата
Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.

Не пишите в личку без города и индекса.. уже десятерым ответил и попросил сначала эту инфу дать.

P.S.
Буду также очень благодарен, если поможете по ссылке в подписи, делов на 1 минуту, а может в итоге и дорогу сделают
smile.gif
))

Цитата(Shanghai @ 10 Января, 2020, 17:08)
P.S.
Буду также очень благодарен, если поможете по ссылке в подписи, делов на 1 минуту, а может в итоге и дорогу сделают smile.gif))

Нет проблем! Я в теме.
Кстати, я тоже подключусь к процессу по твоей ссылке.
Сам несколько лет пытаюсь достучаться до властей по поводу участка дороги в Алупке.

Я несколько раз публиковал нашу местную проблему на:
https://igrajdanin.ru/problems/15456/

Так что можем обменяться вариантами
smile.gif
)

maxxmaster
В качестве оффтопа...
На проекте «ягражданин» мою проблему закрыли, так как получили ответ от администрации, что денег нет
smile.gif

Новое обращение постигла та же участь, последний раз в прошлом году писал и угадайте что? Всё то же самое
smile.gif
)))
И прокуратура с ГИБДД не указ для МБУ «Город»

Цитата(angeways @ 11 Января, 2020, 0:32)
Умники которые мне решили показать в лс знание ненормативной лексики. Я свой косяк заметил сегодня, и подправил все, так что угомоните свой пыл

Народ можно понять. Многие со 2 января были на нервах в ожидании версии 1.3
Ни кто не хотел потерять доступ к великой тайне. А тут ты, палишь контору по чёрному
smile.gif
))

Цитата(Shanghai @ 11 Января, 2020, 1:06)
Для просмотра этого блока необходим код приглашения

Жизнь полна загадок и интриг! Как теперь заснуть без кода приглашения?
smile.gif

Срочно нужно набрать 10 постов!
ranting.gif

Поправьте если не прав --- с 2020г в месяц можно заказывать на сумму не более чем 200 евро? Каким образом таможня этот момент отслеживает и отслеживает ли вообще на сегодня? Понятно если посылка стоит 500 евро, а если 201 посылка по 1 евро?

uu5jhu
В месяц хоть миллион посылок, главное чтобы каждая посылка была не дороже 200 евро.
Отслеживают по имени/адресу/инн.
А вот если вы не предоставите ИНН таможке, то пару раз пройдёт, а потом развернут к чертам собачьим.

Цитата(Dilll @ 11 Января, 2020, 4:59)
uu5jhu
В месяц хоть миллион посылок, главное чтобы каждая посылка была не дороже 200 евро.
Отслеживают по имени/адресу/инн.
А вот если вы не предоставите ИНН таможке, то пару раз пройдёт, а потом развернут к чертам собачьим.

А где его там в акке записать? В старом аккаунте не нашел, в новом в адресе доставки нашел.
Кстати по методу 1.3 на старом акке тоже получилось заказать.

Заказываю не много и по мелочи для себя(самый дорогой заказ в 200 дол. был). Оплата через ЯД и КИВИ.
Почему ни разу , ни на одном из моих аккаунтов(а их штук 8) не вылазило меню с оформлением данных для таможни? Спасибо.

После оформления заказа приходит сообщение от продавца:
"Если вы хотите обновить данные перед отправкой, нажмите "изменить"
и отправьте сообщение продавцу. Мы позаботимся обо всём остальном."

И, я так понимаю, можно менять адрес и имя.

Раньше такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху