Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 95 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Старичкам напомню о существовании 1.3 по Али с проходом и доставкой в 100% случаев.:

Цитата
Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.

P.S.
Кому помог, обратите внимание на подпись пожалуйста
smile.gif
Я, конечно же понимаю, что борюсь с системой, но вдруг смогу победить бюрократов проклятых. Ну или очередное письмо с отпиской получу
lol.gif
censored.gif

Спасибо за 1.3
По результатам отпишусь тут чуть позже.
.
Цитата(Shanghai @ 13 Января, 2020, 14:24)
подпись

По ссылке лайкнул.
лайк №189)))
.
Ну и плюсик в репу.
Действительно, все гениальное просто.

Цитата(Shanghai @ 13 Января, 2020, 12:24)
Кому помог, обратите внимание на подпись пожалуйста smile.gif Я, конечно же понимаю, что борюсь с системой, но вдруг смогу победить бюрократов проклятых.

Да у вас улица ещё даже очень ничего так.
biggrin.gif

Я тут по одной езжу, там лужи почти по дверки.
Видать они тоже писали куда, приехал грейдер, прошёлся, теперь к лужам там добавилась грязь.
А ещё у нас дорогу во дворах ремонтировали, выбрали самый ровный участок без ям, сгребли его сантиметорв на 20 в глубину и заасфальтировали, а остальной участок дороги 80% от всей длинны, как были ямы-лужи, так и остались.

Цитата(Shanghai @ 13 Января, 2020, 12:24)
P.S.
Кому помог, обратите внимание на подпись пожалуйста smile.gif Я, конечно же понимаю, что борюсь с системой, но вдруг смогу победить бюрократов проклятых. Ну или очередное письмо с отпиской получу lol.gif

Спасибо за способ, все работает, с субботы жду отправку =)

По ссылке перешел, лайкнул (191), гневный коммент написал)

Цитата(Феодосиец @ 13 Января, 2020, 13:36)
Я все выполнил лайнул запись о дороге. Написал в личку Shanghai и город и индекс, но мне никто не ответил(

Не все.
Самое главное не выполнил Цитата(Shanghai @ 13 Января, 2020, 12:24)
Старичкам...

Вообще Shanghai уникален. Это ж гадо додуматься до такого метода. Респект. Их 12 заказов 10 отравлено .Низкий поклон Вам Shanghai! P.S. Shanghai если надо чегось обращайся к форуму. Я думаю много людей Вас поддержат.

Народ ну что за лажа. Я ща обитаю в пригороде Москвачкалы, все было нормально до недавнего времени. Начала появляться ошибка эта CSC_7200005. Валюту менял, впн включал, 0 в индексе есть, с разных компов пробовал покупать разные товары с разных магазинов. Карты другие привязывал. Почти 30 заказов на акке успешных.
В чем дело то? Техподдержка у Али днищенская с этой Евой.
ranting.gif

Где то раз читал что надо отправить свои паспортные данные в т.ч. в alipay intl.alipay.com/certify/uploadFile.htm Но ведь я не пользуюсь Алипей? Я всегда оплачивал картой, один раз по моему как то заказывал с его помощью.

jeParazit
Спасибо
smile.gif

Мне не помешает поддержка в плане «ОНФ», так как надоел этот беспредел с улицей
sad.gif

Со всем остальным, тьфутьфутьфу, всё ок
bigwink.gif

Всем доброго времени суток.
Я правильно понимаю, что посылки с номерами ZA***********HK (Aliexpress Saver Shipping) на территории РФ не отслеживаются?
Сейчас статус по одной такой посылке "груз прибыл в страну назначения" (причём оказывается прибыл 9.01 но информация всплыла во всех источниках только 13.01 числа ----- видимо 4 дня выгружали самолёт
lol.gif
) ----- дальше я её отследить не смогу? В лучшем случае если / когда приедет в отделение по месту выдачи!?

Цитата(Shanghai @ 13 Января, 2020, 14:24)
P.S.
Кому помог, обратите внимание на подпись пожалуйста smile.gif Я, конечно же понимаю, что борюсь с системой, но вдруг смогу победить бюрократов проклятых. Ну или очередное письмо с отпиской получу lol.gif

Как я уже писал, что я в теме с проблемами Крымских дорог. Сам уже несколько лет пытаюсь бороться с администрацией Алупки и Ялты.
Естественно поддержал инициативу Shanghai и в свою очередь накропал своё обращение по поводу безобразного состояния дороги в Алупке.

Конечно, тема нашего форума не о дорогах в Крыму, но хочу попросить уважаемое сообщество поддержать и моё обращение! Чем чёрт не шутит, вдруг будет эффект!!

https://dorogi-onf.ru/problem/63641/

https://igrajdanin.ru/problems/15456/?act=c...omm#comm_155904

С Уважением, Максим Ткаченко!

Цитата(uu5jhu @ 13 Января, 2020, 21:16)
Я правильно понимаю, что посылки с номерами ZA***********HK (Aliexpress Saver Shipping) на территории РФ не отслеживаются?

Есть нюансы.
Если она в составе консолидированной посылки, то будет отслеживаться всю дорогу.
Во всяком случае Z получше чем на те что на U начинаются. Хотя бы видно что на отделение доехала.

Цитата(uu5jhu @ 13 Января, 2020, 23:16)
статус по одной такой посылке "груз прибыл в страну назначения"

Для треков za...hk этот статус означает, что посылка прибыла в Гонконг.
А для za...lv, соответственно, прибытие в Латвию.
И да, следующий с статус будет " Прибыло в место вручения", то есть в ваше ПО.
Цитата(vt1980 @ 13 Января, 2020, 23:38)
Если она в составе консолидированной посылки, то будет отслеживаться всю дорогу.

Она точно не консолидирована, так как уже покинула Китай в одиночестве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху