Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 93 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Vacony
Что мешает установить мобильное приложение на телефон/планшет?
Хотя дело каждого!

Skaf
Ну согласитесь, гениальная находка же
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Всем
В личку ГОРОД + ИНДЕКС!

Цитата(Vacony @ 11 Января, 2020, 21:58)
эх везет вам, с мобильным то приложением )

Кто вам мешает поставить эмулятор на винду? У меня когда этой сволочи (гаджета) не было, так и пользовал.
PS
Во блин, пока кнопкотыкал, Шанхай слово-в-слово то же самое писал. На форуме про эмулятор не раз уже писалось, у меня NOX смартфон изображал.

Позавчера заказал и оплатил заказ. Пришло сообщение от магазина
Типа если надо что то изменить в заказе то пишите.
Напизал изменить ZIP на 298517.
То есть крымский индекс.
И вчера с утра аккаунт исчез.
То есть пишет али что нет такого аккаунта.

Было такое у кого нибудь?
Старый аккаунт работает.
Получается удаление аккаунта, за запрос на изменение индекса.
Сообщение от магазине пришло сразу после оплаты. Даже еще проверка платежа не прошла.

Ложная тревога. Глюк какой то был. Сейчас зашел нормально. Продавец сообщение прочитал, но ничего не написал.

Почта России
Выпущено таможней
10 января 2020, 16:38 102976, Марушкинское
Прием на таможню
10 января 2020, 16:37 102976, Марушкинское
Прошло регистрацию
17 декабря 2019, 04:57 102976, Марушкинское
Прибыло в сортировочный центр
17 декабря 2019, 01:42 102975, Марушкинское
Прибыло на территорию России
17 декабря 2019, 01:42 102976, Марушкинское
Почта Китая
Ожидает отправки из Китая
11 декабря 2019, 10:24 CNHGHA, Китай
Прибыло на границу Китая
11 декабря 2019, 09:52 CNHGHA, Китай
Принято в отделении связи
10 декабря 2019, 19:19 , Китай
Подготовлено к отправке
29 ноября 2019, 16:05 325600, Китай

Цитата(vt1980 @ 11 Января, 2020, 15:15)
Это личный опыт или слухи ? Чем мотивируют ?
PS:
Согласно документу S1012 международного почтового союза "Identification of postal items 13-character identifier"
почтовые отправления от LA до LZ это всё одинаковый тип писем: Letter post tracked;
Других официальных документов где их разделяют, я не видел.
Соответственно и правила на почте, должны быть одинаковы для всех L отправлений.

личного опыта в розыске посылок нет (по этой причине и вопрос). Ничем не мотивирую, обращаясь к опыту пользователей. Судя по Вашему послесловию у Вас есть личный опыт розыска отправлений на L....? Поделитесь?
Quiproquo
Цитата
(правила на почте, должны быть одинаковы для всех L отправлений)

пару раз в почтовом отделении лично наблюдал стычки между сотрудником и клиентом, по поводу того, что ПК и ПР живут по правилам, которые отличаются,т.е. ссылка работников на собственные нормативные документы-это человеческий фактор?
Цитата
Согласно документу S1012 международного почтового союза...Других официальных документов где их разделяют, я не видел.

Т.е. данная ветка обсуждения существует именно потому, что все в нашем Гондурасе руководствуется международными правилами и документам?

Цитата(marvinos @ 11 Января, 2020, 23:26)
Почта России
Выпущено таможней
10 января 2020, 16:38 102976, Марушкинское
Прием на таможню
10 января 2020, 16:37 102976, Марушкинское
Прошло регистрацию
17 декабря 2019, 04:57 102976, Марушкинское
Прибыло в сортировочный центр

спасибо, за благую весть

Цитата(pulp @ 12 Января, 2020, 8:35)
Судя по Вашему послесловию у Вас есть личный опыт розыска отправлений на L....? Поделитесь?

Делюсь.
В заявлении на розыск нужно заполнять данные отправителя, которых у вас нет.
По правилам перевозок, до момента вручения посылка принадлежит отправителю.
Если отправление затерялось, нужно открывать спор на возврат.

Цитата(pulp @ 12 Января, 2020, 8:35)
в нашем Гондурасе руководствуется международными правилами и документам?

Если вы не в курсе, вы получаете все эти посылки благодаря тому что ПР (а с ней и почта Крыма) является членом международного почтового союза.
Вы путаете источник проблемы, это Alibaba Group (частная компания) отказывается работать с Крымом, а почта работает, и даже делает больше чем нужно,
если при всём том что люди пишут в адресе, они всё же доставляют письма на правильный адрес.

ps:
Современные люди сильно зажрались, и не понимают на сколько благополучно они живут.
Я не уважаю людей, которые по любой мелочи начинают гондурасить собственную страну.

Цитата(vt1980 @ 12 Января, 2020, 12:20)
...ПР (а с ней и почта Крыма) является членом международного почтового союза...

Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Почта крыма, это - не почта россии (внезапно! и официально).
Ага, верьте мне, сам столкнулся - пропали посылки именно в крыму, во время транспортировки, что было видно по трекингуемому весу. Местные пожимали плечами : типа "нуненаюя", а при обращении в росцентр - мне дали прозреть.
А уж ее (почты крыма) членство в международном союзе, учитывая камни с неба санкции, вообще, вилами писано.
Наслаждайтесь.

Цитата(alekseialeksei @ 12 Января, 2020, 12:07)
Почта крыма, это - не почта россии (внезапно! и официально).

Я это с 14 года знаю. И всем об этом говорю.
Где хоть в одном моём сообщении написано что это одно и тоже ? Может внимательно читать надо ?
Я написал что они выполняют требования UPU так же как и Почта России, и так же как Почта Китая.

О Почте Крыма
"При оказании услуг связи выполняются требования ФГУП «Почта России», актов Всемирного почтового союза в области международного почтового обмена
и международных договоров Российской Федерации в области международного почтового обмена."

И ещё раз повторю:
Вы не замечаете очевидных вещей, тот факт, что вы можете получать и отправлять международные посылки.
И это только благодаря международным договорам.

Воприс к профессионалам:
Если с 23 декабря посылка зависла на "марушкинском импорте" нужно надеятся и ждать или поднимать кипишЪ?

28 дней осталось просто...

C VPN (Протон,платный) непонятно:
- на компе(с vPN) заход в Али не получается(без vPN - легко заходит)
- на телефоне(с VPN) заходит, но при оплате - зависает (если vpn снять - ошибка 29).

PS. Я этот vPN для западных онлайн-сайтов(по 3d и туризму, там тоже есть санкции
sad.gif
) применяю, там без проблем, а здесь..

Попробовал Касперского, не помогло..оказалось, что проблемы с VPN для конкретного аккаунта,
с другим аккаунтом с любыми VPN заходит...
(кстати с kaspersky.com из под другого VPN, инсталляшки не скачивались...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху