Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 2 Августа, 2019, 16:59)
Можно же купить нормальный самсунг и по человечески пользоваться.
Айфоны уже сто лет как не в моде.

Не хочу вас расстраивать, но Самсунги уже тоже сто лет как не в моде. В 2k19-м покупать Самсунг на голом андроиде втридорога - это как же себя и свой кошелёк надо не уважать...
bye1.gif

Цитата(vt1980 @ 2 Августа, 2019, 15:22)

Американцы уже достали своими санкциями.

Сейчас бы сидеть и жаловаться на санкции США...

Цитата(vt1980 @ 2 Августа, 2019, 15:22)
Поменял индекс на 12345 и оплата прошла.

Лучше отменяйте посылку. На конверте четко указывается ZIP 12345 - а значит пойдет в Украину, в Троковичи. А оттуда уже вряд ли к вам перешлют.

Для создания новых акков удобней всего использовать ЯНДЕКС. Если вдруг кто не знает, то на одно мыло яндекса можно зарегистрировать минимум 3 (три) аккаунта на али (и не только) со всеми вытекающими плюсами. Одному мылу на яндексе соответствуют как минимум три домена:yandex.ru, narod.ru, ya.ru Т.е. для вас одна почта, а для них три разных.

Цитата(U238 @ 2 Августа, 2019, 16:13)
Лучше отменяйте посылку. На конверте четко указывается ZIP 12345 - а значит пойдет в Украину, в Троковичи. А оттуда уже вряд ли к вам перешлют.

Причём здесь Украина, а почему сразу не в Schenectady (США) ?
У меня в адресе указана РФ.
Сначала отправка идёт в страну назначения, а затем по индексу.

Зачем отменять? Я специально сделал заказ для проверки.
Не придёт, ну и хрен с ним. Значит буду знать что вариант не рабочий.

...на голом андроиде...

Что за глупость.
Андроид на данный момент вполне самодостаточная система, с возможностью расширения функционала.
А что там ещё должно быть?
Ну китайцы например в андроид шпионов разных добавляют, но оно вам надо ?

...втридорога - это как же себя и свой кошелёк надо не уважать...

Втридорога, это сто лет назад было.
И вообще, кроилово ведёт к попадалову. Экономить копейки на себе, последнее дело.
Я множество разных телефонов перепробовал, и пришёл к выводу что по соотношению цена качество, альтернативы самсунгу нет.

Цитата(vt1980 @ 3 Августа, 2019, 1:50)
Причём здесь Украина, а почему сразу не в Schenectady (США) ?

Поясняю причем: индекс 12345 - это индекс украинского города Троковичи, США здесь не причем.
На конверте четко указывается индекс из данного заполненного поля в графе ZIP. Поэтому именно по нему в первую очередь пойдет конверт, а ваши цифры в адресе смотреть никто не будет, тем более в автоматическом режиме на почте.

Ну китайцы например в андроид шпионов разных добавляют, но оно вам надо ?

Вот сейчас смешно было.
bigwink.gif

Но покупайте Самсунг, на голом без трусов самодостаточном андроиде, на здоровье. Самсунги даже не потрудились создать собственный интерфейс-надстройку - зачем тратить ресурсы, если и так купят? Бренд ещё тянет некоторое время, как и Apple. Тут уж, каждый сам себе хозяин. Эти бренды тоже, кстати, китайцы делают.
Однако знайте, самсунги в 2019-м, как и айфоны, как вы сказали, уже сто лет как не в моде.

Экономить копейки на себе, последнее дело.

Согласен.

пришёл к выводу что по соотношению цена качество, альтернативы самсунгу нет.

Та не - херня.
acute.gif

Цитата(U238 @ 3 Августа, 2019, 0:13)
Поясняю причем: индекс 12345 - это индекс украинского города Троковичи, США здесь не причем.
На конверте четко указывается индекс из данного заполненного поля в графе ZIP. Поэтому именно по нему в первую очередь пойдет конверт, а ваши цифры в адресе смотреть никто не будет, тем более в автоматическом режиме на почте.

США здесь при том, что там есть город Schenectady с индексом 12345
И Вильнюс в Литве имеет индекс 12345

g.gif

Ладно, если не дошло с первого и второго раза, постараюсь объяснить подробней.
1. Индекс не является уникальным международным идентификатором населённого пункта.(действует только в пределах страны)
2. Первоначальная сортировка и отправка идет по стране назначения.
3. Сортировка по индексу происходит в стране назначения.

Вывод: В России нет города "Троковичи" и отправление туда попасть не сможет никак.

Цитата(U238 @ 3 Августа, 2019, 0:13)
Однако знайте, самсунги в 2019-м, уже сто лет как не в моде.

Ок. Буду знать.
bigwink.gif

Даже не смотря на то что самсунг не один год занимает первое место по количеству проданных телефонов.

Такое ощущение, что мой кэшбекер умеет обходить запреты.
Дочка пыталась зарегаться с мобильного, нет графы "озер". Попробует "Краснодарский край" с нашим индексом. Отпишусь о результате.

Давно ничего не заказывал, раньше у меня один аккаунт работал без проблем, а теперь любыми способами оплаты ошибка и в мобильном приложении 6.0 ошибка. Не пробовал только Яндекс Деньги и новый аккаунт не делал. Раньше помогало сменить адрес доставки и по индексу приходило. Теперь пишут якобы индексы под санкциями?
Лучше отпишитесь кто реально сейчас удачно заказывает на крымский индекс и с каким видом оплаты, как получается или уже никак?

тоже заблочили. смена адреса, новый акк не помогли. случайно зашел со старого аккаунта( когда последний раз блочили делал несколько, тогда с него не смог ни чего купить) али написал что с в связи подозрительной активностью нужно подтвердить телефон. подтвердил через смс( материковый номер. может важно может нет) и оп, заказ оплачен с киви кошелька, три минуты проверен и жду отправки. адрес, индекс крымский

У меня получилось заказать, на крымский индекс, старый акк, но схема неудобная.
С компьютера делаю заказ, причем так чтобы он был в рублях а не долларах.
С телефона через приложение (v6.6) оплачиваю(перенаправляет на яндекс кассу).Сутки проверка платежа и потом отправка.Если заказ в долларах после нажатия кнопки оплатить ничего не происходит.

Заблочили, но вот так работает
Качаем версию 6.0.0, платим Яндексом, попадаем на алипэй и платеж не проходит, потом закрываем приложение, заходим снова, оплатить и мы оказываемся в Яндексе. Приложение не обновляем!

Цитата(TomaT @ 3 Августа, 2019, 14:35)
Дочка пыталась зарегаться с мобильного, нет графы "озер".

графа озер в самом низу списка, только вчера проверял.
давно ничего не оплачивал, вчера боролся долго, разные впн, разные адреса, в телефоне, на ноуте и т.д.
и в итоге заплатил на ноуте, яндекс деньги, через впн 1902.
на Simphiropol, Other, 295017
нажимал оплату в мобильном приложении али - так дешевле, а потом уже на ноуте проводил оплату до конца.
как запасной вариант было выйти с телефоном к ближайшему отделению РНКБ - бесплатный wifi с геометкой москва.

через приложение на телефоне, ни один впн не давал провести оплату никакими способами.

И снова здравствуйте!
gai.gif

На этот раз подруга не смогла оплатить заказ - не знаю в чем причина у меня все исправно работает, даже добавил альтернативный адрес подруги и сделал покупку с этим адресом, сегодня статус заказа "закрыт", а в qiwi "ошибка платежа" - буду разбираться, но проблема в другом!

Qiwi сняла комиссию!
[attachmentid=251776]
В сети нашел следующее:
[attachmentid=251777][attachmentid=251778]
[attachmentid=251779]
Собственно мне ответили то-же самое
[attachmentid=251780]

Не понятно - какого хрена вообще такая рандомизация по времени - сделали бы комиссию так всем и единовременно. Получается, что кому-то назначили в 2016ом, мне в 2019, а кому-то в 2022 или вообще не назначат? Признавайтесь у кого есть/нету комиссии?

Вложения

• lgMIrYp1tnY.jpg
    lgMIrYp1tnY.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 0
  • qqqqq1.jpg
    qqqqq1.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 0
  • qqqqq2.jpg
    qqqqq2.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 0
  • qqqqq3.jpg
    qqqqq3.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 0
  • qqqqq4.jpg
    qqqqq4.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 0
и технология !!!
приложение 6.6
включенный Hola gps обманка (регион Ростов)
мобильный интернет (волна)
и все пашет !

палят видимо по IP и геолокации , индекс не виноват

Цитата(vt1980 @ 3 Августа, 2019, 2:32)

Ладно, если не дошло с первого и второго раза, постараюсь объяснить подробней.

С этого надо было и начинать.

Цитата(vt1980 @ 3 Августа, 2019, 2:32)

Даже не смотря на то что самсунг не один год занимает первое место по количеству проданных телефонов.

Ну конечно. Миллионы мух не могут ошибаться.
Реклама сказала - надо брать, значит надо. Зачем ещё в тонкостях разбираться. С Айфоном то же самое. Просто почему-то Айфон вы считаете смартфоном не в моде, а Самсунг - нет, потому что сами им пользуетесь.
wink.gif

Цитата(U238 @ 4 Августа, 2019, 13:58)
Реклама сказала - надо брать, значит надо. Зачем ещё в тонкостях разбираться. С Айфоном то же самое. Просто почему-то Айфон вы считаете смартфоном не в моде, а Самсунг - нет, потому что сами им пользуетесь

Не угадал, я сейчас пользуюсь Sony.
Айфон был революционно новым прорывом на момент выпуска первой версии.
Но сейчас он держится только за счёт фанатов, и тех кому промыли мозги рекламой.
Самсунг является поставщиком комплектующих для фирмы Apple (память, дисплеи и др.)
И во флагманских моделях Xiaomi тоже запчасти от Самсунг. Только результат хуже.
Если есть желание разобраться, гугл в помощь.

Цитата(oaotayler @ 4 Августа, 2019, 10:55)
Качаем версию 6.0.0, платим Яндексом, попадаем на алипэй и платеж не проходит, потом закрываем приложение, заходим снова, оплатить и мы оказываемся в Яндексе. Приложение не обновляем!

У меня тоже примерно так работает,только с привязанной карты к ЯД не проходит платеж,а когда оплачиваешь только ЯД все проходит и проверка мгновенная.

Всем доброго времени. Удалил с телефона приложение али. На 4пда скачал и установил на телефон 6.0.0. Захожу повторно и нажимаю оплатить - всё равно кидает на алипей. Всегда платил ЯД.Не получилось. Всё равно спасибо. Косяки с оплатой с телефона начались буквально с начала августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху