Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Привет. Залейте кто нибудь AliExpress Shopping App 6.0.0 на 4pda не нашел, ссылки не рабочие

Цитата(TomaT @ 3 Августа, 2019, 14:35)
любыми способами оплаты ошибка и в мобильном приложении 6.0 ошибка

В приложении ошибка с первого раза - это нормально. Пробовали перезайти в приложение и выбрать "Ожидает оплаты", как в инструкции на скриншоте?
Aliexpress.com. Часть 2. (post #2698124)

Dennis
у меня алипей видимо так зацепился за мобилу, что не только 6.0.0 но и 1.0.0 не сработает. Делаю так. Удалил новый али. Почистил память. Установил 6.0.0 - и он сразу меня определяет и не надо в настройках вводить адреса и т.д. и т.п. Врубаю ВПН. Покупаю товар. Выбираю другие способы оплаты. Оформить. Запускается сам алипей. Выкидывает на страницу оплаты. Выбираю ЯД - пишет ошибка, нет возможности, профилактика и т.д. Закрываю приложение. Выгружаю с памяти. Запускаю Али. Нахожу последний неоплаченный. Нажимаю оплатить - и опять запускается алипей. Покупая сразу или из корзины - одинаково. Надо будет думать дальше. Карта мир привязалась к ЯД. Но к Али не может. Видимо у них на нас какая-то галочка стоит. Спасибо. Жаль если не наладиться. Для одних это вещи по-дешевле, для других дополнительная копейка. А для меня расходные для работы - очень много брал для работы.

somus
Спасибо, сделал как Вы написали. Видимо что-то не так делаю, хотя ничего сложного. И скажи пожалуйста, как запретить в плей маркете обновление для али? Не нашёл.

Цитата(somus @ 5 Августа, 2019, 9:48)
Petrik
Всё рабочее, непонятно, где вы искали:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...post&p=65476277

Блин, да нет же... Тему то открывает, а приложение:

Ой! Ошибка 404.
Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить:
Сайт | Форум

Цитата(georgi777000 @ 5 Августа, 2019, 10:02)
Petrik
Странно, твоя скопированная ссылка - 404. А вот перед тобой рабочая. хммм. Видимо тебя как-то "конвертирует"

пипец, я просто на 4пда не вошел через логин... Все ок. Дякую всем.

ААА ! три заказа проплатил
smile.gif

Версия Али 6.0.0, Hola Fake gps и этот видос по изменению настроек для Hola

Корефану позвонил, он говорит, что версия 6.6.0 тоже работает и без ВПН

Цитата(georgi777000 @ 5 Августа, 2019, 10:28)
Может надо действительно удалять , и создавать новый аккаунт на старой версии?

Я все на старом акке сделал. В настройках -россия, рубли. Заказ делал на компе, оплата на телефоне ЯД

В итоге заказал на свой адрес и попросил продавца выслать на необходимый - заказ оплатился, продавец согласился выслать на другой адрес, указанный в ЛС. Кстати когда второй раз оплатил, комиссия не снялась

А QIWI вот, что пишет:
[attachmentid=251813]

Ну, если так, то получается с алихой косяки. Хотя х.з. как оно на самом деле.

Вложения

• qqqq5.jpg
    qqqq5.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 0
снёс с телефона али. удалил оперу на которой всегда "сидел". поставил хром. почистил память. поставил али 6.6.0 и отрубил нэт на телефоне. не знаю зачем. вошёл на теле в али, он постоянно напоминал что нет соединения, но я зашёл, заполнил новые данные: почта новая, в адресе всё тоже, краснодарский, РФ, индекс наш, вообщем ничего толком не поменял, может немного расположение слов в адресе улицы, дом, в старой версии немного по-другому. Включил Нэт. VPN не включал. И сразу нашёл товар который нужен, - купить, - оплата - другое, - кинула на Алипей, затем появилось обычное окно как на компе по оплате - выбрал ЯД - затем была та самая проверка, которая проходит всего один раз - привязка яндекс кошелька к оплатам - он меня не распознал, попросил ввести по-новой данные входа в ЯД. подтвердил - и оплата прошла. платёж проверили и готовят к отправке заказ. На новую почту пришло письмо. На компе открыл письмо, пошёл по ссылке купленного товара - и Бац! "Вы не имеете доступа к данной странице" Вообщем или на компе тоже надо ставить обходы, или покупать только на телефоне через краснодарский МТС. Спасибо всем за помощь.
Проплатил второй заказ - оплата прошла также.
Проплатил третью но уже не с ЯД а с КИВИ - нормально прошло.

Цитата(georgi777000 @ 5 Августа, 2019, 10:55)
И скажи пожалуйста, как запретить в плей маркете обновление для али? Не нашёл.

На странице приложения - наверху в углу три точки:
[attachmentid=251833]

И там снять галочку "Автообновление"

Вложения

• Screenshot_2019_08_06_00_35_38_082_com.android.vending.jpg
    Screenshot_2019_08_06_00_35_38_082_com.android.vending.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху