Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(KOC @ 20 Августа, 2019, 8:55)
я ж говорил, что индексу и региону банят...

Купил новый абсолютно компьютер в Москве, зарегил новый аккаунт, находился в Москве - результат все тот же - оплата не проходит из-за региона и индекса

Вот аккаунт брата, регион отхер, краснодарский край, индекс симферопольский. У меня всё также только ростовский край и всё оки, дело в айпишнике и видимо в методе оплаты, оплачиваю ЯД или Webmoney, на Webmoney самое интересное оплата в $ комиссия 0.8% но нет ограничении на сумму заказа, можно и за 2000$ купить товар с алишки и не встрять на проверку документов как с картами. Пробуйте оформить новую виртуальную карту от ЯД или киви.
75532fca2f9c.jpg

Добавлено в [mergetime]1566281037[/mergetime]
Цитата(Anatolii129 @ 20 Августа, 2019, 8:52)
Ещё несколько экспериментов с адресами.
На новый акк. всё под впн , оплата виртвиза и киви. Если адрес other ( даже город можно не писать ) то выдает ошибку , только меняешь на Краснодар все оплаты проходят.

у меня с отхер проходит
lol.gif
вот и попробуй разгадай ребус от алиэкспресс.

Вчера создал новый аккаунт под впн (windscribe) с компа используя Я.браузер. Ввел абсолютно идентичные данные со старым аккаунтом, указал Краснодарский край, other, индекс симферопольский как и раньше. Оплата прошла с первого раза через Я.деньги

Цитата(araan515 @ 20 Августа, 2019, 9:33)
Вчера создал новый аккаунт под впн (windscribe) с компа используя Я.браузер. Ввел абсолютно идентичные данные со старым аккаунтом, указал Краснодарский край, other, индекс симферопольский как и раньше. Оплата прошла с первого раза через Я.деньги

Какая сумма заказа была? Не могу решить проблему с превышением сумму в 9000р, закрывают заказ, просят доки(

Цитата(KOC @ 20 Августа, 2019, 8:55)
я ж говорил, что индексу и региону банят...

Банят всё-таки не по индексу.
Позавчера завел новый аккаунт с адресом доставки регион other, индекс родной 2950ХХ, сделал уже 4 мелких заказа, оплачивал через киви -- всё прошло.
Всё делал через впн, само-собой.
Может у них проверка типа ручная (хоть это и не логично) и долгая, может позже и забанят...

Теперь и до меня добрались "Ошибка оплаты: техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200005" .... служба/робот поддержки при упоминания кода CSC_7200005 - отписывается молв извините обновление системы - как-же заепали!
ranting.gif

Оплата qiwi или visa от qiwi.

Цитата(Vacony @ 20 Августа, 2019, 12:57)
все еще ищу варианты оплаты ... без нового Акк.

Удачи,я уже не ищу, все перепробовал и болт. Заказываю с нормального акка и все нормально пока.

Цитата(Vacony @ 20 Августа, 2019, 11:57)
все еще ищу варианты оплаты ... без нового Акк..

Если его не перенесли в HZ, то ставь не крымский индекс, и оплачивай чем хочешь.
А в комментарии к заказу пиши чтоб отправили на твой адрес.
Возможно понадобится VPN, но у меня с гиперкома и так работает.

думаю отслеживают ид, откуда оплата
у меня в доставке вообще на русском адрес указан,
оплату провела дважды за день(YM),
из двух прошли обе, но потом заказ второй закрыли и обещали деньги вернуть..
проверила - оплата с разных айпи была...

Цитата(Donnt @ 20 Августа, 2019, 8:56)
Какая сумма заказа была? Не могу решить проблему с превышением сумму в 9000р, закрывают заказ, просят доки(

мелочь в 50 руб, первый заказ на аккаунте решил сделать проверочный)

Цитата(araan515 @ 20 Августа, 2019, 18:24)
Цитата(Donnt @ 20 Августа, 2019, 8:56)

мелочь в 50 руб, первый заказ на аккаунте решил сделать проверочный)

Ясно спасибо, мелочь и у самого проходит, а вот свыше 100$ уже проблема.

Цитата(Trinux @ 20 Августа, 2019, 18:31)
Крымские индексы не проходят?

Вам трудно было прочитать страницу данной темы? Всё проходит! Дело точно не в индексе.

Цитата(Korobass @ 20 Августа, 2019, 12:16)
Теперь и до меня добрались "Ошибка оплаты: техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200005" .... служба/робот поддержки при упоминания кода CSC_7200005 - отписывается молв извините обновление системы - как-же заепали! ranting.gif
Оплата qiwi или visa от qiwi.

у меня так же

Цитата(Donnt @ 20 Августа, 2019, 17:31)

Хватит уже видюхи тянуть из Китая))
Мелочь проходит, с нового аккаунта.
Заметил вот что. На старом аккаунте нужно было тянуть ленту подтверждения, чего ранее не нужно было.

Цитата(popvovka @ 20 Августа, 2019, 20:49)
Цитата(Donnt @ 20 Августа, 2019, 17:31)

Хватит уже видюхи тянуть из Китая))
Мелочь проходит, с нового аккаунта.
Заметил вот что. На старом аккаунте нужно было тянуть ленту подтверждения, чего ранее не нужно было.

Видики там дорого, проще у самого себя купить, дешевле будет
lol.gif

Мне нужно две тв приставки, себе и другу, и они обе по скидке, если брать от 2 штук.. По одной не хочется 2 сотни переплачивать, и как сейчас на али проблема бывает, что заказать как раньше 1 товар, потом тут же второй не получится...

Цитата(popvovka @ 20 Августа, 2019, 21:20)
Интересно, на долго нового акка хватит?

Это рулетка, моего прошлого аккаунта хватило на год, последующие бывало и за сутки в хз улетали.

У меня в хз не улетают, кроме переходящего с уа/ру.
Недавний просто перестал брать оплату, работал почти 3 года, заказов 105 штук.
К новым заказам, которые не проходят, добавляется 16-я циферка в начале номера. В основном 1 или 5, так у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху