Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
да не все так просто. Зашел с другого аккаунта, не с hz и там цена ниже (6100) а на аккаунте на hz 6700 но с не hz оплатить не удается.

Кстати, начали приходить первые посылки заказанные по методу "общения с продавцом".
Успешность можно будет определить после того как всё приедет(потеряется).
Но результат уже есть.
smile.gif

Цена меняется от курса и ..
Заметил одну особенность.
Когда добавляю товар в избранное, цена падает на неделю. Вот всегда так. Была одна, а добавил и упала.
Я зареган на "Почте России", мне приходит письмо с посылкой. Адрес как не меняй, по индексу и регистрационным данным привязывается.

Вот и до меня добрались ручки дядюшки Сэма. Подскажите, существует ли способ с компом и qiwi/visa?
Регестрировал под ВПН новый акк - Краснодарский, Other, идекс свой - и фиг
Я так понимаю, что решением является только в ЛС продавцу вначале перед покупкой рассказать продавцу историю с крымом и спрашивать про отправку на другой, не указанаый в профиле адрес?
Мне интересно, проходит ли оплата с помощью qiwi/visa если в текущем (не ХЗ) аккаунте изменить индекс на другой?

посмотрел посмотрел как вы тут мучаетесь, и решил что нибудь заказать на али тоже. оплатил с киви, указал краснодарский край, китайцу написал что хочу вилка чтоб была как в россии, сегодня китаец написал что отправил посылку. через 2 дня.

я не знаю. первый раз заказал. если пишет товар отправлен значит всё ок? индекса почты достаточно же чтобы прийти и получить на почте, какая разница что крым

Новенький, та ладно, я думал вы матерый))
В том то и дело.
У всех разные варианты. Новый профиль у меня на один заказ бывает хватает.
Разные проблемы с приложения(с разных версий), с разным интернетом(вифи, мтс).
С компа у всех по разному. У меня только через впн-ы всякие. Злую шутку играет статика адреса.
Короче. Люди на всякое жалуются.

Цитата(element06 @ 24 Августа, 2019, 11:14)
индекса почты достаточно же чтобы прийти и получить на почте, какая разница что крым

По индексу приедет. Только не у всех принимает крымский индекс, поэтому и мучения такие.
Меня тут мысль озарила, может они индексы не диапазоном, а вручную поштучно банят.
По принципу, попался индекс с крымского IP, или в паре с крымским городом, значит в бан.
Часть крымских индексов успели забанить, но остались и рабочие. Поэтому такая неразбериха.

Цитата
, попался индекс с крымского IP, или в паре с крымским городом,

Если б так было мы могли бы пол РФ в бан отправить. Сиди себе такой каждый день по новому индексу с материковой части регистрируй ))

Индекс элементарно узнать. Во всем мире в курсе.
Бан мы получаем с алипей. Платят вроде, но обезличенные люди с непонятного регионогорода. Ай-пи есть, но регионгород. Типа нашего "На деревню дедушке".
Новые же профиля с впн робят.

Итак, уже два дня старая 6.0.0 версия не давала заплатить (жмешь кнопку «оформить заказ», она становится неактивной и ничего дальше не происходит). Мудрил я и так, и сяк, и наперекосяк... Пришел я к версии 5.2.2. Дает заплатить один раз, потом вываливает ошибку. Путем нехитрых манипуляций я пришел к такому способу: Выгружаем приложение. заходим в настройки телефона и жмем кнопку не очистить кеш, а стереть все данные. Потом заходим на алик, снова логинимся и делаем новую покупку. Сейчас так я две вещи купил, пока платеж проверяется. Естесственно делаем все через впн. Я использую hotspot shield скачанный с 4pda. Телефон отдельный завел под алик на андроиде)). Жаль было бросать бриллиантовый акк). Новый акк я тоже завел, и сегодня уже получил первые посылки с него

Вложения

• 1B01368C_ACFB_4455_9C46_1C44CFA19275.jpeg
    1B01368C_ACFB_4455_9C46_1C44CFA19275.jpeg
    558.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(garry @ 24 Августа, 2019, 20:24)
Итак, уже два дня старая 6.0.0 версия не давала заплатить (жмешь кнопку «оформить заказ», она становится неактивной и ничего дальше не происходит). Мудрил я и так, и сяк, и наперекосяк... Пришел я к версии 5.2.2. Дает заплатить один раз, потом вываливает ошибку. Путем нехитрых манипуляций я пришел к такому способу: Выгружаем приложение. заходим в настройки телефона и жмем кнопку не очистить кеш, а стереть все данные. Потом заходим на алик, снова логинимся и делаем новую покупку. Сейчас так я две вещи купил, пока платеж проверяется. Естесственно делаем все через впн. Я использую hotspot shield скачанный с 4pda. Телефон отдельный завел под алик на андроиде)). Жаль было бросать бриллиантовый акк). Новый акк я тоже завел, и сегодня уже получил первые посылки с него

А я бросил, почти бриллиантовый. С компа сижу, на андрюше вообще не удобно, имхо.

Внимание, 2 недели назад заказывал как обычно, адрес получателя Краснодарский край, другой, индекс Симферополя. ПРодавец отправил службой IML, трекалось какое то время, потом перестало. пишу в контактцентр - написали, что не могут доставить по такомуто адресу в Краснодаре, индекс не соответствует, товар отправили отправителю. Как теперь выпутываться - фиг его знает.

Ровно две недели назад, продавец отправил мне посылку службой IML, Краснодарский край (не город Краснодар), индекс, улица, дом, город мои настоящие. Отправление было со складов в России, я так понял, что в Москве. Через несколько дней после принятия посылки перевозчиком IML - они, согласно отслеживанию, передают отправление на почту России. При этом меняется трек номер. Происходит это где-то в районе Подольска. Далее, почта России осуществляет доставку. Получил несколько таких посылок, дошли без проблем, дней за 8-9. Также, особо порадовал срок доставки посылок из Китая, три посылки, 14-15 дней доставка, причём, одна из них - шла через Гонконг.

Цитата(Spellbinder @ 26 Августа, 2019, 12:39)
Внимание, 2 недели назад заказывал как обычно, адрес получателя Краснодарский край, другой, индекс Симферополя. ПРодавец отправил службой IML, трекалось какое то время, потом перестало. пишу в контактцентр - написали, что не могут доставить по такомуто адресу в Краснодаре, индекс не соответствует, товар отправили отправителю. Как теперь выпутываться - фиг его знает.

Впервой такое слышу) более 100 заказов с IML приходило в этом году, все дошли, правда некоторые заказы по 2 месяца болтались по симфу.

Цитата(evlagor @ 26 Августа, 2019, 19:55)
Удалось оплатить заказ с мобильного приложения на отключенном вайфае с интернетом от МТС.

С местного крымского интернет-провайдера оплаты не пройдут как не крути. Всё правильно, что через мобильный интернет или VPN могут оплачивается.

Ох намучаемся мы с вами))
На электронку пришло письмо:
Почта Гонконга
Принято в отделении связи
26 августа 2019, 11:56 AMC, Гонконг
Почта России
Получено адресатом
15 июня 2019, 15:05 666201, Качуг
Прибыло в место вручения
11 июня 2019, 11:07 666201, Качуг
Красноярский край вроде.
Чертовы Китайцы, не верьте трек номерам. Эта посылка судя по всему, не моя. Таких в списке нет. Веса тоже нет.
Пришло уведомление на электронку, я зареган на "Почте России". На кой мне оно пришло-загадка.
ПыСы.
Нашел по треку, что это.
Трек посылки, внимание...
отправленной 22.07.
Она мне едет. Отправлена алишной доставкой и где-то на подходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху