Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата
Здесь главный вопрос со старого или с нового аккаунта? Если с нового, то платится в любой версии приложения, а если со старого, то отлично конечно же ж.

Акк старый, боевой. Прошел все, что только можно.

Цитата(KOC @ 11 Сентября, 2019, 15:47)
Некоторые крымские индексы совпадают с вьетнамскими...

может это как раз и объясняет тот факт что не всех банят по индексу, у меня например совпадает с вьетнамским )))

Цитата(KOC @ 11 Сентября, 2019, 16:47)
На 295493 (ГРЭС) кто-то заказывает?

3 августа заказывал туда посылок 10. Все успешно получены, кроме одной которую задержала таможня(

адрес доставки в аккаунте, на него и заказывал:
Simpheponol, Other, 295053
Russian Federation

посылка пришла через IML, курьером.
на этикетке написан адрес (откуда только взяли такой):
Ирбейский район
Красноярский край
295053

на подходе еще пару посылок, одна уже на почте, вторая в пути сдеком, интересно, что там напишут )))

со CDEK и ещё какаято ТК не помню беда. Если в посылке адрес укажут краснодар придёт в краснодар, а поменять город может только китаец ибо у них с ним какойто "договор"
Хотя я звонил в Сдек говорю в адресе был город симферополь и улица которой нет в краснодаре, говорю адрес неоднозначный был, а они - договаривайся с китайцем чтобы тот поменял город выдачи.
короче в адресе на сайте сдек было Краснодар, ул. Симферопольская.
уот так уот. деньги не вернул через арбитраж ибо товар есть иди забирай рафик не уиновен. А китаец тот ещё упырь оказался...

Вчера СДЭКом пришла посылка, все нормально дошло по индексу. Был указан адрес Other, Other, реальная улица и индекс. Походу по индексу и вычислили город.

Цитата(stasionok @ 12 Сентября, 2019, 13:39)
со CDEK и ещё какаято ТК не помню беда. Если в посылке адрес укажут краснодар придёт в краснодар, а поменять город может только китаец

У ДПД такая же политика.
Сразу спор надо открывать. Что товар отправлен на неверный адрес. Деньги возвращают.
Но китаец не причём. Он адрес правильно заполняет. Я одного китайца так озадачил, что он и на почту бегал за подтверждением, и фото присылал разные что адрес указан верно.
И самое интересное, хотя говорят что адрес должен поменять отправитель, но он не может это сделать,
потому что в СДЕК или DPD отправка не на прямую а через логистическую компанию, а у них заполнено всё правильно.
Его искажают при пересылке между подразделениями ТК.

версия 5.3.9 мобильная. Плачу Яндекс картой виза (Яндекс.Деньги) через Thunder VPN. НО! цены без скидок СОВСЕМ. Т.е. продавец пишет стоит это 4000, но sale - 40% и стоить будет 2400 (как и аналогичные товары). А при Купить - к оплате 4000.
Со старого, затертого аккаунта.

Цитата(KOC @ 9 Сентября, 2019, 12:17)
алиллуя!
я об этом же говорил, мне не верили

делал вообще не в Крыму

Цитата(element06 @ 9 Сентября, 2019, 13:03)
ак и есть, писал индекс при оплате чтото типа 576586 и тогда прошло

Ребята, я как заказывал со старого аккаунта на индекс 295001, так и продолжаю заказывать! Более того, у меня адрес написан крымский, в Симферополе - ещё и по-русски, так ещё и без ошибок! Единственный момент - в последний месяц пришлось поменять приложение с 6.0.0 на 5.3.9, вот и все манипуляции.

Цитата(somus @ 12 Сентября, 2019, 20:08)
5.3.9, вот и все манипуляции.

Привет с 4pda! А не долго будет кайф чувствую.
Вот хочу на замену взять своего тела новый ,на Али но 7 note pro уже как бы устарел. А из промежуточной ничего путевого нет.А вот ждать до note 9 долго. Умирает тело. Что посоветуеш - только не выезжающую камеру.На 11.11 что урвать?

Цитата(Kolod77 @ 14 Сентября, 2019, 21:41)
Цитата(somus @ 12 Сентября, 2019, 20:08)
5.3.9, вот и все манипуляции.
Привет с 4pda! А не долго будет кайф чувствую.
Вот хочу на замену взять своего тела новый ,на Али но 7 note pro уже как бы устарел. А из промежуточной ничего путевого нет.А вот ждать до note 9 долго. Умирает тело. Что посоветуеш - только не выезжающую камеру.На 11.11 что урвать?

Redmi Note 8 к тем дням подоспеет))

Цитата(Kolod77 @ 14 Сентября, 2019, 21:41)
7 note pro уже как бы устарел. А из промежуточной ничего путевого нет.А вот ждать до note 9 долго.

Есть же теперь Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, почему бы их не посмотреть? Да и тот же Redmi Note 7 Pro всё ещё вполне актуален, а цена уже упала до смешной у Голдвея - примерно 12-13 тыщ всего.

Старый ак сегодня забанили. Создал новый, в опере, но при регистрации сразу предложили, номер телефона, почтовый адрес не предложили. Ввел индекс, старый. Сделал покупку, оплата сразу прошла ( киви ). Хотел через приложение 3.5.9, но там надо вводить адрес электронный. Опять они что то мудрят. Получается если забанят , то теперь по номеру телефона.

Приложение 5.3.9. Жму "Купить сейчас" - "Не удалось подтвердить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже"
До того было всё ок, последний раз заказывал недели 2 назад. Аккаунт hz уже как года 2.
Приплыли?

Цитата(init0 @ 18 Сентября, 2019, 17:05)
Приложение 5.3.9. Жму "Купить сейчас" - "Не удалось подтвердить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже"
До того было всё ок, последний раз заказывал недели 2 назад. Аккаунт hz уже как года 2.
Приплыли?

Зарегал новый ак и всё оки. Уже привык.

Странная тема все же.
Оплата не проходит с любого кошелька. Акк старый, но..
Открыл спор, выиграл, вернули на ЯД в течении дня.
Банят всех по разному видимо. Али пей чертов.

Цитата(Nox @ 18 Сентября, 2019, 20:50)

Есть какие-то моменты, которые нужно знать при создании и оплате с нового аккаунта?
Ну например всё создавать и покупать только под VPN или писать какой то особенный адрес (раньше хватало Other, Other, а сейчас говорят нужно писать KRASNODAR') ?

Цитата(Nox @ 18 Сентября, 2019, 19:50)
Donnt, сегодня покупали уже? проблема сегодня возникла. если да, то через какое приложение?

Позавчера забанили, сегодня ночью создал и заказал вновь. Приложение последней версии.
Цитата(TheYo @ 18 Сентября, 2019, 21:56)
Цитата(Nox @ 18 Сентября, 2019, 20:50)
Есть какие-то моменты, которые нужно знать при создании и оплате с нового аккаунта?
Ну например всё создавать и покупать только под VPN или писать какой то особенный адрес (раньше хватало Other, Other, а сейчас говорят нужно писать KRASNODAR') ?

ВПН+всё также только на другую почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху