Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(init0 @ 18 Сентября, 2019, 17:05)
Приложение 5.3.9. Жму "Купить сейчас" - "Не удалось подтвердить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже"
До того было всё ок, последний раз заказывал недели 2 назад. Аккаунт hz уже как года 2.
Приплыли?

удалить приложение, почистить кэш телефона(встроеным веником) установить заново.

ничего не удалял, нового не создавал.
оплата через карту qiwi
индекс крымский 295010
адрес доставки РФ, Краснодарский край, Краснодар, но улица как мне нужно в Симферополе.
оплата прошла успешно, проверка заняла 5мин.
Уже неделю как отправили посылку, трек отслеживается.

Прикрылась лавочка, похоже - через 5.3.9 уже тоже не даёт заказывать, равно как и с прочих (старых и новых) версий приложения. Через Оперу с её хвалёным vpn тоже заказ не проходит.

somus
походу все дырки залатали
в среду поеду открывать абонентский ящик на материке один фиг езжу туда часто
запарила эта фигня с крымом ибо у нас барыги тот же товар с али перепродают в 5 раз дороже

Ух веселье у меня началось, некоторые посылки получил, а некоторые улетели в Ростов на Дону, хоть и в адрессе указана ростовская область и мой почтовый индекс. Как их теперь освободить и отправить в Крым?)))

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 14:17)
Ух веселье у меня началось, некоторые посылки получил, а некоторые улетели в Ростов на Дону, хоть и в адрессе указана ростовская область и мой почтовый индекс. Как их теперь освободить и отправить в Крым?)))

В Ростове сортировочный центр, поэтому и улетели. Не переживайте, дойдут куда надо, если индекс верный.

Цитата(U238 @ 23 Сентября, 2019, 13:25)
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 14:17)
В Ростове сортировочный центр, поэтому и улетели. Не переживайте, дойдут куда надо, если индекс верный.

Не всё так просто. После сортировки ушли в город Ростов на дону с пометкой ожидает адресата)

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 14:31)

Не всё так просто. После сортировки ушли в город Ростов на дону с пометкой ожидает адресата)

продаван точно верный трек дал?

Цитата(somus @ 23 Сентября, 2019, 15:34)
Donnt
Если индекс указан симферопольский - звоните на почту и ругайтесь. Или ждите, когда в Ростове их отправят по верному индексу.

На почте был, сказали ничего на меня не приходило.

Цитата(U238 @ 23 Сентября, 2019, 16:06)
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 14:31)

продаван точно верный трек дал?

Да всё верно, всё, что через Екатеринбург шло, пошло на Ростов. Всё что через Москву, пошло в Симферополь. Треки верные, индекс только ростовкий, улица моя, только в ростове
lol.gif
так, что треки не леваки.

P.S Через москву 83 посылки, все дошли по верному индексу. 36 посылок через Екатеринбург пришло в Ростов на дону, и там висят около 10 дней как ожидают получателя
blink.gif

Адрес был ростовская область, симферопольский индекс, всё дорогое от 2000 рублей шло через москву, до 2000 рублей через Екатеринбург.

На почте жаловатся нет смысла, только отправитель может хныкать, а на получателя срать они хотели. Поправочка, если есть квитанция об отправке можно жаловаться, но Китаец её вряд-ли вышлет и то товар должен быть ценным, мелочевку забраковали сказали по ним розыск нельзя подать.

В розыск можно подавать и по мелочевке. Только там прикол в том, что пока ты товар не получил, он принадлежит отправителю и возмещать будут тоже отравителю в случае утери. Я уже подавал в розыск по мелочному товару который потерялся в Симфе на Главпочтампте, те "поискали", не нашли, прислали письмо, что возмещать не будут по закону такому-то, только в случае если отправитель персонально обратиться, то ему возместят.

Цитата(U238 @ 23 Сентября, 2019, 16:42)
В розыск можно подавать и по мелочевке. Только там прикол в том, что пока ты товар не получил, он принадлежит отправителю и возмещать будут тоже отравителю в случае утери. Я уже подавал в розыск по мелочному товару который потерялся в Симфе на Главпочтампте, те "поискали", не нашли, прислали письмо, что возмещать не будут по закону такому-то, только в случае если отправитель персонально обратиться, то ему возместят.

Все треки огласил почте россии, и по всем где сумма от 500 р, сказали можно подать на розыск, по другим где мелочь сказали нельзя так как треки как Вы сами понимаете бесплатные.

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 16:03)
треки как Вы сами понимаете бесплатные.

Я уже давно не рискую заказывать с бесплатными треками.
Даже когда всё было хорошо, и то значительная часть посылок терялась.
И едут они гораздо дольше.

Цитата(vt1980 @ 23 Сентября, 2019, 19:50)
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 16:03)
треки как Вы сами понимаете бесплатные.
Я уже давно не рискую заказывать с бесплатными треками.
Даже когда всё было хорошо, и то значительная часть посылок терялась.
И едут они гораздо дольше.

Там вся суть в том, что за доставку бакс китайцы сдирают, а на деле не отслеживается. Хотя по некоторым базам слежка есть, но почта РФ за них не берётся, якобы они без отслежки и могли пропасть где угодно.

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 18:59)
Там вся суть в том, что за доставку бакс китайцы сдирают, а на деле не отслеживается

У меня такого не было.
Это сразу видно.
Если за отслеживание уплачено, а номер начинается на UA-UZ то за это надо киайца фейсом об тейбол, сразу не отходя от кассы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%82%D0%BE%D1%80

ЗЫ: только при заказе нужно выбрать именно с отслеживанием. а не просто платную
например
AliExpress Standard Shipping
или
China Post Registered Air Mail

а если выбирать
Cainiao Super Economy
то здесь гарантировано не будет трека, даже если доставка платная.

Цитата(somus @ 23 Сентября, 2019, 19:31)
индекс только ростовкий, улица моя, только в ростове
Ну так а что вы хотели?

А откуда вы эту цитату взяли?
Пришли первые посылки с адресом Ростовской области. Индекс и улица наши.

Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 21:07)
Цитата(somus @ 23 Сентября, 2019, 19:31)
Ну так а что вы хотели?

А откуда вы эту цитату взяли?

Я же описал выше ситуацию, если через Москву шло, то нет проблем, вторая партия пошла через Екатеринбург и их завернули в ростовЦитата(somus @ 23 Сентября, 2019, 20:31)
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 16:31)
Ну так а что вы хотели?

Между строк читаете) Это я написал, что по отслежке. В адресе на момент заказа индекс Симферополя, а посылки причалили на ростовский индекс, который у меня нигде не вписан) Споры по открывал, где в статусе заказа индекс 295ХХХ, а посылка пришла на 333ХХХ

Хз как оно идет в Ростов, может морем.
Но в данном случае разберем другое.
Почему банят не всех и не все варианты наших с вами "танцев с бубном".

Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 20:07)

Месяц шли. Мелочь до 5 долларов.

Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 21:27)
Хз как оно идет в Ростов, может морем.
Но в данном случае разберем другое.
Почему банят не всех и не все варианты наших с вами "танцев с бубном".

Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 20:07)

Месяц шли. Мелочь до 5 долларов.

У меня с первого раза работает любой ново созданный аккаунт, через впн + новая почта. Далее можно успешно заказывать, но сколько времени будет жить аккаунт никому неизвестно, но в день создания всё успешно заказывается... Некоторые аккаунты не могут оплачивать дорогие товары, сразу просят документы на карту и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху