Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 23:05)
Так вот в адрес 1 вбил свою улицу, ничего не меняя.
А в адрес 2 написал так Indeks 295053 (мой родной индекс)
Регион Other

Вроде тоже получилось сегодня по такой схемке, посмотрим дойдёт или нет. Тут уже даже не понятно какой именно фактор влияет, кетайцы, сука, не предсказуемые
lol.gif

Цитата(Dilll @ 1 Октября, 2019, 7:01)
Регион Other
Вроде тоже получилось сегодня по такой схемке, посмотрим дойдёт или нет. Тут уже даже не понятно какой именно фактор влияет, кетайцы, сука, не предсказуемые

зная наших, 50% что могут отправить по левому индекс. В Екатеринбурге вообще не смотрят, шлют не по индексу, но правда у меня 1 раз через них шло и все до единой ушли по левому адресу)

Регион Other

только еще в комментарии к заказу, напишите чтоб продавец отправил на Ваш индекс и укажите индекс )так будет понадежней)

Ребзя, реально сочувствую вашим свистопляскам. Только что сделал заказ, платеж проверялся то время, пока я переключался между приложением Киви обратно в приложение Али.
Индекс адресе правильный 297... В регионе Other.
И да, заметил, что до середины августа заказы начинались с 7, с того времени и по сегодня с 5.

MSI
Спецом нехочу ничего писать продавцам, эксперимент исключительно с нашей «Почтой России»... + интересно посмотреть как будет выглядеть адрес на почтовой этикетке с Китая.
Один минус, у них праздник до 7го октября, придётся подождать.... хотя один из заказов уже выслали.

vladpov
Цитата
И да, заметил, что до середины августа заказы начинались с 7, с того времени и по сегодня с 5.

У меня до конца августа со старого акка заказы были на 10... а вот с нового аккаунта все заказы на 8...

Столкнулся с такими же проблемами что и у shanghai. аки раньше блочили,но с созданиями новых не было проблем. все работало,отправлялось на наш крымский индекс. В воскресенье хотел сделать заказ и тут облом-что только не делал и аки создавал и коверкал адрес-ничего не помогает. стоит только изменить индекс и все пашет,хоть на старых аках,хоть на новых. специально экспериментировал на планшете,на котором приложения алиэкспресс отродясь не было,вот такие пироги. раздавал на все это дело мтс интернет

Я не претендую на то, что посылка дойдёт, пробуйте на свой страх и риск.

Я месяц назад делал пару заказов с таким не существующим индексом и вписал правильный в строку- квартира/этаж. Заказы отправлены,но дойдут или нет - вопрос. Заказы не дорогие около сотни. В Первый заказ я не написал продавцу, чтобы изменил индекс,во втором написал,продавец ответил - ОК.Но изменил или нет не знаю. Пока посылки в пути,ведь идут без отслеживания. Теперь жду че будет. Сегодня читал на другом форуме,что получили посылки с измененным индексом 100000.

в вк человек из Севастополя выкладывал фото с индексом 20000 и реальным в адресе, на отслеживаемых ручкой дописан правильный адрес внизу, на безтреках нет исправлений, но он их получил.

вот пример его фото

/style_images/CaliV6/read_more.gif

FzF8jQHjD5g.jpg

по треку посылка никуда не блукала, пришла из екатеринбурга-волгоград-ростов-симферополь-севастополь

Опля блин.
Со старого оплатил))
индекс 123456
В поле адрес написал zip 295023.
Продавцу написал, чтоб отправил на:
Указал правильный адрес.
Оплата через киви и ВПН.

Цитата(popvovka @ 1 Октября, 2019, 22:20)
индекс 123456

Китаец может не изменить индекс по разным причинам.А вот индекс 123456 есть в РОССИИ, где то под Москвой и тогда посылка поедет туда,а там как карта ляжет,изменит работник почты на правильный - хорошо,не изменит,назад в китай поедит.

Для статистики, так сказать и чистоты эксперимента.

На старом аккаунта (2015г) завел новый адрес три заказа ( по мелочи) два оплата яндекс деньги один оплата вирт киви , все оплаты прошли мгновенно и статус "ждет отправка" .
в адресе указал неверный индекс с 129500 , в строке где улица указал реальный индекс. Город Москва, регион Москва .
Будем ждать.

Если выставляю правильный индекс при том же адресе, выдает ошибку....
п.с. оплаты изаказы через впн (hola).

Вложения

• 2019_10_01_22_34_31.png
    2019_10_01_22_34_31.png
    7.9 KB · Просмотры: 0
Цитата
Мне не верили, что в индексе дело

Ситуация на столько динамичная что вчера у меня все работало со старыми индексами и регионом озер , а сегодня только любой другой регион , и левый индекс.
Хотя на новосозданном аккаунте такая схема у меня не прокатила, оплата прошла а на следующий день деньги вернули и заказы закрыли.
Верить надо в Бога , а тут надо действовать по обстоятельствам, а они, как выяснилось, у всех тут разные.

Цитата(Konditer @ 1 Октября, 2019, 21:34)
А вот индекс 123456 есть в РОССИИ

Почта России говорит *индекс не найден*
Вечером гляну статус заказа.

Цитата(Donnt @ 2 Октября, 2019, 8:11)
Вчера ночью заказал

Я как то пробовал китайски запчасти покупать, но после такого опыта заказываю только оригинальные.
Тем более клапаны, датчики и прочие важные узлы.
На алихе и корейцы попадаются, но цены у них не меньше чем по России

Цитата(vt1980 @ 2 Октября, 2019, 16:15)
Цитата(Donnt @ 2 Октября, 2019, 8:11)
Вчера ночью заказал
Я как то пробовал китайски запчасти покупать, но после такого опыта заказываю только оригинальные.
На алихе и корейцы попадаются, но цены у них не меньше чем по России

Не знаю, датчик холостого хода брал 5 лет назад, отслужил 53 тыс км, вот терь второй заказал. Не вижу смысла брать тот же датчик на эмекс за 5 косарей, доставка все те же 3 недели. А про оригинал я и вовсе молчу, 58 косарей извините меня за датчик с ожиданием в 2 месяца
lol.gif
https://emex.ru/f?detailNum=MD614368&packet=-1

Цитата(Donnt @ 2 Октября, 2019, 15:16)
, датчик холостого хода брал 5 лет назад, отслужил 53 тыс км,

Там как лотерея.
Я три года назад набор свёрел брал, до сих пор служит.
Решил заказать у того же продавца ещё один, приехал металлолом.

PS: Как по мне, лучше взять отмытый Б/У с разборки, чем новый китайский.
Да . деталь не сложная , но из-за кривизны корпуса может не плотно прилегать,
будет подсос воздуха, неправильное обогащение смеси и целый букет проблем.

Цитата(Shanghai @ 1 Октября, 2019, 14:57)
у них праздник до 7го октября,

Китайцы пишут что у них с 1 по 3 выходной.

Посылки не отправляют, но спам шлют регулярно, каждый день.
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху