Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Ахтунг!
С Али не контактировал. Нужно заказать чехол на смартфон Samsung Galaxy s3 (I9300).
ЧЁРНЫЙ. Стоит 103 руб. За услуги по заказу и доставке (по факту получения)
дополнительно плачу 100 р. Заберу у вас в Симферополе. Выручайте, плизз!

https://ru.aliexpress.com/item/32803920332....0a25ee95cc62-43

Вложения

• HTB1Ho4cIFXXXXaZXXXXq6xXFXXXK.jpg
    HTB1Ho4cIFXXXXaZXXXXq6xXFXXXK.jpg
    12 KB · Просмотры: 0
Ни кто случайно не пробовал обойти проверку длины индекса при редактировании адреса? Глядишь сервер и скушает индекс типа 0297500
Я поковырялся слегка, часть проверок обошел, но затем проверка идет в javascript, а в нем я не силён.

Цитата(APTYP @ 14 Октября, 2019, 20:04)
Кому нибудь приходят посылки с измененным индексом? Стоит ли рисковать написав индекс в поле улица?

Вот такое бывает https://track24.ru/?code=LO082999379CN
естественно в ростов никто за ней не поедет) Но в тот день все мои посылки туда полетели...

на почте те кто разбирает посылки офигевают от ваших минуэтов. ругаются наверно матом. это у них время занимает, от того что должны в 18ч уйти домой уходят в 22ч врядли они добросовестно будут беречь ваши посылки и отпрвлять туда куда вы хотите. так и представляю как они специально топтаются по ним, играют в футбол, "теряют" в специальный контейнер.
и вы бы на их месте так делали. а че нет?

Цитата(APTYP @ 14 Октября, 2019, 20:27)
Donnt
Вы в адресе Ростов указывали?
Я в поле индекс 110001 указал, а в улице настоящий...

Индекс 295001) А вот регион Ростовская область

Цитата(element06 @ 14 Октября, 2019, 20:39)
на почте те кто разбирает посылки офигевают от ваших минуэтов. ругаются наверно матом. это у них время занимает, от того что должны в 18ч уйти домой уходят в 22ч врядли они добросовестно будут беречь ваши посылки и отпрвлять туда куда вы хотите. так и представляю как они специально топтаются по ним, играют в футбол, "теряют" в специальный контейнер.
и вы бы на их месте так делали. а че нет?

Очередей нет, так как мало кто может заказать. А раньше, был сплошной звиздец... Очередь 30-60 минут...

element06
Там и без минуэтов так же относились к посылкам. Работал я когда-то там, года четыре назад айтишником и видел что творится на сортировке. Тогда али нормально работал и с адресом никто не мудрил. Большинство работников сортировки выполняли нормально свою работу, но всегда были одна-две курицы недовольные неудавшейся жизнью, ненавидящие свою работу, так вот они и портили общее впечатление. Когда сам стал заказывать с али, начал возмущаться на них за такое отношение к посылкам.
И работают они ровно по графику.

Цитата(Donnt @ 14 Октября, 2019, 19:12)
Вот такое бывает

бывало и не такое.
Ещё когда всё нормально работало, некоторые посылки приезжали в Казахстан, хз почему.
Но это только те которые через DPD или CDEK отправляли.

Цитата(Симферополец1 @ 13 Октября, 2019, 19:38)
изменил индекс на 350000(Краснодар)

С таким подходом, нам китайцы точно прикроют лавочку, но уже по настоящему, из-за массовых возвратов.
Указывать нужно несуществующие индексы
punish.gif

Лучше московские, там сортировочный таможенный центр, больше шансов что исправят на нужный.

Цитата(vt1980 @ 15 Октября, 2019, 13:17)
Цитата(Donnt @ 14 Октября, 2019, 19:12)
Вот такое бывает
бывало и не такое.
Ещё когда всё нормально работало, некоторые посылки приезжали в Казахстан, хз почему.
Но это только те которые через DPD или CDEK отправляли.

То было в рамках их доставки))) Странное решение, но там был раньше склад и всё тащили либо туда либо с остановкой там, но все посылки всё же дошли)) по крайне мере у меня их было не много штук 5-6 и все пришли.

Цитата
Что я сделал:
Залогинился под ВПН в свой акк...
Добавил новый адрес, там есть строки Адрес 1 (улица, номер дома) и Адрес 2 (квартира/этаж и тд).
Так вот в адрес 1 вбил свою улицу, ничего не меняя.
А в адрес 2 написал так Indeks 295053 (мой родной индекс)
Регион Other
Индекс: 199999 (любой НЕ существующий индекс РФ)
Ну и телефон свой конечно же

Получилось так:
Ivanov Petr Aleksandrovich
per. Alushtinskiy 2
Indeks 295053
Sinmpherropal, Other, 199999

Заказ прошёл моментально через Киви, номер заказа на 80...
Я не претендую на то, что посылка дойдёт, пробуйте на свой страх и риск. Я сейчас сделаю три заказа на такой адрес и по результатам проверки и отслеживания отпишу в теме.

Господа, как и обещал первые результаты уже готовы! Всё работает, жду извещения с почты
smile.gif
Индекс 199999 (несуществующий) отработал как часы! Indeks 295053 в адресе 2 тоже сработал
smile.gif
Без писем китайцам, без «заездов» в Ростов -> всё едет в Симферополь без лишнего гемора.

Вот пару скринов с сервисов по отслеживанию, которые дают больше инфы чем стандартное приложение Почты России!

[attachmentid=253498][attachmentid=253499]

Вложения

• 5C45E932_3F1F_4AD3_B229_8D81BC004B20.jpeg
    5C45E932_3F1F_4AD3_B229_8D81BC004B20.jpeg
    171 KB · Просмотры: 0
  • E0C13D55_9505_41DB_861C_06E4F2C8663A.jpeg
    E0C13D55_9505_41DB_861C_06E4F2C8663A.jpeg
    257.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 15 Октября, 2019, 17:39)
без «заездов» в Ростов -> всё едет в Симферополь без лишнего гемора.

Это ничего не говорит, вот когда будет лететь по РФ, там всякое бывает) и технично наш индекс меняется на ростовский или ещё какой либо. Но у меня лично такой случай впервой был, видимо в тот день отшвырнули куча посылок в никуда)

Вот для справки трек код посылки за 5 косарей. Думаю всем видно, индекс Симферополя, а пришло якобы в место вручения в Ростов на дону) Спор еле выиграл, пришлось грузить столько скринов, что посылка пришла не туда, что пздц, три раза спор переоткрывал, но всё же вдуплили китаезы, что действительно не туда пришло.
b18684ff21c7.jpg

Цитата(Donnt @ 15 Октября, 2019, 17:38)
Но у меня лично такой случай впервой был, видимо в тот день отшвырнули куча посылок в никуда)

А вы обращались на отделение почты ?
Там можно подать заявление на розыск отправления.
Лучше на главпочтамт к администратору.

ЗЫ: ALEXANDER, номерочек подотрите, палится всё.
naughty.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху