Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
iograff
просто это рабочий индекс. другие попытки - 100000, 12345 и т.д. - не давали ничего.
Если у вас есть еще варианты именно рабочего индекса - прошу поделиться

Dilll
возможно, мой молчит еще. но все кто заказывал отсюда все пришло. посмотрим как мне повезет )

Да и я ж не заставляю ) просто делюсь тем, что сам проверил и работает.

Цитата(Vacony @ 26 Октября, 2019, 22:13)
Да и я ж не заставляю ) просто делюсь тем, что сам проверил и работает.

Ну я таким-же способом заказывал, по другому никак не получалось. Жду. Уже написано, что доставлено в страну назначения

В мобильном приложении от почты РФ есть возможность указать личный цифровой сертификат, который можно получить на сайте гос услуг, для идентификации личности и адреса(?), может кто пробывал такой вариант?
По идеи отправления сами добавляются в приложении от почты РФ по номеру телефона, возможно у них есть связка в базе мобильный телефон/реальный адрес, хотя конечно маловероятно.

Цитата
В мобильном приложении от почты РФ есть возможность указать личный цифровой сертификат

У нас почты РФ нет, есть почта Крыма. Эти сертификаты нужно на материке подтверждать, в наших отделениях посылают лесом.

Цитата(Archibaldos @ 27 Октября, 2019, 19:56)
У нас почты РФ нет, есть почта Крыма. Эти сертификаты нужно на материке подтверждать, в наших отделениях посылают лесом.

Что-то Вы не то пишите - во-первых у на Почта России, во-вторых личную цифровую подпись можно получить через сайт гос услуг, но там довольная мутная и долгая схема проверки личности - они высылают заказное письмо с кодом по месту прописки и его нужно там вводить на сайте для подтверждения(единоразово).
Просто не хочется проходить через все это, особенно вдруг если все равно не связывают мобильный телефон с адресом.

Цитата(iograff @ 24 Октября, 2019, 22:47)
На новом, в день создания, буквально неделю назад прошла оплата 6к, а через пару-тройку дней -всё.Похоже, что все вновь созданные акки проверяются теперь на индекс, старые/действующие потихоньку отлавливаются. Типа копают вглубь по датам создания. Приложение то же не пашет, в смысле с индексом нашим, и на новом железе (впн и т.д. вкл).
Во второй строке адреса лучше писать капсом ZIP CODE 29XXXX -переводится как почтовый индекс и принт смотрится как будто так и надо, а китайцу писать всего одну фразу: плиз, зип код такой-то. Ограничения по сумме оплаты имеют, похоже, не "дифицированные" карты (ЯД, КИВИ). Что характерно, дифицировать ЯД в Крыму - пожалуйста, а вот заказать доставку на Крым нельзя, хоть мне и пытались доказать обратное.

Судя по тому, что пишут и я опробовал они не сами аккаунты блокируют, а как и любые другие сервисы блокируют возможность покупки из Крыма. Также в Steam, когда мы оплачиваем только через VPN, но нас не блокируют, пользуемся как угодно, только оплата через VPN. У Али кроме оплаты еще есть доставка в Крым, а если они будут это делать явным способом на них видимо тоже будут санкции и поэтому они просто добрались до наших индексов.

Тоже не заказывал месяц, аккаунт созданный в сентябре не давал оплатить, хотя в сентябре на симферопольский индекс все работало. Теперь я начал пробовать другие индексы Симферополя, мне же все равно на какую почту приехать забрать посылку, не нашел рабочий индекс. И если написать типа 100000 тоже нифига. Зато другие цифры подходят.
Цитата(Vacony @ 26 Октября, 2019, 1:39)
В индекс - 199814 .

Пофиг, я писал разные цифры и все оплачивалось сразу же через Qiwi, даже город Simferopol без ошибки писал, главное было любые другие цифры в индексе, не такие как крымские индексы. Реальный индекс написал как ZIP CODE, а еще для почты России продублировал в графу улица дом Index такой-то. Короче можно вообще в каждую графу свой реальный индекс написать, Симферополь, что угодно пишите. Регион Крым вы все равно не укажете, его нет там, поэтому указываете Other, все как обычно. Можете использовать любой аккаунт, даже старый. Только в ваших старых заказах адрес будет старый, ведь после изменения адреса доставки в профиле он не меняется в тех заказах, которые зависли в статусе "не оплачено". Поэтому после изменения адреса заново делайте заказ, но при этом обязательно используйте любой VPN.

Короче, все пишут хитрые инструкции, а все как и раньше просто:
  • Любой аккаунт на АЛИ, даже если с него уже не получалось заказать.
  • Включаем VPN, можно использовать мобильный интернет от МТС.
  • Редактируем адрес доставки по умолчанию, указываем регион Other (я даже не удалял адрес, редактировал и когда ставил крымский индекс оплата не проходит, когда ставишь не крымский индекс все сразу проходит). Город пишем Simferopol, указываем правильно улица, дом и прочее.
  • В графе "Улица, дом, квартира" пишем реальный индекс, можно даже в обе графы, во второй графе обязательно указываем это как ZIP CODE (на посылке это будет отдельная заметная строка).
  • В графе индекс пишем 199876 или другие цифры, но учтите, что посылки будут сортировать по адресу и все посылки, которые вы закажете на какой-то один адрес общей стоимостью дороже 5 долларов (даже если каждая посылка стоила по 0.50 центов) будут доставлены в одной бандероли. Даже если каждая мелкая посылка внутри была с бесплатной доставкой без отслеживания вы получите заказную посылку внутри которой будет много мелких и номер отслеживания общий, причем он будет отслеживаться, надо будет искать этот номер в заказах, где написано "подробнее".
  • После изменения индекса в адресе делаем новый заказ, оплачиваем как угодно.
  • Для крупных посылок на всякий случай пробуем дополнительно написать продавцу сообщение с адресом и верным индексом еще до оплаты заказа, убедившись, что продавец ответил и видимо понял ваши пожелания оплачиваешь заказ.
  • Ждем и надеемся, что посылка приедет по верному индексу, а не застрянет в каком-то сортировочном пункте из-за несуществующего индекса.

Цитата(Vacony @ 27 Октября, 2019, 13:37)
так а на какой индекс заказывали ?

в графе индекс писал 199999 а в графе адреса написал правильный

Ну вообщем все свелось к тому, что меняем просто индекс на "рабочий" и надеемся что посылка не будет искать Иванова Ивана в Сингапуре )

Цитата(Dilll @ 26 Октября, 2019, 17:21)
Цитата(Vacony @ 26 Октября, 2019, 1:39)
Продавцу на всякий случай написал сообщение - отправить на индекс 295018.

Продаваны обычно отвечают - "сорян, уже отправили". У меня так было с тремя последними заказами

Тут у меня вроде как противоположное: оба продавца ответили ОК на просьбу по изменению индекса, но уже неделю ни хрена не высылают, осталось около 2-х суток до автоматического закрытия. Похоже, что они схавали нашу зависимость от их замены индекса и не боятся, что мы возбухать начнем.

Цитата(Sever @ 27 Октября, 2019, 14:04)
По идеи отправления сами добавляются в приложении от почты РФ по номеру телефона, возможно у них есть связка в базе мобильный телефон/реальный адрес, хотя конечно маловероятно.

На той неделе получил посылку с левым индексом 100000 и с правильным в строчке адреса выше, в адресе ничего не изменено на сортировке,но не отслеживаемая посылка дошла,Тоже не понятно,как. Может по ном. телефона,может по ФИО регистрации на сайте почты или по другим данным.

Цитата(TomaT @ 28 Октября, 2019, 3:56)
И если написать типа 100000 тоже нифига.

Только вчера делал заказы на этот индекс.

Цитата(iograff @ 28 Октября, 2019, 16:46)
Тут у меня вроде как противоположное: оба продавца ответили ОК на просьбу по изменению индекса, но уже неделю ни хрена не высылают,

1 Заказ вчерашний прод уже выслал и написал ок,по моей просьбе замены индекса, второй тоже написал ок,но пока не отправил.
Вообще на заказы до 200р я не пишу продавцу ничего на 100000 индекс,ну а дороже 200р пишу проду,чтоб изменил индекс. Пока все проды согласились изменить на мой.

Sorry, due to a malfunction in the Aliexpress payment system, payment with my zip code does not work. Please note that my zip code is 2986хх
thank you very much

Извините, из-за неполадок в платежной системе Алиэкспресс оплата с моим почтовым индексом не проходит. Примите во внимание, что мой почтовый индекс 2986хх

Важно,не писать изменить адрес полностью,потому что некоторые продавцы,отменяют заказ,если увидят ,что Крым в адресе.

Цитата(TomaT @ 28 Октября, 2019, 3:56)
Любой аккаунт на АЛИ, даже если с него уже не получалось заказать.

Да нет, не любой. Если старый hz акк с кодом ошибки 72000005, то хоть чё пиши оплата не пройдет.Если новый с этой же ошибкой,то смена индекса поможет 100%

Попробуйте без ВПН. Заказал из приложения, с левым индексом, верный в строке адреса(чую скоро ограничат количество символов).
Заказал на пробу, оплата киви, прошла за пару минут.
Профиль бриллиантовый. Продавцу написал о смене индекса.

Цитата(Lincorn @ 28 Октября, 2019, 20:54)
никак не могу побороть ошибку. csc_7200029
пробую с приложения, разные индексы, впн. новый акк нужен или что?

Цитата(LEKTOR @ 28 Октября, 2019, 21:13)
аналогичная ошибка.ни один из способов не помог. попробую сменить акк.

Ребята, а вы не пробовали эту ветку почитать? Это всё оно самое.

Без вариантов.
Задолбали узкоплёночные друзья!
Танцев с бубнами вокруг индекса оказалось мало.
Старый акк (бриллиант) - не получается. Новый (условно, несколько заказов с ВПН) - не вариант.
Похоже прикрыли лазейку.
Честно? Кумарят эти танцы, просто задолбало!
Пора Краснодарскому отделению "Почта России" по умолчанию пересылать наши посылки к НАМ в Крым.
Ибо если гора не идёт к Магомету...
Ведь можно в графу "улица. корпус..." написать условный код (заранее обусловленный) и автомат на сортировочной в Краснодаре (или в деревне близ...) отправит нашу посылку в нужное место.
ЗЫ. Китайцы... "партнёры"... угу. "Ничего личного - просто бизнес."
ЗЫЫ. А ещё печально, что альтернатива - это наш местный барыга с наценкой в 100%, а так всё нормально...

Цитата(jann1980 @ 28 Октября, 2019, 21:58)
Похоже прикрыли лазейку.

Ничё не прикрыли,только заказ сделал,оплата прошла. Если у вас код ошибки не 72000005 на бриллиантовом акке, то должно все оплачиватся,а на новом тем более с подменой индекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху