Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 53 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Я в основном оттуда запчасти по электронике заказываю и оборудование. В других магазах такого практически нет. Закрытие Али для меня смерти подобно(((

Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 9:34)
Купон Али на $8 от $50

Чёт не понятно, однакА...у меня купон взялся, висит в ЛК как годный на все товары... 2-Е пацанов из разных городов Крыма попытались, всплыло окно ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Попросил китайца сменить адрес. К удивлению-прочитал. Но написал о невозможности отправить в Симфер. Сам не закрывает заказ, просит меня.
Я ему написал типа: "Отправь по адресу в профиле". Будем ждать ответа. Мелочь на 100 руб.

Не знаю открой ли я кому то секрет, но проблема на в самом aliexpress, а проблема в alipay. Я понимаю что, в общем это те же яйца, но тем не менее.
При оплате на таобао перебрасывает на алипей, но проблем та же самая, если в адресе есть крымский индекс, или город ... то все извините, попробуйте позже. Делаешь фокус с почтовым кодом и городом, и сразу милости просим введите данные карты.

Цитата(Svetaastro @ 24 Ноября, 2019, 18:48)
Цитата(Donnt @ 24 Ноября, 2019, 9:34)
Купон Али на $8 от $50

Чёт не понятно, однакА...у меня купон взялся, висит в ЛК как годный на все товары... 2-Е пацанов из разных городов Крыма попытались, всплыло окно ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ!

В наше время новый ак создать 5 минутное дело))

Цитата(atl @ 24 Ноября, 2019, 21:00)
Не знаю открой ли я кому то секрет, но проблема на в самом aliexpress, а проблема в alipay. Я понимаю что, в общем это те же яйца, но тем не менее.

совсем не то же, aliexpress это интернет магазин, а alipay это платёжная система, сравнил карандаш с пальцем
biggrin.gif

если бы всё было так просто.
проблема гораздо глубже, и это Alibaba Group, с кучей американских инвестиций, отсюда и санкции.

Вот небольшой перечень того что им принадлежит.
Alibaba
AliExpress
Taobao
Alipay
Cainiao Logistics (что особенно печально)
Tmall
1688
Yahoo! China
eTao
и т.д. и т.п.

Цитата(vt1980 @ 25 Ноября, 2019, 0:42)
совсем не то же, aliexpress это интернет магазин, а alipay это платёжная система, сравнил карандаш с пальцем

если бы всё было так просто.
проблема гораздо глубже, и это Alibaba Group, с кучей американских инвестиций, отсюда и санкции.

Вот небольшой перечень того что им принадлежит.
Alibaba
AliExpress
Taobao
Alipay
Cainiao Logistics (что особенно печально)
Tmall
1688
Yahoo! China
eTao
и т.д. и т.п.

Спасибо за инфо.

Цитата(vt1980 @ 25 Ноября, 2019, 0:42)

Я не сравнивал, озвучил лишь что владелец один.

тоже нарвался при заказе в 40уе что заказ оплатился и тут же закрылся
"Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Оплата (кроме сборов, выплаченных третьим лицам) будет возвращена на ваш счёт в течение 20 рабочих дней."

пытаюсь докопаться в чем дело ..
мелкие заказы в 5-18 уе платились ок. заказ на 100

Цитата(Vacony @ 25 Ноября, 2019, 12:37)
тоже нарвался при заказе в 40уе что заказ оплатился и тут же закрылся
"Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Оплата (кроме сборов, выплаченных третьим лицам) будет возвращена на ваш счёт в течение 20 рабочих дней."

пытаюсь докопаться в чем дело ..
мелкие заказы в 5-18 уе платились ок. заказ на 100

Та же х... мелочь без проблем, от 60$ дуля, только мне без объяснении закрывают заказ, спустя пару часов)

Цитата(Svetaastro @ 25 Ноября, 2019, 11:41)
НаХ эти купоны получать

Заглянул на страницу своих просроченных купонов за год
Алиэкспрессовских на 10тыр
От продавцов на 15тыр

Получается сэкономил кучу денег.
naughty.gif

Потому что на алиэкспрессовские купоны надо купить товар на сумму в 7-8 раз больше суммы скидки
А на купоны продавцов в 15-20 раз больше.

Единственное что расстроило, не замеченный вовремя тмейл-овский купон на сумму 7891р при покупке от 7957р

[attachmentid=254636]

Вложения

• 782.jpg
    782.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 25 Ноября, 2019, 15:11)

Единственное что расстроило, не замеченный вовремя тмейл-овский купон на сумму 7891р при покупке от 7957р

У меня таких купонов десятки были. Продаван выпустил по ошибке, хрен он что отправит по такому купону.

Цитата(innovations @ 25 Ноября, 2019, 14:19)
APTYP
я уже всем писал что есть абонентский ящик на материке
выемка два раза в месяц
можно туда всё отправлять и потом у меня забрать

Представь через твой ящик пол симферополя попрёт
biggrin.gif

Налоговая не оставит тебя без внимания
gai.gif

Цитата
Налоговая не оставит тебя без внимания gai.gif

А какая налоговой разница? Заказы то будут идти от других физ лиц, через границу проходить соответственно тоже. А какой конечный адрес получателя - это налоговой глубоко все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху