Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 55 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(BoooM @ 26 Ноября, 2019, 14:45)
Дожились sad.gif

Уже служба доставки алиэкспресс разворачивает посылки с Крымским индексом

Так и живём. Крымский футбол мешает, может ФИФА наказать - давайте задвинем его в свою лигу, пускай между собой мяч пинают. Крымчанам визы не выдают - а ничего страшного, пусть выкручиваются, ответных мер не будет. Россия бьет рекорды по продажам с Алиэкспресс - пусть Крым китайцы в открытую уже посылают - ничего делать не будем против. Будем продолжать улыбаться и помогать китайскому брату зарабатывать на РФ деньги.

Tankist
Цитата
Еще бы упростили оплату этой самой пошлины, а не поедь туда, вскрой там, заплати на почте за хранение, заплати в банке, принеси квитанцию и может забери через 3 дня. Фу, проходил уже.

Я не знаю в каком году вы проходили процедуру оплаты таможенных пошлин, но по состоянию на ноябрь всё гораздо легче.
Сам получал посылку дорогую, никуда не бегал, ничего не вскрывал, квитанции не приносил.
Мне пришла СМС от таможенного брокера РФ о том, что поступила посылка и необходимо оплатить, данные с доступом к кабинету оплаты.
Зашёл, оплатил картой, через 2 дня посылка вышла из Москвы и прилетела в Крым. Проще простого!

[attachmentid=254672]

Вложения

• FD57CFA2_CCEB_4C11_A9C6_4CB8EB540678.jpeg
    FD57CFA2_CCEB_4C11_A9C6_4CB8EB540678.jpeg
    208.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Sever @ 27 Октября, 2019, 15:04)
В мобильном приложении от почты РФ есть возможность указать личный цифровой сертификат, который можно получить на сайте гос услуг, для идентификации личности и адреса(?), может кто пробывал такой вариант?
По идеи отправления сами добавляются в приложении от почты РФ по номеру телефона, возможно у них есть связка в базе мобильный телефон/реальный адрес, хотя конечно маловероятно.

Когда был в Краснодаре, сделал такую шнягу. Просто свою учётку на госуслугах привязал к почте. Теперь приходя в отделение говорю только свой номер телефона и получаю смс для его подтверждения и выдают посылки.

Как мне объяснили в Крыму, где я живу, у нас Почта Крыма, А НЕ РОССИИ!
ПОЧТА КРЫМА, Карл!
boxed.gif

Поэтому таскаю по-старинке свой паспорт.
НО!
Все посылки, где фигурирует мой номет телефона, теперь автоматом привязываются на сайте почты РФ и в их официальном приложении.
Прописка Крымская. По сути надо всего лиim выехать раз на материк.
Правда, хз как это вам поможет с Алиэкспресс.

Цитата
Дожились

Уже служба доставки алиэкспресс разворачивает посылки с Крымским индексом

Имеете ввиду посылки где продавец по вашей просьбе индекс на правильный исправил?

сегодня телефон отправили стоимостью 10000р, по моей просьбе продавец изменил индекс на крымский, статус последний
Прием Сингапур SGSINA , доставка AliExpress Standard Shipping. Вот как так у одних китайцев получается отправлять в Крым, а у других нет?

Цитата(CKB @ 26 Ноября, 2019, 19:46)
сегодня телефон отправили стоимостью 10000р, по моей просьбе продавец изменил индекс на крымский, статус последний
Прием Сингапур SGSINA

Аналогично тоже прод дал сегодня трек на телефон брал ещё 11.11

Vacony
Я вам уже в личку отвечал, что нормальные заказы на 800 начинаются, а у вас на 100, вот и отменяют... Сделайте новый аккаунт по инструкции и всё у вас получится
bigwink.gif

Цитата(Shanghai @ 26 Ноября, 2019, 21:10)
нормальные заказы на 800 начинаются, а у вас на 100, вот и отменяют

думаю не факт.
У меня на одном акке заказы начинающиеся на 800 сразу закрывались, на старом акке начинаются на 1000 - одну посылку сегодня уже получил.
[attachmentid=254703]
[attachmentid=254705]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    182.3 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20191126_211805.jpg
    IMG_20191126_211805.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
К слову о Али и Крыме

Цитата
3) The Overseas Acquirers should strictly abide by the sanctions laws and regulations in the jurisdiction where the business operates. The business related to Alipay cannot be provided to or involve any sanctioned countries or regions, such as Iran, Syria, Sudan, North Korea, Cuba, and Crimea.

Взято из

https://intl.alipay.com/doc/platform/bzk3yg

Цитата(CKB @ 26 Ноября, 2019, 18:46)
по моей просьбе продавец изменил индекс на крымский, статус последний
Прием Сингапур SGSINA , доставка AliExpress Standard Shipping. Вот как так у одних китайцев получается отправлять в Крым, а у других нет?

потому-что только написано "AliExpress Standard Shipping" а отправили почтой сингапура

Цитата(vt1980 @ 26 Ноября, 2019, 23:42)
потому-что только написано "AliExpress Standard Shipping" а отправили почтой сингапура

все дорогие телефоны имеют треки вида RB.....SG, такие треки на телефоны выдают уже давно и доставка у них AliExpress Standard Shipping

Цитата(CKB @ 26 Ноября, 2019, 22:54)
RB.....SG, такие треки на телефоны выдают уже давно и доставка у них AliExpress Standard Shipping

а что показывает "где посылка" или "трек24 " ?
там должно быть указано кто доставляет.

Я так понимаю, все эти али-шипинги это логистические услуги по перевозке товара от продавца к перевозчику.
Хотя на первом этапе будет указываться что доставка через али, но
если они перевозят своим каиниао , то не примут, а если передают в емс , сингапур, чина и тд. тогда без проблем

vt1980
Да трек формата RB.....SG почты Сингапура
Движение только началось
Нет ни каких проблем с отправкой ни с какой службой доставки вчера писал заказал три заказа всё принято и поехало далее.
Вот тут посмотри https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...post&p=91284288
Забыл всё номера заказов 10000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху