Прикол пришел откуда не ждали. Как мы все знаем, теперь посылки объединяют по отправителю и, вероятно, по номеру телефона. У меня адрес на разных посылках по разным методикам указан, везде индекс несуществующий и в поле адреса правильный. Эти посылки объединили в одну и отправили в Питер по вообще левому индексу. В питере один день эта объединённая посылка пролежала, в это время я пытался дозвониться в отделение. Я звонил в центр поддержки клиентов Почты России, там перенаправляли звонок в требуемое мне отделение, но звонки постоянно срывались. В общем, в Питерском отделении заморачиваться не стали, когда поняли, что такого адреса у них в городе нет попросту завернули посылку отправителю, то есть китайской почте.
Иными словами, указанное на конвертах давало какой-то шанс, что на нашей почте отправят куда надо, но когда китайцы скинули все в один мешок, что они уже там написали сами и чем руководствовались - загадка. Короче, последний шанс, что оно вернется в Китай, те распакуют этот мешок и отправят посылки отдельно. Но, это, конечно, из ряда фантастики. В общем, кучей посылки заказывать на распродажу не стоит с этими общими посылками путаницы ещё больше.