Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 69 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 13 Декабря, 2019, 15:38)
По просьбе Bookmark ну и для других рассказываю:

заказ из Tmall, сделанный по методу Shanghai сегодня успешно получен. Доставка была через КСЭ (первый раз через них мне везут), короче странный трекинг у них.

После отправки всё время у Али светится статус передано перевозчику и не двигался. На сайте КСЭ вплоть до сегодняшнего обеда висел статус без движений за всё это время "Накладная сохранена, но еще не была обработана". Я уже начал думать, что они увидели крымский адрес и мурыжат и возможно не отправят. И тут сегодня в обед бац звонок: "Будем у вас через 15 мин встречайте".

Проверяю на КСЭ статус - появились данные, ну а я-то посылку уже получил).

Всяко приятнее чем DPD, за которым ехать надо на Героев Сталинграда.
Я обычно звоню
КСЭ, тогда быстрее все происходит. Было как то месяц валялась у них посылка в Москве.

Цитата(vt1980 @ 13 Декабря, 2019, 14:52)
Цитата(Kolod77 @ 13 Декабря, 2019, 9:06)
необязательно тут им сидеть по русским форумам.
А они здесь и не сидят.
Здесь сидят блогеры, которые в поисках хайпа маму родную продадут. (Не все. Встречаются и нормальные)
Потом эта информация через ютубы множится, попадает в новости....
Али получают новый штраф от американцев, и начинают создавать видимость соблюдения санкций, фиксируя этот метод.

Раньше была пословица "болтун находка для шпиона", а сейчас "блогер находка для шпиона"

Много интересных ресурсов, где пригласительный код (invite), нужен для регистрации, думаю в скором времени и здесь потребуется защита, вопрос лишь в том будет ли она реализована.

Ребята, я не блогер и давно, очень давно обитаю на этом форуме.
Помогите с заказами с али, как правильно заказать? Пришлите пожалуйста в личку.
Спасибо!

Однако,holywar,в ветке по Ali. Но я здесь по своим баранам: в последних заказах у кого был трек LO....CN? Кто их доставляет до Симферополя?
Shanghai, можете кинуть в ЛС, актуальную прошивку адреса? Обещаю ничего не изменять, ради чистоты эксперимента. Если не получится-никаких претензий с моей стороны(впрочем, как и в прошлый раз).

Цитата(pulp @ 13 Декабря, 2019, 22:16)
Однако,holywar,в ветке по Ali. Но я здесь по своим баранам: в последних заказах у кого был трек LO....CN? Кто их доставляет до

Это вроде типо china ems. Но едет она дней по 30)))

Цитата(Shanghai @ 13 Декабря, 2019, 21:49)
LO....CN стабильно 3-4 недели ПОСЛЕ вылета с Китая... Хуже только ZA...LV и ZA...HK.

Спасибо за свежую прошивку. У меня рекорд по ZA...HK 164 дня

Цитата(Shanghai @ 13 Декабря, 2019, 21:49)
LO....CN стабильно 3-4 недели ПОСЛЕ вылета с Китая... Хуже только ZA...LV и ZA...HK.

blink.gif
blink.gif
blink.gif

Это же EMS. Я наоборот радуюсь когда такие номера.
Вот недавно были, одна 16 дней , вторая 22 дня с момента оплаты до момента получения.
И ещё одну нашёл 20 дней с дня оплаты (и это вот за прошлый месяц только по LO***, не считая других LQ... LL... и др. )
И вообще EMS-ные очень быстро летят, часто менее 2 недель. (особенно EMS->EMS с номерами типа EV*** и тд.)

И ещё один большой плюс, поскольку доставка не алибабаевская, то продавцы могут отправлять на реальный индекс.

сегодня получил
[attachmentid=255263]
[attachmentid=255264]

Вложения

• DSC_00266.jpg
    DSC_00266.jpg
    42 KB · Просмотры: 0
  • DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    67.6 KB · Просмотры: 0
здраствуйте,подскажите пожалуйста заказал посылку на индекс 199814,Краснодарский край,правильный указал в адресной строке,пакет прибыл в отделение Краснодар 350000 и ожидает вручения,можно как то решить с доставкой,вчера попытался дозвониться в отделение-не получилось,если я на сайте почты закажу доставку на дом-поможет?

Цитата(georgii @ 14 Декабря, 2019, 10:09)
посылку на индекс 199814,Краснодарский край,правильный указал в адресной строке,пакет прибыл в отделение Краснодар 350000 и ожидает вручения

Вот и спросите там кто это вам насоветовал,наверное этот самый Алипросто.Вот и вся Простота!!! Думать надо было раньше.

Как я писал ранее, заработал старый акк по методу УВАЖАЕМОГО Shanghai, сегодня пробовал заказать - выдает при оплате ошибку.
Shanghai Вышлите в личку измененный метод. Заранее благодарен!

Shanghai писал :
Цитата
Потому что внесена отсебятина из-за которой получилась нечитаемая «каша» из адреса.

Есть такое, признаю, хотелось внести больше информативности. Но ведь уже несколько одиночных посылок пришло( о чем я не преминул похвастаться в личке фотографией полученного на днях пакета) , и последние высланные, но до сих пор не пересекшие таможню РФ трекаются правильно и корректно.
Чтобы снять все вопросы, попрошу еще раз прислать мне инструкцию по заполнению, с изменениями и дополнениями
smile.gif
. Обязуюсь в этот раз все сделать в точности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху