Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 71 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Вопрос, может кто сталкивался, возможно ли на одном алишном аккаунте- создать два отдельных адреса с разными получателями или одним, в разных странах? Телефоны соответственно так же буду различаться.

Цитата(denistsev @ 14 Декабря, 2019, 23:42)
возможно ли на одном алишном аккаунте- создать два отдельных адреса с разными получателями или одним, в разных странах?

[attachmentid=255312]

Кто мешает завести 2 аккаунта ?
Хотя возможность такая есть, создать кучу адресов, в том числе и страну указать.

Вложения

• 2815551137.jpg
    2815551137.jpg
    140 KB · Просмотры: 0
Цитата(denistsev @ 15 Декабря, 2019, 1:42)
Вопрос, может кто сталкивался, возможно ли на одном алишном аккаунте- создать два отдельных адреса с разными получателями или одним, в разных странах? Телефоны соответственно так же буду различаться.

Можно, без проблем. Я так отправлял на другой адрес и другую страну.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 4:28)
Кто мешает завести 2 аккаунта ?
Хотя возможность такая есть, создать кучу адресов, в том числе и страну указать.

Рождается резонный вопрос: А Зачем два,три и т.д. аккаунтов, если твой родной ОДИН, любимый работает с успехом?
НАХУА?

Цитата(пархом @ 15 Декабря, 2019, 8:54)
А Зачем два,три и т.д. аккаунтов, если твой родной ОДИН, любимый работает с успехом?

Здесь без индейского ритуала я могу точно ответить:
Что-бы он и далее продолжал работать с тем же успехом.
И не был заблокирован по причине безопасности, в следствии подозрительной активности метания из страны в страну.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 11:36)
И не был заблокирован по причине безопасности, в следствии подозрительной активности метания из страны в страну.

Это Ваш прогноз или есть прецеденты?

Цитата(пархом @ 15 Декабря, 2019, 9:57)
Это Ваш прогноз или есть прецеденты?

Сто процентных гарантий вам даже в швейцарском банке не дадут.
Есть забаненные аккаунты и есть подозрения что из-за несовпадения страны регистрации и доставки.
Но каждый на своих граблях может это проверить, никто ведь не запрещает.

Цитата(пархом @ 15 Декабря, 2019, 10:44)
Можно, без проблем. Я так отправлял на другой адрес и другую страну.

На своих граблях уже проверял.
Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 12:35)
есть подозрения что из-за несовпадения страны регистрации и доставки.

Всего лишь подозрения.

vt1980

Да какой бан за отправление в другую страну может быть, не надо придумывать
blink.gif
. Дропшиппинг в Китае обычное дело, никто не обязывает покупать только на свое имя и в свою страну, отсылать можно куда угодно, кому угодно и что угодно.

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 11:39)
Интересует, адрес полностью дублирован с оригинала?

Прям до буквы не сверял. Но всё вроде как без изменений выглядело.
Они же и объединяют по принципу совпадения всех полей.
И вероятней всего просто автоматический копипаст.

Цитата(Bookmark @ 15 Декабря, 2019, 12:07)
никто не обязывает покупать только на свое имя и в свою страну, отсылать можно куда угодно, кому угодно и что угодно.

Я же и говорю, никто не запрещает, флаг в руки и с криком ура смело на баррикады.
Но "предупреждён, значит вооружён"
На крайняк всегда можно новый аккаунт завести.

Shanghai

Skinte pozhaluysta vash metod po zakazy na Ali. Ya Vam v li4ku napisal, no otveta poka net. Vu xotya bu napiwute "da" ili "net", a to ya ves den k komputeru begau proveryau soobweniya))) Ewe raz sorry za angl text, ya na rabote, tut klaviatura tolko takaya. I rabotau ya ne na kitaicev))) tak bu na kitaiskom pisal. Po4ital forum, tut normalno nad kitaiskimi shpionami gonyat)))

Цитата(SevenChampion @ 15 Декабря, 2019, 13:43)
sorry za angl text

научу одному давно общеизвестному лайф-хаку.
гугл переводчик замечательно умеет переводить транслит на кириллицу. а затем копи-паст.
пользуйтесь.

Цитата(utka @ 15 Декабря, 2019, 14:17)
Поделитесь пожалуйста последней методикой заказа в личку

так напишите шанхаю в личку. он же просил.
Ребят в личку просьбу кидайте! Всего 1 минута времени, а мне гораздо удобней ответить там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху