Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 73 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Эх если так дальше пойдет, сломается алишный почтовый бот об Крым и начнет блокировать что надо и что не надо, а тогда и начнутся у площадки финансовые потери.

Цитата(Svetaastro @ 15 Декабря, 2019, 23:18)
Машина выкидывает на ручную досортировку. Тётечка( если не глупая), или дядечка...

Вот, вот. Про это и речь. И это не смешно ни разу. Ещё недавно подавляющее большинство посылок определялись автоматом. А сейчас наоборот, с али подавляющее большинство в ручном режиме, понимаете изменение ситуации? А тетеньке с дядечкой никто копеечку не добавил.Идут к нам посылки со Свердловска, Казани, Москвы, Питера и т.д. На каждом отдельно взятом цОПП (как их именуют) изменение ручной обработки в % отношении на Крым не критично. Но в Симферопольском цОПП все баги суммируются со всех направлений.Вот и повод для недоказуемых ошибок. Повысят зарплату - не будет ошибок.

Цитата
Простой индекс 111111- отлично работает. Машина выкидывает на ручную досортировку. Тётечка( если не глупая), или дядечка( если не со вчерашнего пропоЮЮЮЮЮ-уууу-хх) глазки то поднимет и прочтёт Чё там в адресе, кудЫ слать-то?
А там ясно видно:
в строке города( латиницей)
PECn. KPbIM, CEBACTOnO/\b, uHgekc- 29****( ВАШ, ТО ЕСТЬ)...

уличка тоЖ своя, уже без наворота, дом, кв.

ВОТ И ПОШЛО ТУДА-КУДА НАДа. Без секретов и тайных рукописей форумчанам.

А если не проходит ( что мало вероятно, однакоЖ), тогда убираем всё из корзины в желания,уничтожаем адрес, закрываем Али и чистим все куки и кэш, журнал посещений. Если не Миранда и не выход с гаджета через Краснодар*Москву и тп, ТО ВКЛЮЧАЕМ ВПН( в Опере) или Windscribe( БЕСПЛАТНО, Европу любую) , входим в Али, заполняем адрес и всё, поехали!

Вот и инструкция для новичков подкатила, пользуйтесь. Даже городов вам накидаю несколько, чтобы совсем облегчить задачу:
CA|{u, EB|7ATOPu9|, CuMFEPOl7o/\b, FODOcu9|, |{P4b, A/\ywT@, 9Ia/\T@, 6а][4uCAPAu, KOKTE6E/\b.
Но если продавец захочет адрес в верхнем регистре переписать, то вообще классно будет выглядеть, и самое главное читаемо. Kappa.

Цитата(Shanghai @ 16 Декабря, 2019, 0:35)
CA|{u, EB|7ATOPu9|, CuMFEPOl7o/\b, FODOcu9|, |{P4b, A/\ywT@, 9Ia/\T@, 6а][4uCAPAu, KOKTE6E/\b.

А чё так мудрёно то? Половину проще можно написать. Да и вашу К-уйню *рен почтальон русский прочтёт, уверена))
Это раз. Адреса никто не переписывает( мля...это ж надо такое сказать/ предположить)особо в магазинах тысячниках, и даже в мелких, после распродаж тем более), их сканируют/пересылают с гаджета и на пакет переносят/клеят( сама видела). Вы хоть на нашей почте то видали КАК это делается?
ААА, ну да...у нас в России щи лаптем хлебаютЬ, а в Китае вручную адреса на посылках пишутЬ, карандаш химический слюнявя...
lol.gif

И да, кстати, машинка Китайская, та что блокировочки делает, по первой букве город- населённый пункт ищет( дарю Вам идею, если что, на осмысление...чтобы мурнёй не страдать и такие города тут не писать...вдруг кто-нитЬ и взаправду возьмёт)

lol.gif
lol.gif
lol.gif
Надо ЖЖЖЖ было ТАК голову напряч4444ЬЬЬЬ..."CA|{u, EB|7ATOPu9|, CuMFEPOl7o/\b, FODOcu9|, |{P4b, A/\ywT@, 9Ia/\T@, 6а][4uCAPAu"....
lol.gif
lol.gif

Svetaastro
Я закончил свой пост словом Kappa, что на сленге означает сарказм
bigwink.gif
bye1.gif
Видимо мало кто знает, ну ок.

Но даже дураку будет понятно, что такое написание городов использовать нельзя, так что ликбез проводить по работе почты ни к чему
smile.gif

И спасибо вам за идею, но у меня абсолютно другой способ, мурнёй не страдаю
lol.gif

Ещё раз повторюсь, написанные выше варианты городов не используйте во избежание потерь посылок!
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 15 Декабря, 2019, 23:40)
Я закончил свой пост словом Kappa, что на сленге означает сарказм

твичатеры понапридумывают словей буржуйских.
стандартный сферический гражданин в вакууме, такими не пользуется.

[attachmentid=255352]

Вложения

• 4_48224_927kib.jpg
    4_48224_927kib.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 0
fima
Бабушка Фима, вам тётя Света чуть выше написала инструкцию, заказывайте.
И не забудьте «супика выпить» (с) классика кинематографа
lol.gif

vt1980
PogChamp
lol.gif
lol.gif
lol.gif

С объединёнными посылками какая-то жесть творится.

Сделал заказ, получил номер(29.11.2019).
Через некоторое время мне прислали ещё номер, типа совместная.(4.12.2019)
Ещё по нескольким покупкам прислали тот же номер.
Ну думаю, зашибись, объединили, будет ускоренная доставка, налил кофе , начал ждать.
Потом через некоторое время появился ещё один номер для отслеживания.
А сегодня прилетел ещё один новый номер, и местоположение Nangang.

И того, по одной посылке, имею на руках 4 номера отслеживания.
За 2 недели блужданий, даже не вылетела из Китая.
И похоже что консолидированную посылку они раздерибанили обратно.
Интересно куда делись остальные пакеты из неё, потому что по остальным тишина.
Всё таки это новый номер новой консолидации, по остальным посылкам тоже появился этот-же.

Одно радует что в последнем треке, EMS доставка, это значит точно доедет.

Пришла первая посылка заказанная по версии Shanghai 1.0 трек номер формата LO.....CN заказ 12.11.
История перемещений: Екатеринбург-Тюмень-Москва-Ростов на Дону-Симферополь-Ялта.

Цитата
Бабушка Фима, вам тётя Света чуть выше написала инструкцию, заказывайте.
И не забудьте «супика выпить» (с) классика кинематографа

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Бабушка,а почему у тебя такие большие ушки?
lol.gif

fima
Я же написал, что выше инструкция есть от Светланы, пользуйтесь ей. И внучке и дай бог правнучке заказы будут проходить!
smoke.gif

Цитата
Простой индекс 111111- отлично работает. Машина выкидывает на ручную досортировку. Тётечка( если не глупая), или дядечка( если не со вчерашнего пропоЮЮЮЮЮ-уууу-хх) глазки то поднимет и прочтёт Чё там в адресе, кудЫ слать-то?
А там ясно видно:
в строке города( латиницей)
PECn. KPbIM, CEBACTOnO/\b, uHgekc- 29****( ВАШ, ТО ЕСТЬ)...

уличка тоЖ своя, уже без наворота, дом, кв.

ВОТ И ПОШЛО ТУДА-КУДА НАДа. Без секретов и тайных рукописей форумчанам.

А если не проходит ( что мало вероятно, однакоЖ), тогда убираем всё из корзины в желания,уничтожаем адрес, закрываем Али и чистим все куки и кэш, журнал посещений. Если не Миранда и не выход с гаджета через Краснодар*Москву и тп, ТО ВКЛЮЧАЕМ ВПН( в Опере) или Windscribe( БЕСПЛАТНО, Европу любую) , входим в Али, заполняем адрес и всё, поехали!

АХТУНГ!

Кто нибудь за последние 2 недели открывал споры по возврату денег ?

Алиэкспресс по непонятным причинам усердно отмораживается от возврата средств.
Уже второй раз продлевают принятие решения на 10 дней.

Трек из Китая вылетел, в Россию не прилетел.
Продавец никаких возражений не выражает.
Время 82 дня прошло.

Может у них новая директива, в Крым не возвращать? (там ещё на крымский индекс поменяли по моей просьбе)
Я уже вопросами закидал, и службу поддержки и продавца.
Но они молчат, как хунвейбины на допросе. "Подождите ещё", мол, и всё тут. "Проверьте почту".

Цитата(angeways @ 14 Декабря, 2019, 17:49)
Цитата(пархом @ 14 Декабря, 2019, 16:35)
Посылка с индексом моего Козлограда прибыла в Симф., а потом, вместо того, чтобы уйти на запад в сторону Сак или Евпатории, пошла на Севастополь.
Может на этой загадочной почте легких путей не ищут? Какие варианты можно ожидать? Может кто-то сталкивался. Спасибо.

Такая же ситуевина и причем сегодня же) Посылка сначала была в мск. Потом ее заслали по правильному индексу. Вчера она была в сортировке СИмферополя. Сегодня трекнулась в Севастополе , Наверно умник какой то заслал)

Посылка, погулявшая с Симф. до Севаст. и обратно, прибыла в мой Козлоград.

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 20:39)
Ни кто не кому ни каких указивок не даёт, у кого то сдали нервы, устал, замучился и т.д

Вот и мне подкинули сюрприз.

Посылку можно забирать!
Прибыла в пункт назначения 101000 Москва
blink.gif

ЗЫ: индекс я такой не писал.
g.gif

Цитата(fima @ 17 Декабря, 2019, 14:18)
кинь бабушке версию... я действительно бабушка 1956г.р.

Это не очередь в магазине и не общественный транспорт, это интернет, здесь все равны не зависимо от пола, возраста и цвета волос.
Некоторые пишут о себе что они рептилоиды с планеты Кутрук. И что же им теперь без очереди всё давать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху