Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Я писал в адресной строке: tavria-simfer,index 2 9 5 -000 и далее краснодарский край,отер 100000.Успел заказать 33 посылки,получил одну сборную с 5-ти пакетов она отслеживалась.Со вчерашнего дня,хотел заказать, идет отмена заказа,пишут,в вашу страну не отправляем,деньги вернем в течении сколько-то дней.Сейчас в тупике,а дальше что.

Цитата(vt1980 @ 20 Декабря, 2019, 9:54)
В очередной раз экспериментировал с адресами. Оказывается уже забанили индекс с буквами, типа 295OOO
И не впадлу же это кому-то отслеживать и правила блокировки менять.

Всё нормально не надо кипишу нагонять.
60bc015668ee.jpg

Цитата(Kolod77 @ 20 Декабря, 2019, 16:53)
Всё нормально не надо кипишу нагонять.

Олежа , опять за своё ? Я что придумал это ?

Вбил индекс 295OOO(буквы) оплата прошла. Но через время прилетело письмо счастья
"Dear customer, According to AliExpress' policies, the item(s) you ordered cannot be shipped to the listed country or region, so the order has been closed."

После этого заменил только этот индекс в адресной строке, на один из ещё работающих вариантов, и оплата по этому же товару, сразу проверилась. И уже трек дали.

Если с мобильного работает, то это всего лишь дело времени.

Цитата(vt1980 @ 20 Декабря, 2019, 20:12)
После этого заменил только этот индекс в адресной строке, на один из ещё работающих вариантов

Я же и пишу всё нормально и даже с буквами.Не паникуй пока один маленький нюансик( о котором предупреждал тут - ну как всегда секта не верит) и всё норм как ранее.Всё равно систему на на...м
Ну как всегда это не я писалAliexpress.com. Часть 2. (post #2718693)

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 20:39)
у кого то сдали нервы, устал, замучился и т.д.

Ещё одно подтверждение, что нервишки пошаливают у сотрудников ПР, после этих безумных месяцев распродаж.
Очередную мою посылку закинули на другое почтовое отделение, в другой части города.
Но благо это уже рядом, а не в Москву, как предыдущую.

*тут должен быть смайл с попкорном*

Насчёт нового резервного способа о котором я говорил пару недель назад - тест прошёл очень успешно. Так что если нынешний будет слит, то без посылок не останемся
wink.gif
Назовём его ver. 1.3
wink.gif
Не просите в личку его, 1.2 прекрасно работает! Просто обещал отчёт дать по тесту.

А по поводу секты забавно в очередной раз читать
lol.gif

Вспомнился сразу Юрий Марковцев:
«Собака лает - караван идёт.
Жизнь продолжается - плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта.»

Доброго всем!

Ситуация неприятная. Покупал на али все без проблем, но тут надо поменять по гарантии, прод просит сделать заказ (для системы) на 3 рубля и тут выясняется, что акк забанили.
Регаю в чистом браузере новый, ставлю Hola, ввожу левый индекс, жму оплатить с кошелька, но даже до авторизации не доходит, сразу ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029
А еще новость что бангуд отказывается в Крым отправлять если писать правильно Republic of Crimea

Есть рабочий способ покупать с АЛИ (желательно со старого акка) или померло?! Весь день сегодня как головой ап стену. Через TOR тоже лесом шлет.

Спасибо!

Цитата(Bazuka @ 23 Декабря, 2019, 4:13)
просит сделать заказ (для системы) на 3 рубля

Если только для этого, то укажите какой-либо левый материковый адрес и оплата пройдет сразу.

Цитата(Bazuka @ 23 Декабря, 2019, 4:13)
А еще новость что бангуд отказывается в Крым отправлять если писать правильно Republic of Crimea

Там в выборе региона вообще нет такого варианта. И зачем вообще это писать где-то в адресе? Индекс крымский, регион Краснодарский край и все прекрасно доезжает и почтой и СДЭКом.

Цитата(Mugu @ 23 Декабря, 2019, 10:17)
Если только для этого, то укажите какой-либо левый материковый адрес и оплата пройдет сразу.

Уже нет. Они теперь блочат акки на совсем. У меня есть материковый АКК, после нескольких покупок в крым его заблокировали. Даже с материка покупать на него уже нельзя.

Незнаю у кого что блокирует. Только что заказал со старого укроакка по второму способу Шанхая. Платил киви. Все манипуляции делал через моб инет без впн и прочего. Уже ждет отправки.
Шанхаю очередное спасибо)

Bazuka
Этого способа нет в открытом доступе, извините.

Вот для новичков есть метод от Светы. Попробуйте его, может поможет.

Цитата
Простой индекс 111111- отлично работает. Машина выкидывает на ручную досортировку. Тётечка( если не глупая), или дядечка( если не со вчерашнего пропоЮЮЮЮЮ-уууу-хх) глазки то поднимет и прочтёт Чё там в адресе, кудЫ слать-то?
А там ясно видно:
в строке города( латиницей)
PECn. KPbIM, CEBACTOnO/\b, uHgekc- 29****( ВАШ, ТО ЕСТЬ)...

уличка тоЖ своя, уже без наворота, дом, кв.

ВОТ И ПОШЛО ТУДА-КУДА НАДа. Без секретов и тайных рукописей форумчанам.

А если не проходит ( что мало вероятно, однакоЖ), тогда убираем всё из корзины в желания,уничтожаем адрес, закрываем Али и чистим все куки и кэш, журнал посещений. Если не Миранда и не выход с гаджета через Краснодар*Москву и тп, ТО ВКЛЮЧАЕМ ВПН( в Опере) или Windscribe( БЕСПЛАТНО, Европу любую) , входим в Али, заполняем адрес и всё, поехали!

APTYP
И я узнавал на Почте России (через чат) и мне ответили, что с а/я на материке невозможна пересылка в Крым. Только получение непосредственно в отделении.

angeways
Спасиб на добром слове
bigwink.gif

blush2.gif

Shanghai
Странности какие-то...
Звонил бывшей коллеге на свой почтамт, где когда-то работал, с просьбой достоверно узнать - она подтвердила, что можно. Звонил на общий номер Почты России, там тоже подтвердили.
Один из юзеров здесь на форуме уже осуществил это
[attachmentid=255584]
g.gif

Вложения

• ______.PNG
    ______.PNG
    14.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 23 Декабря, 2019, 23:46)
Этого способа нет в открытом доступе, извините.

Я не новичок и год решал проблемы с блокировкой сам. Но тут видимо поглупел. Не могу решить проблемы.
Секрет в личку можно раз он скрыт от поисковых машин или на почту?!

APTYP
Значит разные операторы владеют разной информацией...я даже скрин переписки приводил, где мне сказали, что нельзя.

Дай бог чтобы оно действительно работало и на всех хватило а/я в ближайших отделениях на Тамани
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху