Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 77 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Кажется получилось!!!!
Денежки ушли.
Тьфу, тьфу, тьфу.

Немного поиграл в квест:"внимательно прочти инструкцию и выполни все правила"
и всё заработало!!!!

Спасибо доброму и отзывчивому человеку по имени Shanghai!
Ура, товарищи!!!!

Главное, что бы способ не ушел в сеть. Иначе месяц и прикроют. Такое ощущение, что группа людей сидит и палит как бы в Крым не отправлять. Не понимаю зачем им это. Большинство для галочки и видимости закрыли отправку но так же продолжают продавать. Вот кто сидит и капает на эту тему?! Удавил бы крысу.

Цитата(alekseialeksei @ 25 Декабря, 2019, 21:47)
Обратите внимание, что расширение HOLA не всегда корректно включается.
Это видно по автоопределению страны при открытии главной страницы алиэкспресс.

Открыли алишку, увидели, что адрес исправлен на крымский, перегрузили ХОЛА, стерли куки можно и историей так как я например использую для али отдельный браузео что и рекомендую, стерли приставку перед адресом. И нажали ввод.

А подскажите пожалуйста, это только у меня такие задержки с доставкой ? Или мне так везет ? С начала декабря несколько посылок прошли российскую таможню и болтаются по Москве с одного сортировочного центра в другой. Посылки с треками LO**** и RU****, пофиг. Больше двух недель по Москве - это у почты России такой прикол создавать себе видимость работы ?

Вот одна из посылок ее движение

Цитата(remVV @ 26 Декабря, 2019, 9:43)
Или мне так везет ?

Да прям, самый везучий нашёлся
lol.gif

[attachmentid=255649]

И такой затык не только у нас, китайцы тоже не справляются.
Мне консолидированную посылку несколько раз перепаковывали, номер меняли, и всё никак со склада не отправят.

Вложения

• 789.jpg
    789.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 0
А вот и первая проблема. Это возникает только у тех магазинов у которых полная автоматизация отправки.
Это письмо от продавца.!
速卖通线上(无忧)返回报错:错误码:-100001,The goods cannot be shipped to the region, thus this process cannot be continued. (P-011-0201-00-99-112) 」
AliExpress online (worry-free) return error: error code:-100001, The goods cannot be shipped to the region, thus this process cannot be continued. (P-011-0201-00-99-112 )」

Интересно, а если для отвода китайских глаз китайского-же искусственного интеллекта использовать индексы таможенных сортировочных центров?
g.gif

/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=255650]

Надо буит попробовать на досуге

Вложения

• Screenshot_20191226_114659__.jpg
    Screenshot_20191226_114659__.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2019, 10:54)
а если для отвода китайских глаз китайского-же искусственного интеллекта использовать индексы ....

А похоже что кто-то сейчас спалит очередной рабочий способ
punish.gif

vt1980
Та ладно.
Прям уж "спалит".

Ики(искусственный китайский интеллект) работает по факту.
1. Получил от ПР данные про успешную доставку в Крым.
2. Распарсил крымчан по идентификаторам заказов - пулучил образцы адресов
3. Обучился на образцах - добавил себе "знаний" про разрешать/запрещать

Делофф-то...

Цитата
Да прям, самый везучий нашёлся

вот и такая лента у меня есть. Я когда в начале месяца увидел что посылки начали трекаться на таможне , преждевременно порадовался что уж к Новому году наверняка большую часть получу. И вот уже неделя до праздников, а они все по Москве шляются.

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2019, 12:04)
ки(искусственный китайский интеллект) работает по факту.
1. Получил от ПР данные про успешную доставку в Крым.

Не вы ли писали алгоритм ИИ для китайцев?
biggrin.gif

так вот:
есть факт 1, то что несколько месяцев работает один и тот же адрес, с кучей подтверждений успешной доставки в Крым
и никто его не блокирует.

и есть факт 2, то что появляется в общем доступе, очень быстро попадает в бан.

и не важно как что работает, главное результат: выложил способ - поймал бан.

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2019, 12:04)
Обучился на образцах - добавил себе "знаний" про разрешать/запрещать

ИИ сам не обучается, его на готовом датасете тренируют, и задание условий и контроль результатов в ручную.

remVV
vt1980

После того как посылка покинула московский индекс 102150, через 2-3 дня она в Симферополе. БЕЗ исключений
wink.gif

Ваши посылки (особенно та что 23го покинула) скоро будут на нашем главпочтампте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху