Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 79 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Kolod77 @ 26 Декабря, 2019, 23:31)
Только вам не объяснить!

Если человек утверждает что умнее всех других, то это как бы намекает.....
lol.gif

[attachmentid=255679]

Вложения

• Dt7Ai74WkAggz4f.jpg
    Dt7Ai74WkAggz4f.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Kolod77 @ 27 Декабря, 2019, 0:05)
Да я не спорю всё нормально...

У тебя индекс 297501, а я говорю про 295000. Чувствуешь разницу ?

Если у тебя с твоим "zip code", при определённом стечении обстоятельств, пока что ещё работает доставка, это не даёт тебе права утверждать, что у остальных, при других условиях, будет тот же результат.

[attachmentid=255680]

Вложения

• scale2_1200.jpg
    scale2_1200.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Shanghai @ 26 Декабря, 2019, 23:20)
Есть у меня один секрет, который решает и решит все проблемы.

В адресе 7 полей всего.
3 из которых под полным контролем китайцев( регион, город, индекс).

В оставшихся полях нужно грамотно спрятать реальный индекс покупателя.

Все чаще вот такая беда :

dear ,can't shipping to you country ,you address is not ru address
Дорогой, не может доставка к вам страна, вы адрес не ru адрес

И отказываются отправлять, даже после просьб и передаче корректного адреса (последний указываю в комментарии к заказу всегда). Уже три посылки.

Уважаемый Shanghai, можно мне в личку условия, как получить ваш метод?
А то если в ноябре еще работал способ с индексом (буквы и цифры),
посылки отправились,
то в декабре заказ оплачивается и тут же благополучно закрывается
smile.gif
,
не помогает ни один известный способ
sad.gif

Цитата(alekseialeksei @ 27 Декабря, 2019, 10:23)
даже после просьб и передаче корректного адреса

Вот из-за этого и проблемы.
Читать надо форум по внимательней. Уже месяц такая проблема, их почта в Крым не отправляет.
Не нужно им давать реальный индекс, даже я бы сказал, нельзя.
Заказывай по методу Shanghai и никакой отсебятены.

Цитата(vt1980 @ 27 Декабря, 2019, 14:13)
их почта в Крым не отправляет.
Не нужно им давать реальный индекс, даже я бы сказал, нельзя.

О как. Буду знать.
Т.е. вероятность неполучения посылки возрастает, вероятность победы в споре стремится к нулю.
Осталось дождаться, пока это просекут китайские продаваны и тупо просто не будут высылать, делая морду кирпичом и попивая чай, заваренный на силе сибири. И почему я не удивлен.

Цитата(alekseialeksei @ 27 Декабря, 2019, 13:27)
Т.е. вероятность неполучения посылки возрастает, вероятность победы в споре стремится к нулю.

Пока что посылки доходят (большинство) и споры возвращают (за исключением некоторых)
Я заказываю своим способом.
Но у остальных по методу Shanghai тоже работает.

Цитата(Shanghai @ 27 Декабря, 2019, 0:20)
Ошибка, Ватсон... Когда у других перестанет работать, мой способ продолжит нормально функционировать. Есть у меня один секрет, который решает и решит все проблемы.

ну так поделитесь тогда, мне неинтересно создавать несколько аккаунтов, на моем покупок на 200к почти, как бы ничего серьезного мне не надо в китае, но иногда есть необходимость. спасибо заранее

obscure
ок, как скажете
smoke.gif

alekseialeksei
Цитата
И отказываются отправлять, даже после просьб и передаче корректного адреса (последний указываю в комментарии к заказу всегда). Уже три посылки.

Для чего вы указываете в комментариях верный адрес? Снова отсебятина... больше, пожалуйста, не просите помощи раз страдаете ерундой!

Lidia
Spellbinder
Скинул в личку.

freegm
Обратитесь к Kolod77, он поможет.

Цитата(Shanghai @ 27 Декабря, 2019, 18:17)
больше, пожалуйста, не просите помощи

Может, стоит, вместо того, чтобы отказывать в помощи,
дополнительно в инструкции указывать о нецелесообразности передачи реального адреса китайскому продавцу?
Далеко не каждый человек, знаете ли, указывая в почтовом адресе белиберду, будет уверенно и спокойно ожидать пришествия посылки, не предприняв попытку разрешить ситуацию не как обычно в некой счастливой локации, а здравомыслящим способом.
Сыпасибо.

Цитата
Может, стоит, вместо того, чтобы отказывать в помощи,
дополнительно в инструкции указывать о нецелесообразности передачи реального адреса китайскому продавцу?
Далеко не каждый человек, знаете ли, указывая в почтовом адресе белиберду, будет уверенно и спокойно ожидать пришествия посылки, не предприняв попытку разрешить ситуацию не как обычно в некой счастливой локации, а здравомыслящим способом.
Сыпасибо.

А может этот человек приложит хотябы минимальные усилия и потратит несколько минут на прочтение и осмысление последних двух десятков страниц форума? А не предьявлять сходу претензии,будто вам все тут должны

Цитата(Sashabelii @ 27 Декабря, 2019, 20:33)
на прочтение и осмысление последних двух десятков страниц форума

Почему только двадцать? Почему не все 79? Глядишь, к тому времени то ли камни закончатся, то ли небо перевернётся.
PS а претензий не было. Было предложение.
PPS что в интернете никто ничего никому не должен я в курсе.

alekseialeksei
Может просто стоит СЛЕДОВАТЬ инструкции раз вы её запросили?
В ней расписано и разжёвано ВСЁ по пунктам, и там слова нет о том, что надо что-либо писать продавцу. Но кто-то считает себя oversmart и пишет отсебятину, тем самым добавляя проблем к заказу. В инструкции всё написано так, чтобы наша почта сразу определила куда идёт посылка, а не «белиберда» как вы выразились. Это было выяснено опытным путём, после получения десятка посылок.
Но нет, надо обязательно китайцу рассказать за Крым в комментариях к заказу :facepalm:

Хотя зачем я тут распинаюсь - делайте как хотите, только потом не жалуйтесь!

Вечер добрый) Ситуевина странная у меня возникла. Отправили мне товар странной компанией EMPS Express
В треке когда статус обновлялся значилась компания EMPS Express(Fake). fake как раз таки и смущает. Потом трек меняется на якобы совмещенную посылку, но по ней не трекается, лишь только ожидает данных. И Тут прошло почти 2 месяца и Трек снова меняется! Но уже начинает реально обновлятся, и по нему оказывается что посылка только собирается улететь с Китая... Хотя по треку типа ZA она уже якобы едет в город отправителя.

Подскажите что делать?
lol.gif
Спор открыть тип трек не тот? Или ждать ее. Прод просто отказывается продлить защиту, а ей всего 10 дней осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху