Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 83 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
iograff
Ну так-то способ работает, только надо поменять пару букв в городе. Но это ж надо заново писать весь текст и размусоливать всё. Так что пока «померло так померло».
После всех праздников, если будет настроение, то заново сделаю инструкцию.

Цитата(drez @ 2 Января, 2020, 21:16)
Shanghai всё работает, только что заказал.

Хорошо Вам.......
unsure.gif

Цитата(Shanghai @ 2 Января, 2020, 21:19)
заново сделаю инструкцию

А стоит ли? Всё работает, где ашипка указано (точнее - где банит бот), или есть желание составить и опубликовать рабочий список всех крымских населенных пунктов? Как только он будет опубликован, именно опубликован и распространен алгоритм обхода сегодняшнего бана, эта метода будет вскоре сама забанена. Другое дело, если боец (санитарка) методом ненаучного тыка сбацает название своего населенного пункта - тогда слив минимизирован. К тому же вся инфа по вариантам написания городов есть на форуме.
Цитата(Bazuka @ 2 Января, 2020, 21:19)
Несмотря на прошедшую оплату спустя неделю мне вернули деньги и сказали, что увы но в Крым доставки нет!

Это баг не метода, это человеческий фактор. Почитайте форум, кто-то даже это преодолел. Это уже борьба с санкционером, а не с ботом.

Цитата(iograff @ 1 Января, 2020, 18:26)
На наших отправлениях впервые появляется настоящий индекс.

да не впервые) постоянно так. Даже если и не наш индекс не стоит расстраиваться. У меня так с краснодарским было) После их сортировки сразу к нам приехало)

Насчет посылок после 11.11 неотслеживаемые. Не одна не пришла) Фиг знает где их искать(((

Цитата(iograff @ 2 Января, 2020, 18:41)
Ни фига не умер. Нас бахнули по написанию города. Похимичил с написанием, было так,что и платеж сразу блокировался с ошибкой 00034, но потом пошло. Два заказа с еще утра ожидают отправки. Акк не менял.

Ну что, получилось?
Продавец отправил заказ?

Цитата(SevenChampion @ 3 Января, 2020, 9:59)
Ну что, получилось?
Продавец отправил заказ?

Так и да, закрыли. Два заказа делал утром, один на ночь глядя - все закрыли одновременно сегодня в 4.15 утра, т.е. 2 заказа практически через сутки - According to AliExpresss policies...
Такое закрытие усложняет ситуацию.

Цитата(iograff @ 2 Января, 2020, 17:24)
Трек24 и гдепосылка совершенно разные сервисы, трек24 более оперативен и имеет ту самую информацию про индекс, которой на других сервисах нет.
Понимаю матюки Шанхая, когда он говорил одно, а людь делал по-своему, мол я не тупее, я и сам всё знаю, и так пойдет.

Согласен. То что человек себя считает умнее всех, никак его не красит.
Про оперативность трек24, это дело вкуса.
У меня были ситуации когда на "гдепосылка", выдавались свежие данные, а на трек24 их не было длительное время.
Сравнивал много раз. Трек24 никакой дополнительной "полезной" информации не даёт. При том что сайт "гдепосылка" в разы эргономичней.
Ну вот что ты сможешь сделать с этой "дополнительной" информацией, кроме удовлетворения собственного любопытства ?
По факту: либо утеряна, либо доставлена.

Если уж мне надо знать прям всё о посылке , я предпочту сделать API запрос на сайт ПР,
и получу ответы в разы информативней чем на всех на этих сайтах вместе взятых.
Вот пример "засылки" на нужный индекс.
[attachmentid=255792]

И вот есть одна посылка, которая на трек24 показывает что едет в Симферополь.
А по апи запросам, последние данные что возврат в Гонконг.
И мне вот очень интересно развитие ситуации.

Вложения

• 789.jpg
    789.jpg
    304.6 KB · Просмотры: 0
Пробовал название города исковерканное коверкать иначе, оплата заказа проходит - проверка платежа - Ожидается отправка и через какое то время - Заказ закрыт. Ещё вчера работало всё, вчерашний заказ сегодня уже отправлен

Цитата(CKB @ 3 Января, 2020, 12:39)
вчерашний заказ сегодня уже отправлен

У меня между заказом и отменой прошло чуток меньше 20-ти часов. Не успел продавец отправить.

Цитата(Shanghai @ 3 Января, 2020, 12:51)
smoke.gif

Как бы да.
Но расслабиться можно только когда по треку появится информация о поступлении товара на склад перевозчика.
Потому что они могут дать трек, а через 2 недели начинают писать:
"Извините у вас индекс не правильный. Мы не можем отправить"

Кстати, а кто нибудь в курсе, можно ли заказывать на почтовое отделение? К примеру, раз в два-три месяца бываю на материке, мог бы забирать свои посылки из определенного почтового отделения. Есть такая опция у почты России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху