Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 88 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 7 Января, 2020, 20:36)
Дело времени.

Да это понятно, не понятно другое, как получается баны в разное время по одним и тем же условиям, какой то генератор случайных чисел.

Цитата(vt1980 @ 7 Января, 2020, 17:31)
Ссылку нужно было вставлять без квери параметров

Спасибо, исправил.

Цитата(vt1980 @ 7 Января, 2020, 17:31)
Объясните, ну на кой покупать их в Китае?

Системный диск у меня "Samsung 860 EVO", купленный в Оптиме, а китайский взял для файлопомойки и игрушек детишкам.

Цитата(пархом @ 7 Января, 2020, 16:19)
сколько дней ждать возмещения средств обратно на карту?

Недавно делал два заказа со своего основного аккаунта. Оплата прошла, но заказы сразу же закрыли. Деньги вернули примерно через 5 - 7 дней.

Цитата(vt1980 @ 7 Января, 2020, 21:50)
что-то они зачастили.
наша почта ещё от предыдущей не оправилась.

Ну так площадка может развиваться в одном случае, если прибыль постоянно растет, в других вариантах будет стагнация. И рано или поздно ее подвинет другой проект. Как в свое время али подвинул ибэй.

Пришли очередные 2 посылки заказанные 11.11.
Заказывал друг в Москве, а я предварительно договаривался с продавцом о замене адреса.
Это мой немного сложный, но вполне рабочий вариант.
Иногда продавцы отказываются на замену адреса, но редко.

Хорошо, что есть старые друзья, которым не "в падлу" такая помощь!

p.s. Если не злоупотреблять...
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 7 Января, 2020, 19:05)
На днях дам знать в теме насчёт 1.3...

Если не трудно
Подкиньте хоть какой то вариант, попробовать.
Вчера решил затарить пока коды-купоны работали, до этого, проверил на мелочёвке, посмотрел по какой причине закрывают подправил в моем случае это больше транскрипция города была, а не индекс. Проверку стал проходить без проблем, потом оплатил список своих хотелок, проверку прошуршал написано было отправка будет через ... Дней часть заказов была с рос складов, а часть с китая. В течении часа закрыли всё, жучары денег жалко, пока они их будут крутить купоны и коды сдохнут((

Цитата(Hrome @ 8 Января, 2020, 3:32)
В течении часа закрыли всё, жучары денег жалко, пока они их будут крутить купоны и коды сдохнут((

Здесь не однократно высказывались опасения, что причиной закрытия может быть как раз использование купонов.
Либо в адресной строке что-то не понравилось. Вероятнее всего индекс.

Всем привет. Вчера оплачивал по схеме Shanghai от 04/12/2019.
По этой схеме платил не первый раз.
Сначала оплата прошла, статус ждет отправки. А сегодня утром Order Closed.
схема устарела или что? жалко деньги зависли дней на 10(

Цитата(w521 @ 8 Января, 2020, 8:13)
не знал какая это версия метода. (1.2) ни о чем не говорит.

Ну опять же, если читать, то: Aliexpress.com. Часть 2. (post #2718781)

а если не читать и немножко логики, то:

1 декабря, 2019г. у вас перестал работать предыдущий метод.

4 декабря, 2019г. Вам дали свежий.

2 Января, 2020г. Shanghai написал сообщение о неработоспособности способа
и после этого не было сообщений о том что он рассылает новый способ.

7 января, 2020г. вы заказывали

Отсюда вывод: что у вас не могло оказаться рабочего метода. И даже не важно как он называется.

Рабочий- неработоспособный, пробовать надо, экспериментировать, мне пока надоело. Самый рабочий способ сейчас, полагаю - отправка на материк по реальному адресу. Но неудобно забирать, время доставки становится еще больше. И чувство раздражения, больше даже не к китайцам...

Цитата(Shanghai @ 3 Января, 2020, 22:30)
Shanghai

ну я вот вроде не свежерег (хотя где эта тонкая грань?), хоть сообщений у меня и нет, ибо общаюсь через лс. но чет никто также не захотел делиться "самым-самым" способом... Как бы обид конечно нет, так как никто не обязан помогать всем... с кем хочу, с тем и дружу. Но и говорить, что староверы не сливают инфу ну не самый объективный метод деления.
но это все лирика, а в итоге способ был найден, пачка заказов отправлена, потом их объединили в 1 посылку и сейчас она сидит в Крымске с пометкой доставлено в пункт получения... Сталкивался ли кто с такой проблемой?

sharrakka
Перед новым годом одна посылка отправленная хитрым способом с заменой адреса после оплаты, застряла в Краснодаре.
Причём приходила на мою почту, но не смотря на индекс новая барышня развернула её обратно, т.к. в адресе значился Краснодарский край и Темрюк.
Я написал заявление и доплатил 60 рублей, чтобы получить посылку.

Мог доказать, что посылка приходила на нашу почту, но не стал ссорится с заведующей.

Цитата(Konditer @ 8 Января, 2020, 17:03)
Вчера сделал шесть заказов, сегодня все отправлены. А вот позавчера половину закрыли утром,но подшаманив адрес все сегодня прошли.

Что нужно менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху