Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 97 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(пархом @ 15 Января, 2020, 11:09)
Почту можно нагнуть за это.

lol.gif
Ага. Таких нагибателей очередь до Керчи, а толку ?
Особенно по не регистрируемым отправлениям без объявленной ценности.
Я давно плюнул и переехал с местного отделения на главпочту.

[attachmentid=256051]

Вложения

• Demotivatory_Troe_iz_Prostokvashino_11.jpg
    Demotivatory_Troe_iz_Prostokvashino_11.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(VladiZlav @ 15 Января, 2020, 10:32)
Преступника Нужно искать среди сотрудников почты с избыточным весом
lol.gif

У меня как раз посылка через Новосибирск ехала, 2 числа трекнулась и тишина.
Только сегодня вынырнула. Я аж выдохнул.

Не регистрируемые отправления и без объявленной ценности - просто пропадают(воруются). А потрошить могут, нарушая упаковку, вытаскивая какие либо предметы. В итоге не комплект. По-внимательней при получении.

Цитата(okoem @ 15 Января, 2020, 12:56)
Есть кто тут из Алушты, может подтвердить?

Нет, не могу подтвердить.
По крайней мере в моем ПО все хорошо. Тьфу x 3 !!!
Я время от времени подкармливаю девочек-операторов шоколадками. Так они даже по копеечным бестрекам звонят и приглашают получить.

Цитата(denistsev @ 15 Января, 2020, 21:12)
Так и висит на Марушкинском с 13 декабря

У мну с 23-го висело.
Со вчерашнего дня, как прорвало - начало двигаться, ща в Москве на пересылке.

Цитата(denistsev @ 15 Января, 2020, 21:12)
Так и висит на Марушкинском с 13 декабря у кого то сдвинулись? Интересно где они там складируют такие объемы.

Уже вроде поехало) Сегодня за 31 декабря двинулось, значит и ваше скоро)

А мне чёт стыдно немного... мне вчера около 5к вернули по 7 спорам, а посылки сегодня поочерёдно приземлились в РФ и прошли таможку
lol.gif

Как бы я себя хорошо вёл в прошлом году, но такие подарки хз как принимать.
Надо будет спросить у китайчат как им вернуть бабки.

P.S.
Пользователи с пятидневной регой, не пишите плиз в личку и не обижайтесь, что не ответил.
Рекомендую вам «алипросто», там некто Артур Сейдаметович из Крыма с фотографиями показывает как заказать/заполнять/платить/кэшбечить через его рефку... правда индекс пишет «питерский»(хз зачем), но это такое. Говорит, что приходит... фотки посылок постит...
bye1.gif

Цитата(Shanghai @ 15 Января, 2020, 23:38)
Надо будет спросить у китайчат как им вернуть бабки.

у некоторых китаез специально есть товар в каталоге, типо заплатить деньги , с плавающей суммой

А можно такой неприличный вопрос:
Ищу барыгу купить с Али/Ебэя набор экзотических железок...
А в конкретике хочется надыбать собственно надо это:
Пару вот таких переходников MIDE-IDE, желательно те что с лампочками

Картридер СД-карточек под САТА интерфейс

ССД накопитель под ИДЕ шину. Kingspec, Yansen на 128 или 64гб

???

Похоже лавочку прикрыли окончательно...
Все посылки мне пришли, и те, что стояли долго в Марушкинском, а позавчера сделал заказ, оплата прошла, всё ок, вот только прислали письмо, что по соображениям политики Али - не можем доставить в вашу страну.
А сделанные заказы около 2ух недель назад - завернула служба доставки Али на этапе сортировки.
То есть я получил треккод, продавец отправил, трек пошёл, ушел на сортировку в Китае и на втором шаге - "Транспортировка отменена"...
Я так понимаю, что Али подключили к этому делу "санкциям" и службу доставки... отслеживая вручную индексы, или ещё бог знает как...
sad.gif

Печаль
sad.gif

Попробую поставить настоящий индекс Краснодара, а там буду надеяться на ручную сортировку...

devastator всё не так плохо - продавец дал Вам трек номер, но фактически заказ не отправил, трек номер регистрируется на 10 дней, если в течении этого времени заказ не отправил трек номер аннулируется и появляется статус "Отгрузка отменена". Кто часто заказывает думаю с таким встречались ни раз и до санкций

Заказал несколько посылок, все кроме одной отправили и они в пути, по крайней остался один день - пишу китайцу "Друх, отправлять собираешься?" -- получаю ответ "Да но в вашем адресе какая-то муйня написана" и через час ещё одно письмо "ZIP тоже муйня могу только подтвердить что это в Липецкую область"............сижу думаю причём тут Липецк, гуглю индекс Липецка ---398000.......теперь понятно - в доставке то указан НЕ существующий 398302 (вместо 298302).....
Или китаец чересчур грамотный или ему руки тоже выкручивают с санкциями Крыма.......
gai.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху