Цитата(Shanghai @ 9 Сентября, 2020, 12:06)
И снова наш «оракул»
Кажется у него на форуме 4pda рейтинг и много подобных сообщений такого рода в теме аналогичной нашей
Ваш метод 1.6 и правда элегантный, на старом аккаунте с переделанным прямо с компа адресом уже второй раз сделал пару мелких заказов и один через день уже отправлен, второй ожидает отправки. Номера заказов все на 500 начинаются.
Почитал отзывы тех, кто говорит, что не на всех аккаунтах выходит, думаю не все VPN одинаково полезны. Ранее замечал не только на сайте АЛиэкспресс, что некоторые VPN воспринимаются заведомо как повод блокировки (это может быть связано вообще с тем, что VPN скомпрометирован и сайт даже если не видит откуда вы, но видит, что используете TOR, а за это часто сразу блок).
Поэтому пробуйте разные VPN, у большинства хороших платных есть тестовый период на сутки или какой-то объем данных!
Еще думаю нежелательно заполнять паспортные данные, если у вас мелкие заказы с таможни звонить не будут, мне без телефона и данных всегда все приезжало. Для крупных посылок видимо придется давать паспортные данные, но старайтесь использовать телефон не крымский. Используйте для регистрации нового аккаунта Алиэкспресса новую почту, не заходите на нее без VPN, нажав по ссылке перехода подтверждения регистрации вы также можете спалить IP. Надо отметить, что если вы правильно обманули Али с адресом, то на старом аккаунте заказы будут получаться через VPN даже если вы в остальное время заходите в аккаунт без VPN. Раньше тоже так было, я месяцами в старом аккаунте сидел разглядывая товары и добавляя в корзину на память, а заказывал через VPN. И прекращалась отправка только тогда, когда у всех переставал работать актуальный на то время способ заказа. То есть взаимосвязь простая: банят только по способу заказа, им нужно, чтобы мы заказывали не из Крыма, тогда они могут отчитаться, что санкции сработали. Это значит, что аккаунты обычно не блокируют, а если пользователь якобы или реально переехал в место где нет санкций ему без проблем дадут заказывать. Так что наша цель всегда одна: показать Алишке во время заказа, что мы 100% не в Крыму!
Поэтому не стоит сливать никому из новорегов на нашем форуме способ от
Shanghai, потому что если это уйдет на 4pda или сайты типа алипросто, то явно быстро способ попадет в баню. Короче, рабочий способ говорите только тем кому можете доверять, то есть друзьям, а не всем кто попросит. Все новички на форуме желающие быть в курсе рабочих способов могут получить статус аборигена за 100 адекватных сообщений на форуме, а кому надо, тот без проблем справится, у нас на форуме много интересного. Но также наверняка нежелательно выдавать способы "оракулам-пессимистам", которые говорят много о том как работает Али, а способов реально стабильно рабочих видимо и не знают