Цитата(TomaT @ 10 Сентября, 2020, 21:34)
почему так мало вопросов про VPN в этой теме?
Наверно вы действительно долго отсутствовали и много пропустили. Тот же Шанхай в каждой очередной версии на впн давит. После пива ночью в туалет идешь с думкой - впн включать или и так прокатит?
(шутка, ремарка для тупых)
А если серьёзно, то вы вроде и сами писали, что впн нужен только для оплаты. Ссылаясь на того же Шанхая с правильным впн и себя, использующего простейший плагин в браузере, могу сказать, что абсолютно фиолетово, какой впн. Гасят одинаково. Возможно было время, когда это имело значение, но сейчас, похоже, монопенисуально.
Кроме того, хочу заметить, что как вы правильно говорили, тут собрались люди с опытом, новичков нет.
Поэтому непонятны ваши поучительные интонации для спецов после вашего отсутствия в теме какое то немалое время. При чем ваше появление началось с обсирания Шанхая, а сейчас вы ему задницу лижете. Некрасиво.
Был тут один залетный в ваше отсутствие, права качал по праву старожительства, наших форумчан пытался обидеть, умничал, понимаешь ли.
Нет его больше тут, и вряд ли появится.
Поэтому к вам большая просьба: базар фильтруйте, тут все спецы.
PS
Мы вот тут, "внутри", как то живем, ругаемся, общаемся, дружим. психуем и т.д.
Я могу наехать на того же, к примеру, vt1980, Vacony, Шанхай и т.д. да кого угодно - но если кто нашего тронет не по теме - "горло перегрызу" - своих в обиду не даём.
Я вас тут "внутри" не вижу, вы пришлый, типа понаехавший.
Пожалуйста, подумайте над этим