Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 88 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше были заказы на 300- потом сменились на 500.. пришло письмо на эл ящик о загрузки документов.. чуть изменила адрес- заказы стали на 300 - но закрываются и приходит такое письмо-

Уважаемый покупатель, Ваш заказ закрыт. Номер заказа: 300_________. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке https://isas-g.aliexpress.com/ kyc / index.html # / login, чтобы завершить проверку адреса перед размещением любых заказов. Ваш платеж будет автоматически возвращен с использованием исходного способа оплаты в течение 20 рабочих дней. С уважением, AliExpress.com. Это электронная почта автоматизированной системы. Не отвечайте на это письмо.

Первый раз такое вижу..что делать?

Цитата(NikolayZ @ 11 Сентября, 2020, 9:36)
Данной теме такое навряд ли грозит, поскольку "на тот момент рабочие способы" быстро становятся нерабочими, и человек придет снова. Раскручивать форум конечно нужно, но подобные принудительные методы выглядят крайне сомнительными.
Человеку самому должно быть приятно общаться на форуме, а "статус новичка" получается с такими правилами унизительный, приятного мало.

Прикол в том, что у нас в теме уже который год постоянно новые рабочие способы, а на других форумах их нет, но каждый может и сам придумать, потратить свое время на эксперименты
acute.gif

Еще раз повторяю, что практика с определением на форуме групп по новичкам-прохожим и аборигенам-старожилам уже десятилетиями применяется почти на всех форумах и себя оправдывает, а кто не согласен с такой концепций форумов просто может не сидеть на форумах вообще. По логике если вы крымчанин, то наш форум все равно вам будет полезен, поэтому становиться аборигеном на форуме нормальный процесс.

Цитата(Shanghai @ 10 Сентября, 2020, 22:11)
А новеньким я не отвечаю

Все верно, тут и старожилов немало, времени на всех не напасешься, а кто хочет получить пусть станет как минимум аборигеном, чтобы мы были уверенны, что способ не уйдет в паблик.
И я уже говорил хорошо бы вам сделать ссылку на донат, например, в письме с инструкцией в конце давать такую ссылку, чтобы каждый желающий мог сделать донат вам за ваши труды
smile.gif

Цитата(Anubis @ 11 Сентября, 2020, 9:50)
Есть подозрение что у каждого блок индивидуальный

Банят номера телефонов индивидуально. За какие заслуги, пока не понятно.
Весь диапазон 978 не трогали. Потому что у многих продолжает работать.

Цитата
форум все равно вам будет полезен, поэтому становиться аборигеном на форуме нормальный процесс.

Частично соглашусь, но только частично. Я , к примеру, не писатель, а читатель, и хоть читаю ветку с 15 года, не видел смысла региться на форуме. И только в 19 году моя фантазия исчерпалась и я просил помощи зала.

Повторю вопрос, может кто знает или получал подобное : неделю назад делал заказ по методу уважаемого Shanghai , доплатил за доставку aliexpress standard shipping, а эта "узкоглазый гад друх" дал трек начинается на SF604***** sellers shipping method. Посылка идет уже несколько дней, но что это за перевозчик и куда ее доставят - непонятно. Не СДЭК ли ее доставляет ?

Цитата(remVV @ 11 Сентября, 2020, 15:32)
трек начинается на SF604***** sellers shipping method.

Как-то был трек AS...CN, никак не отслеживался, в итоге пришел ПР, с совершенно другим трек-номером.
Еще был TFSA...YQ, с этим было много проблем, в России попал к СДЭКу и они отказывались его везти в Крым, пришлось писать продавцу, китаец выставил счет за смену адреса стоимостью в половину заказа, и в итоге поменял адрес, после чего СДЭК повез его куда нужно.

Пробовал оплатить через регион Other , город симферополь (исковеркано) - закрыли заказ.
Изменил и город на Other - прошло ...

Цитата(andrews79 @ 11 Сентября, 2020, 14:49)
в России попал к СДЭКу и они отказывались его везти в Крым,

Сегодня получена посылка ехавшая с доставкой по России (из Москвы) СДЭКом, хотя обещали IML.
Метод 1.6.
Сразу, без спецэффектов отправили в Крым, доставили по адресу.

Цитата(Vacony @ 11 Сентября, 2020, 16:47)
Изменил и город на Other - прошло ..

И номер заказа стал на 300, а был до этого на 500, тоже сегодня решил поиграться с адресом и покатило. Главное чтоб ночной бот это пропустил

Цитата(Anubis @ 11 Сентября, 2020, 19:58)
Не проходит заказ даже на настоящий материковый адрес. ВПН и прочее не помогает. В чём может быть проблема?

Значит забанили по номеру телефона, либо учётную запись.
Если смена номера не поможет, значит придётся заводить новый аккаунт.

Цитата(edc @ 11 Сентября, 2020, 18:43)
Может, используют подобную таблицу

Вряд ли.
По этой таблице у меня МТС Краснодарский край

Цитата(Anubis @ 11 Сентября, 2020, 20:58)
Не проходит заказ даже на настоящий материковый адрес

Цитата(vt1980 @ 11 Сентября, 2020, 22:47)
Значит забанили ...... учётную запись.

Именно так и проверяю состояние стояния акка - заказ москалям, с дружбаном согласовано. Заказ прошел-можно поиграться адресом.
Письма счастья пока нет (тьфу-тьфу). Прям мазохист, блин.
smile.gif

А пока -- 4-го заказал, 11-го получил. Чудеса еще случаются.

Цитата(TomaT @ 10 Сентября, 2020, 21:34)
почему так мало вопросов про VPN в этой теме?

Наверно вы действительно долго отсутствовали и много пропустили. Тот же Шанхай в каждой очередной версии на впн давит. После пива ночью в туалет идешь с думкой - впн включать или и так прокатит?
smile.gif
(шутка, ремарка для тупых)
А если серьёзно, то вы вроде и сами писали, что впн нужен только для оплаты. Ссылаясь на того же Шанхая с правильным впн и себя, использующего простейший плагин в браузере, могу сказать, что абсолютно фиолетово, какой впн. Гасят одинаково. Возможно было время, когда это имело значение, но сейчас, похоже, монопенисуально.
Кроме того, хочу заметить, что как вы правильно говорили, тут собрались люди с опытом, новичков нет.
Поэтому непонятны ваши поучительные интонации для спецов после вашего отсутствия в теме какое то немалое время. При чем ваше появление началось с обсирания Шанхая, а сейчас вы ему задницу лижете. Некрасиво.
Был тут один залетный в ваше отсутствие, права качал по праву старожительства, наших форумчан пытался обидеть, умничал, понимаешь ли.
Нет его больше тут, и вряд ли появится.
Поэтому к вам большая просьба: базар фильтруйте, тут все спецы.

PS

Мы вот тут, "внутри", как то живем, ругаемся, общаемся, дружим. психуем и т.д.
Я могу наехать на того же, к примеру, vt1980, Vacony, Шанхай и т.д. да кого угодно - но если кто нашего тронет не по теме - "горло перегрызу" - своих в обиду не даём.
Я вас тут "внутри" не вижу, вы пришлый, типа понаехавший.
Пожалуйста, подумайте над этим

Цитата(iograff @ 12 Сентября, 2020, 1:04)
появление началось с обсирания

Вступлюсь всё-таки в защиту TomaT. А то его совсем загнобили.
Действительно вопрос он задал неловкий.
Но это вероятно потому что он не читал всех предыдущих сообщений от Shanghai
И был не в курсе общей картины происходящего на данный момент.
После этого он объяснился и извинился.
Не вижу повода чтоб продолжать его уж так сильно пинать.

Цитата(vt1980 @ 12 Сентября, 2020, 1:43)
Но это вероятно потому что он не читал всех предыдущих сообщений от Shanghai

А кто или что мешает отлистать несколько страниц темы назад и почитать? Так нет же....сначала обосрать, а потом извиняться

Мужики, заканчивайте! Эта вся ситуация и яйца выеденного не стоит!
Я сразу же написал своё отношение к таким скептикам и не изменю его (возможно
lol.gif
).
Так что живём дальше и не холиварим с ТоmaTом
wink.gif

TomaT
drunk.gif

Относительно ВПН: раньше важно было иметь чистый ВПН, а теперь у меня прекрасно размещаются заказы и под 3G/LTE но только от WINmobile! Не знаю почему, но именно так...

По адресу: всё работает и заполняется ПРЕКРАСНО в мобильных приложениях iOS (проверено лично), в Андроиде нужна определённая версия (8.1.2 нужна была под 1.5 версию, а сейчас любая из новых).

По аккаунтам: уже писал неоднократно - закрывают заказ, забили хер на аккаунт и завели новый. Я с нового аккаунта уже 20 заказов набил. Да жалко «бриллиантовые», но мне вообще монопенисуарно какой статус у акка. Я не барыга, по 150 телефонов не беру и по каждой царапине на упаковке мозги не выношу. Кому это важно - велкам к посредникам, за 500-700-1000 рублей отправят вам с Краснодара, а там и диспут откроете и выбьете скидочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху