Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вот чё
Не по теме и не сочтите рекламой, но - Wildberries (появилось много пунктов по крыму с примеркой и проверкой) и Беру на крым заработал полноценно. У Беру есть три бесплатных доставки в месяц (получаете автоматом ежемесячно при установке андроид- приложения), у них еще и сбербанковские бонусы какие-то (не знаю) обналичить товарами можно. Редкая для крыма и/или ширпотребовская фигня - со скидками получается дешевле чем в ДНС-технопоинте или Китае. Как то так.

alekseialeksei
Добавлю к вашему списку ещё и Озон, который при покупке премиума радует сладкими ценами и цена годового премиума отбивается за месяц максимум...
Пунктов выдачи много, оплата при получении.
smoke.gif

Всё будет ок - 1.3 работает, не переживайте
bigwink.gif

P.S.
Мне сегодня звонила милая женщина с Алушты, говорит пришла посылочка, но у нас такой улицы нет в городе, куда вам переправить её?
Это я в январе тестировал 1.3 способ и посылки в разные города Крыма на несуществующие адреса заказывал (мелочь до бакса неотслеживаемую). Так что даже и такие случаи бывают. А вот три тестовых хлам-посылки в Керчь, Евпаторию и Феодосию осели где-то на отделениях, видимо, в «неопознанных».

29.02 сделал три заказа со старого ака по методу уважаемого Shanghai.один заказ получил трек и начал движение;2-скупоном дали трек но не трекается;3-висит в обработке.Походу хворают китайцы.

Цитата(varan @ 3 Марта, 2020, 19:31)
С 12го февраля идет обработка заказа. И каждый раз продляют на две недели обработку

Корона[мать его]вирус. Китаец мне так и написал. Я заказ сделал еще 2 февраля, до сих пор обработка.

Цитата(APTYP @ 3 Марта, 2020, 19:53)
Корона[мать его]вирус. Китаец мне так и написал. Я заказ сделал еще 2 февраля, до сих пор обработка.

Я у таких кто долго отправляет отменяю заказ, и заказываю у других. Деньги через день-два возвращаются.

Цитата(APTYP @ 3 Марта, 2020, 21:53)

Больше месяца ожидать отправку? Должна быть уж совсем классная цена, либо очень эксклюзивный товар.

Сроки отгрузок почти все магазины сейчас у них расширили, оно и понятно. Но, как на мой взгляд, всё равно должны быть разумные границы.

Цитата(Silver @ 4 Марта, 2020, 12:29)
Но, как на мой взгляд, всё равно должны быть разумные границы.

Почта у них работает без ограничений сейчас. Кто хочет работает, а кто шибкохитрожопые нет
lol.gif

Ну вот и забрал на почте свои 12 заказов, пришли почти одновременно, с разницей в неделю, хотя делались с начала января и до конца февраля. Из всех заказов этого года по методу 1.3 - 12 пришли, 4 отменились без объяснения причин, один пришёл пустой (WTF??? походу китаёза просто отправил пустой пакет), три ещё в дороге, причем один перестал отслеживаться ещё в январе (трекнулся в Екатеринбурге и пропал). Из 12 пришедших отслеживались все, при этом 5 из них были объединены в один большой пакет. Ещё раз благодарность и лучи добра Shanghai
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху