Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 20 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 20 Марта, 2020, 5:17)
Вы бы лучше помогли товарищу tin со способом, в котором «мути» нет, а то человек ждёт.

Я просто ну никак не могу определиться кому улицу сделать!

Kolod77
Да начните хоть с кого-то уже, а то только воздух сотрясаете.
А про Аксёнова и Константинова удалили текст потому что жим-жим стало?
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Сегодня, при попытке вернуть китайцу деньги, при оплате заказа на аккаунте, с которого ранее уже были успешно заказаны товары по 1.3 - выкинуло ошибку 7200029. Оплата КиВи невозможна - кнопка "оплатить" становится неактивной при вводе номера (крымский,978), оплата картой - аналогично. ХЗ. Пока новый акк не открывал.

Ещё три посылки только что трекнулись в Волгограде, я уж думал спор открывать, время уже почти вышло. Всё по методу 1.3, заказывал полтора месяца назад

у всех посылки стали долго идти? заказывал в начале февраля почтой Aliexpress Saver Shiping, обычно приходили за 14-21 день, а сейчас статус посылка в стране назначения, а на почте России ничего не знают о них)))

Цитата
Kolod77
Вы бы лучше помогли товарищу tin со способом, в котором «мути» нет, а то человек ждёт. А то вы только и умеете раз в месяц зайти в тему, чёт колкое отвесить и снова уйти

Благодарю за понимание
cheers.gif

Я там себе фрезы для чпу заказываю и зеркала с линзами на лазер для работы, очень не плохие по качеству! Как минимум в 2 раза дешевле чем в россии заказывать!!!

Цитата(zubeir @ 24 Марта, 2020, 10:39)
у всех посылки стали долго идти?

Да, есть такое. Ну, собственно, я ещё удивлён что вообще доставка работает, хоть так, при нынешней то истерике

За три недели пришли несколько заказов, часть мелочевки была объединена.
Про нумерацию методов не в курсе, индекс указывал из цифер с разделителями-слэшами

Напишу тут, может кому понадобится. Яндекс в свое время отказался слать банковские карты в Крым, и я благополучно перешел на Киви, благо с ним проблем нет. А это что-то торкнуло заказать карту. При оформлении снял галку авторегистрации, ручками город с ошибкой и правильным индексом, в строке индекса пишем левый по аналогии с Aliexpress - и сегодня карту я получил ! Так что методика уважаемого Shanghai сработала и тут !

Цитата
Торговая площадка AliExpress предлагает промокод ALIBD400, дающий скидку 400 рублей на заказ стоимостью от 3 000 рублей. Предложением могут воспользоваться только жители России и СНГ, которые совершили хотя бы одну покупку в течение последних шести месяцев. Акция проходит до 31 марта включительно.

+ сейчас много скидок - 10 лет али

А можно мне способ

пока все заказываю без приплясов ... но мелочь
спор закрыли за 2 часа, деньги на киви..
заново заказал - все прошло, отправка...
4-6 уе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху