Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане, тккните меня носом в готовый рецепт как заказать и оплатить. Раньше указывал регион "Other" и город "Simfer@P@l" - все прокатывало.....нынче как об стену горох - оплата не проходит. Захожу на Али с ВПН....всё равно не помогает.

mg42
Регистрируйте свежмй акк с другого впн.
Нонешнийй временно "на выдержку" - месяца через 2-3 его из бана выкинут, как неактивный.
С я.денег лучшеине платить
Купонами не пользоваться

Общиц совет по написанию адреса:
1. Для правки адреса использовать аппликуху алишную(она двухраскладошная в отличие от вебинтерфейса)
2. Индекс писать по правилам, но несуществующий
3. Место для написания реального индекса выбратт по-вкусу, желательно чтоб адрес выгляделт прилично.
В реальном индексе вместо цифр использовать похожие символы из разных раскладок.

• Нравится
Реакции: mg42
В эту распродажу поставлен рекорд. Заказ 27 марта, получил 1 апреля. Покупал по методу 1.3. Спасибо Shanghai Еще 25 посылок в пути. Купонами пользовался вовсю.

И как профит приехал переходник, который заказывал в январе, но заказ отменился, деньги вернулись, а он приехал. Ну спасибо китайцам. Не болейте там.

Kolod77
Ждём
smoke.gif

Что бы мы без вас делали, всё переживаете и переживаете...
lol.gif
Нервные клетки не восстанавливаются!
bye1.gif

Цитата(Kolod77 @ 2 Апреля, 2020, 16:27)
В моём написании сегодня нужны изменения в адресе.

wacko.gif
Казнить нельзя помиловать
lol.gif

1 апреля ещё всё оплачивалось и отправлялось.

но 3 марта был интересный случай , заказ закрылся с формулировкой "Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт"
хотя за день до этого и на следующий день после этого, заказы нормально прошли, и даже получил. ни адрес , ни способ оплаты не менял.
и после этого случая ничего подобного не было.

Цитата(Kolod77 @ 2 Апреля, 2020, 16:27)
Ждите сюрприза от китайцев.

Санкциями удивляли, вирусом удивляли, чем они нас ещё могут удивить.
Удивлялка у них не выросла нас сюрпризить.

[attachmentid=257975]

Вложения

• EUfKRFQXsAgnOEZ23.jpg
    EUfKRFQXsAgnOEZ23.jpg
    196 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 3 Апреля, 2020, 6:42)
Санкциями удивляли, вирусом удивляли, чем они нас ещё могут удивить.
Удивлялка у них не выросла нас сюрпризить.

Про то, как полезны санкции, слышал.
А про полезный короновирус, еще не слышал.

Цитата(vt1980 @ 3 Апреля, 2020, 5:42)
1 апреля ещё всё оплачивалось и отправлялось.

Я же пишу в адресе доставки.У меня и у знакомой до вчерашнего дня всё тоже ок было до 14.00 в 13.53 тоже прошёл платеж у неё а вот в 14.30 закрыли.И у меня тоже. Переломал голову и число буквенный индекс снёс и несуществующий менял и написание населенного пункта тоже. Оказалось замена одной буквы в одном слове,а так его система не пропускала сразу закрытие заказа.И всё сразу ок.
Отдохнули блин они от коронавируса теперь опять шаманить (с пакостями) начали.Никак не успокоятся.

Сегодня получил первую посылку по 1.3 на почте смотрели с явным интересом, как десять лет назад когда тарился с ибэй, если метод не угробят, через месяц попробую заказать себе смартфон. Shanghai RecordZ- респект!

Цитата(Kolod77 @ 3 Апреля, 2020, 16:33)
Отдохнули блин они от коронавируса теперь опять шаманить (с пакостями) начали.Никак не успокоятся.

Точно,сволочи китайские,теперь и до крыма добрались,в смысле до слова крым в адресе,подкорректировать пришлось и уже с утра - ожидается отправка,пока перебороли их,только закрытием одного заказа.

Добрый день всем!Подскажите,кто знает,что нужно для того,чтобы Shanghai поделился своим методом заказа товаров с Али?
Я уже просил его сам,писал в личку.Но реакции никакой не последовало,даже на мои письма не отвечает.Что я делаю не так?

Цитата(Konditer @ 4 Апреля, 2020, 18:39)
Цитата(Kolod77 @ 3 Апреля, 2020, 16:33)
Точно,сволочи китайские,теперь и до крыма добрались

Это по нашему. Презреть, унизить, обозвать, насмеяться, по-троллить и т.д..... А потом, ну ладно, дай хлебушка
biggrin.gif

Цитата(пархом @ 5 Апреля, 2020, 18:44)
Это по нашему. Презреть, унизить, обозвать, насмеяться, по-троллить и т.д..... А потом, ну ладно, дай хлебушка

Так давайте их назовем отличные китайские братья,а они все больше и больше затягивают веревку на шее крыма. Скоро совсем не останется способов оплаты для крымчан . Как тогда их назвать?

Цитата(Konditer @ 5 Апреля, 2020, 18:40)
Так давайте их назовем отличные китайские братья

Решил посмотреть, ради интереса, по чём маски на али....
Вообщем, не братья они нам больше...

А в своё время россияне покупали здесь маски, и везли китайцам бесплатно раздавали.
А когда ситуация поменялась, то добра уже никто не помнит, всем денег надо заработать.

Цитата(gramazeka @ 5 Апреля, 2020, 17:34)
Подскажите,кто знает,что нужно для того,чтобы Shanghai поделился своим методом заказа товаров с Али?
Что я делаю не так?

Не поделится. Потому что вы на форуме недавно. Доверия нет.
Такие правила. Благодаря этому, метод до сих пор работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху