Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 13 Апреля, 2020, 17:17)
Напомню, что с ТМалл не работает вариант.

Нормально всё с Tmall и телек брал и др всё приходит.
fb20c0303921.jpg

Добавлено в [mergetime]1586797508[/mergetime]
Цитата(zubeir @ 13 Апреля, 2020, 19:57)
Я уже за эти 3 дня создал три аккаунта)) первый заказывал с МТС и все оплачивалось, нужно было заказать программатор за 648 рублей, заказ закрывается сразу после оплаты на 2 новых аккаунтах))

Если слово КРЫМ есть удаляйте или изменяйте

Цитата(Shanghai @ 13 Апреля, 2020, 20:11)
Ага, на скрине у вас именно TMall  

Ну а магазин трудно набрать в поиск чтобы увидеть что Tmall
343c38b43814.jpg

2670972b242b.jpg

Чтобы найти 【12 999,00 руб. | Телевизор 32" Xiaomi Mi TV 4A HD Smart TV 3239InchTv 32" (81 см) черный ЖК-телевизор】 по коду #_bl7ncR# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.

Здесь писали, что на IML в личном кабинете можно редактировать адрес доставки.
Сегодня мой заказ поступил к ним на склад. Когда вчера мне дали трек номер,я мог редактировать адрес,но при выборе нашего крымского адреса,мне не давало его сохранить. Так что для нас эта функция не работает. А сегодня,когда статус изменился принято на склад,редактировать заказ ты уже не можешь.

с утра не дает сделать заказ... пишет: "обновите адрес. Что бы посылку доставили вовремя и без проблем обновите информацию о доставке"

Пролистал последние несколько страниц - такой ошибки как у меня сегодня, судя по всему еще не было. Итак, после полуторамесячного перерыва, решил снова заказать мелочевку. Пришли 6 из 7 посылок, заказанных по методу 1.3. Сегодня заказываю щетку для кота, ценою 130р - оплата не проходит с ошибкой "The product in your shopping cart is/are currently not available for order".
Попробовал другие копеечные товары - результат тот же. Заходил и захожу с компа всегда четко через TouchVPN (с российской локацией). Оплачивать пытался ЯД (раньше всегда удачно) и виртуалкой MasterCard, привязанной к ЯД - результат тот же.

SuperCheshir
Всё работает как и работало. Может в наличии нет нужного товара, вот и отказ...
Мне в личку скиньте скрин с адресом (только в личку), укажу на ошибки если таковые есть.
А так заказывал и заказываю с мобильного приложения Али, впн от протона, сервак молдавский, оплата Киви. Нормально всё...

[attachmentid=258222]

Вложения

• 2592824A_8D01_465B_96E9_98CF27786784.png
    2592824A_8D01_465B_96E9_98CF27786784.png
    102 KB · Просмотры: 0
Цитата(zubeir @ 16 Апреля, 2020, 10:20)
деньги не возвратились

Смотря чем платил.
С виртуальной карты киви у меня возвращается через 5-7 рабочих дней.
У других банков бывает и больше и меньше. Но обычно не укладываются в неделю.

Цитата(Shanghai @ 16 Апреля, 2020, 4:48)
Всё работает как и работало. Может в наличии нет нужного товара, вот и отказ...
Мне в личку скиньте скрин с адресом (только в личку), укажу на ошибки если таковые есть.

Огромное спасибо за участие. Товар ушел с четвертого раза. Причем сразу оплата не проходит с указанной выше ошибкой (дело не в наличии товара - я проверил на разных, тут что-то другое), товар появляется в общем списке покупок, с традиционными кнопками "оплатить" или "отменить". Так вот уже из общего списка твоих заказов отправляешь на "оплатить" - все великолепно отработалось, как обычно, через ЯД. Товар уже в пути. Почему не срабатывает из карточки самого товара - непонятно, впрочем решил, что лучше ничего не менять, пока работает
smile.gif

Shanghai, еще раз спасибо
wink.gif
.

Цитата(Kolod77 @ 13 Апреля, 2020, 19:01)
Цитата(Shanghai, 13 Апреля, 2020, 17:17)

Напомню, что с ТМалл не работает вариант.

Нормально всё с Tmall и телек брал и др всё приходит.

А мне всё таки с Tmall в последнюю неделю никак не везет. Правильно говорит Shanghai, не стоит в Крым...

12 апреля в том же магазе Smart Life из Tmall заказал робот пылесос знакомым. Отправили через 1 час, а потом приходит от DPD сообщение в VK мол проверьте свой адрес. Захожу смотрю, а там адрес 368004, Россия, Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Байсултанова Р.В., дом 11
Думаю прикольно. Звоню в DPD - говорят, что менять может только отправитель, связывайтесь с ним. Пишу в магаз, морозят, даже не читают сообщения. 13 числа открыл спор на возврат по причине отправки не на тот адрес ответили, что направят запрос в DPD на отмену и как только получат возвратную накладную сразу вернут деньги. Но и по сей день ничего не меняться и робот DPD каждый день по 3-5 раз звонит и просит перейти по ссылке и поменять адрес. Сегодня обновился статус, что товар на терминале и сегодня будет доставка получателю (в Дагестане млин).

15 числа были скидки и нашел тако-го же робота у продавца на Tmall Molnia Electronics (как оказалось это типа официал Алиэкспресс в России).
Заказал у него на 1200 руб. дешевле... Отправили через 2 часа... Захожу на DPD и как вы думаете какой адрес указан для этого заказа? Правильно точно такой-же, как и для первого: 368004, Россия, Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Байсултанова Р.В., дом 11.
И магаз сам пишет, что по техническим причинам не могут отправить в Крым, открывайте спор на возврат. Но при этом физически товар поехал в DPD для доставки (как и в первом случае). Открыл спор - ответили также, что направят запрос в DPD и после получения возвратной накладной вернут деньги. Уверен, что ситуация повторится...

Короче я с Tmall пока повременю, задрали... особенно DPD. Вот КСЭ раньше приходило, и IML... да и DPD еще в этом же магазе получал заказ в сентябре 2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху