Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 87 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто получал письма "счастья" с просьбой выслать пару цветных фото документов с пропиской, вы точно в платежную систему Алипэй не лезли? Несколько лет назад, мне приходило такое письмо из за Алипэй. Может паника преждевременна?

Цитата(Mugu @ 10 Сентября, 2020, 18:05)
Тут

во блин. спасибо) я что то и не заметил, но по умолчанию стоит доставка и в заказах висит то что нужно.
можно выдыхать))

Странность странная.
Сделал заказ вчера - начинался на 500. Утром заказ закрыт. Сразу перезаказал с телефона, заказ начинается 300 и уже ожидается отправка

кстати, только обнаружил , что в настройках своего профиля, есть изменить настройки - и там есть данные о вас - фио, почта , адреса (!), страна, код и т.д....
у меня ничего не заполнено, кроме префикса страны ... это на что то влияет интересно ?

Цитата(Tankist @ 10 Сентября, 2020, 19:20)
Странность странная.
Сделал заказ вчера - начинался на 500. Утром заказ закрыт. Сразу перезаказал с телефона, заказ начинается 300 и уже ожидается отправка

Заказ могут все еще закрыть, потому что в любой момент могут закрыть до отправки, но если способ заказа правильный, тогда отправят, ждите!
Возможно VPN был неудачный и он может быть либо дает утечку вашего ip (некоторые VPN при проблемах соединения блокируют интернет, а другие нет), либо сам по себе дает адреса, которые подозрительны, причем эти адреса могут быть без санкций подозрительны, потому что в черных списках по разным другим причинам. Поймите, что бесплатные VPN используют адреса, которые часто пользуются всем миром так, что они попадают в черные списки и эти черные списки естественно знают системы безопасности крупных сайтов. На чаще идет утечка ip, например, через flash.
Поэтому важно запускать программу VPN хорошую с надежными свежими адресами, если не вышло на одной, пробуйте другую, почему так мало вопросов про VPN в этой теме? Hotspot Shield пробовал, помогает, если кому интересно
smile.gif

Не держитесь за старые акки если банят заказы. Сделать новый аккаунт дело пары кликов! Я даже ссылку вам давал где брать материковые телефоны для Алиэкспресса за ОДИН МАТЬ ЕГО РУБЛЬ. simsms.org
«Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»

Как же не держаться за старый акк? 4 сентября бан, 8 сентября получил платину, правда способ заказа умер.На старом веке точно спор быстро решат и вероятность в мою пользу очень высока, деньги возвращают быстро. А на новом аккаунте если создать и заказать дорогой товар и если не повезёт открыть спор, забанят акк как мошенника, вероятность более чем высокая. Новый акк конечно выход, но за мультиаккауны Али тоже банит. Более 1 аккаунта по их правилам нельзя иметь. Пробую решить проблему бана, 978, индекс 290, регион Other точно в бане. Заморозил кучу денег, но дальше пока не продвинулся. Способы с канала АлиПросто - это зашквар и бред. До сентябрьского бана всегда находил выход своими силами, в этот раз тормознулся конкретно. Уважаемый Шанхай не отвечает, может потому что я тут новенький. Как то так.

Anubis

А вы заказывайте у проверенных продавцов, а не гонитесь за мнимой выгодой в 100 рублей у чувака с 30ю заказами вместо 3000 заказов. Скупой платит дважды. Я споры раза три открывал за всю свою «карьеру», уже и не вспомню новый аккаунт был или старый.

Штук 20 аккаунтов регистрировал на разные мыла с моим телефоном, никто и никогда не банил за «мультиакки». По их правилам они должны предоставлять outstanding customer service, но хер на это забивают. Так что на их правила тоже можно забить.
978 код точно не в бане, Other в бане. Фейковый индекс 290 никогда не использовал.
Алипросто держит мамкинХакер-аферист, который наживается на рефералках с ваших переходов на Али/кэшбэк-сервисы, там ещё и не такую муть для хомячков придумают и сотни тысяч обязательно поверят и кликнут.

А новеньким я не отвечаю, извините бога ради!
Да и стареньким не всем отвечаю, кто не присылает город с индексом. Да и есть парочка хитровыдуманных старичков, которые мечтают, чтобы у нас ничего не вышло
lol.gif
Таким посоветую обратить внимание на мой аватар
lol.gif

Цитата(Anubis @ 10 Сентября, 2020, 21:07)
Как же не держаться за старый акк? получил платину,

А толку от него? У меня вот бриллиантовый. Был бы уровень выше, то балов столько, что хватило бы и на него.
Но какая от этого может быть реальная польза, кроме обещаний на эксклюзивные скидки ?
Не пользуюсь всеми этими акциями, скидками, купонами, кешбеками и прочей ерундой.
Это всё от лукавого. Чтоб с людей больше денег вытрясти.
Люди в погоне за халявой, готовы отдать последние деньги. А барыги этим пользуются.

Цитата(Anubis @ 10 Сентября, 2020, 21:07)
Более 1 аккаунта по их правилам нельзя иметь.

Так и в правилах алиэкспресса нигде явно не указан запрет на отправку в Крым.

И вообще никто же не заставляет заводить второй аккаунт на тот же телефон и почту.
А как они ещё узнают? По ФИО? Так "мало ли в Бразилии Педров"©
biggrin.gif

Шанхай
978 точно не в бане... Вот только с ним на реальный материковый адрес заказ закрывают, с 918 отправляют. Как это понять? Фейковый 290 не использую... Реальные Крымские индексы точно в бане. Писать материковый настоящий, это досыл за деньги, уже пододал. Чего-то я явно не понимаю.Извините за мою тупость в этом вопросе.

Цитата(Shanghai @ 10 Сентября, 2020, 22:11)
978 код точно не в бане, Other в бане.

Вчера заказывал на старом аккаунте с номерами заказов были неделю на 500 стали опять 300 после заказа.
Регион Other 100% не в блоке а вот номер телефона да но можно обойти эту проблему с сохранением своего номера.
Во всяком случае Регион Other будет получше чем Темрюк да и ещё с левым номером, для личного кабинета iml и CDEK критично.
Как на новых аккуантах не знаю.
Там может блок на регион а не на телефон.
Сейчас стало всё индивидуально.

TomaT
+++Примерно также было и в нашей теме, кто-то приходит, просит способы, но получив на тот момент рабочий способ через 5 сообщений превращается в тролля+++

Данной теме такое навряд ли грозит, поскольку "на тот момент рабочие способы" быстро становятся нерабочими, и человек придет снова.
Раскручивать форум конечно нужно, но подобные принудительные методы выглядят крайне сомнительными.
Человеку самому должно быть приятно общаться на форуме, а "статус новичка" получается с такими правилами унизительный, приятного мало.

Kolod77
номер телефона 100% не в блоке ) все со старого акка заказывается. номер не трогал[/quo
Однозначно тут утверждать нельзя. У меня 100% в блоке. Есть подозрение что у каждого блок индивидуальный +-.

Цитата(Vacony @ 11 Сентября, 2020, 9:31)
номер телефона 100% не в блоке

У меня до 4 сентября Other проходил без проблем потом закрыли.Стал искать почему оказался код 978
Больше ничего не изменял

Цитата(Shanghai @ 10 Сентября, 2020, 12:56)
Те кто заказывает, вы обязательно выбирайте доставку почтой, а не в «Пятёрочку» wink.gif Хотя конечно можно и прокатится на материк, по новой дороге то за 2 часа! Красота!

там кстати прикол один есть. Некоторые продаваны отказываются отправлять на указанный почтовый адрес, то есть при нажатии оплатить выскакивает табличка "невозможно отправить на непроверенный почтовый адрес". То есть можно выбрать только Пятерочку. Я у таких просто не беру теперь ничего, но раньше у них брал и заказы приходили. Походу еще одна палка в колеса крымчанам от особо хитропопых продавцов.
smoke.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху