Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 89 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые. Один из немногих кто заказал в пятёрочку в Тамань, ищу таких же однодумцев, заказ недорогой, 200 р., очень непротив с кем-то скооперироваться и забрать из Тамани в Симферополь всё-таки свой заказ. Буду рад, если кто катается в Тамань или имеет там Знакомых....

По методу 1.6:
2 заказа, начинающиеся на 300 - отправлены
5 заказов, начинающиеся на 811 - 1 отправлен, 4 закрыто

Попробую новый акк и новый номер телефона прицепить

Цитата(sith @ 12 Сентября, 2020, 13:14)
200 р., ... забрать из Тамани

Не проще ли забить на него? Ведь если и удастся нахаляву упасть на хвост кому-то, то даже просто на перекус в дороге уйдет значительно больше.

Цитата(iograff @ 12 Сентября, 2020, 1:04)
Я вас тут "внутри" не вижу, вы пришлый, типа понаехавший.

Как это Томат может быть понаехавшим, если он тут с 12 года, с морем лайков ? Вы как так беретесь судить человека то ?

И с чего вы наезжать собрались , на любого присутствующего ?
Что то мне непонятна ваша позиция вообще...

Kolod77
вы просите у меня информацию, но делаете это без уважения... )
нет не закрыли, все норм. 2 дня. ожидается отправка. только заказ на 300.

Vacony здравствуйте.
Прочитал про ваш Other, Other. Думал что это уже не возможно, даже на 300. Регион Краснодар, город Other в законной строке и то не получалось у меня, а тут вот как бывает... Может потихоньку АлиЭкспресс ослабляет пик блокировок, 500 на 300 вернули. Значит отчаиваться не стоит. Как говорил Томас Эдисон - «Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают». Спасибо, обнадежили.

Цитата(andrews79 @ 11 Сентября, 2020, 14:49)
Еще был TFSA...YQ, с этим было много проблем, в России попал к СДЭКу и они отказывались его везти в Крым, пришлось писать продавцу, китаец выставил счет за смену адреса стоимостью в половину заказа, и в итоге поменял адрес, после чего СДЭК повез его куда нужно.

Подскажите, вы продавцу отправили некоторую сумму денег, которую он запросил, чтобы он изменил адрес посылки на нужный, то есть на крымский? Или вы СДЭКу напрямую оплатили досылку посылки с материка в Крым?

Дело в том, что у меня две посылки ушли в г. Серов (Свердловская обл.) вместо г. Симферополя. Мне звонили со СДЭКа из г. Серова и сказали, что если досыл не будет оплачен, то посылки утилизируют или отправят обратно продавцам. Как я понял, оплатить досылку в Крым и изменить адрес может только продавец.

Сотрудник СДЭКа посоветовал написать продавцам и запросить у них досыл в Крым, или же открыть спор и вернуть деньги по причине того, что посылки направлены на неверный адрес. Я написал об этой проблеме продавцам, у которых делал заказ, они обещали разобраться. Дня три прошло уже, с их стороны тишина пока что.

Сейчас обе посылки лежат в Серове, их статус «Неудачная попытка вручения».

Как мне удалось заказать с Али.
Огромное спасибо Shanghai за его метод 1.6!
Итак, делаю всё по инструкции 1.6 от Shanghai - впн, новый аккаунт, мобильное приложение и т.д. но заказы закрывают утром. Пробовал на старом аккаунте - тоже самое.
И тут я решил поменять номер телефона. Без всяких впн, на старом акке меняю номер телефона и заказ прошел. Уже отправили, сегодня сделал еще один заказ.
Выходит меня блокировали по номеру телефона. А теперь внимание - у меня был чисто Краснодарский номер 918, а поменял я его на номер 978, который еще не был засвечен на Али и всё ок!
Как-то так.

По методу 1.6 на новом аккаунте закрывается заказ утром, на старом аналогично. Менял телефон, способ оплаты, впн. Продавец может закрыть заказ, увидев, необычный адрес доставки? Заказывал один и тот же товар ценой в пару баксов у двух разных продавцов.

kot2017
Я вам уже отвечал в теме, извините.

edc
Ищите ошибку у себя, способ работает как часы.
Если у вас «крымская» улица (Севастопольская, Ялтинская, пер. Феодосийский) то банят по ней.

Цитата(etalon @ 13 Сентября, 2020, 11:06)
Подскажите, вы продавцу отправили некоторую сумму денег, которую он запросил, чтобы он изменил адрес посылки на нужный, то есть на крымский? Или вы СДЭКу напрямую оплатили досылку посылки с материка в Крым?

В этом году 2 раза китайцы отправляли СДЭКом, оба раза они (СДЭК) отказывались везти в Крым (после того, как посылка оседала в другом городе), телефонные переговоры, предложения оплатить досыл ни к чему не привели. Смена адреса в ЛК СДЭК тоже ничего не меняет. Оба раза писал продавцам, один изменил адрес бесплатно, второй выставил приличный счет, но пока я обдумывал платить или нет, адрес доставки поменялся на нужный, в итоге пришла без оплаты смены адреса.

Цитата(Fritz4R @ 13 Сентября, 2020, 12:09)
Сотрудник СДЭКа посоветовал написать продавцам и запросить у них досыл в Крым, или же открыть спор и вернуть деньги по причине того, что посылки направлены на неверный адрес.

Здравствуйте etalon! Была похожая ситуация в начале года. Заказ СДЭКом поехал в Ухту. Связался с тех поддержкой, меня вежливо отфутболили (согласно корректно указанного адреса) к продавцу и т.п. Я им возразил что индекса 290500 не существует, Ухта ни каким боком сюда не клеится и пожелал удачного вручения мне посылки в Ухте. После статуса неудачная попытка вручения, посылка поехала в Москву. На емейл я получил письмо от техподдержки СДЭК, что посылка отправилась согласно корректно указанному адресу - Р Крым, г. Саки 296500. Удачно получил. За весь период банов на Али, таких ситуаций было всего две, оба раза меня отфутболили к продавцу и всё равно достовляли мне. Не могу гарантировать что именно так у Вас и будет, но верю что всё будет хорошо. Удачи вам!

С трех новых аккаунтов ,ни по одному не отправили ни одной посылки.Заказы все были на 811.Взял старый аккаунт,заказал с него по 1.6.Заказы стали на 500 и отправлено 7штук.С 10.09 номера заказов изменились на 300 ,но уже три отправлены.Голова кругом идет ,на новых аках все то же,что и на старом,но заказы поотменены.Может к астрологу надо обратиться.Вот бяда.

Shanghai, большое спасибо,метод 1.6 ак старый,номера на 500 начинаются посылки все отправили.Посылки объединенные долго не отправляли, но такое с ними частенько как я понимаю бывает.

хочу заметить, что как вы правильно говорили, тут собрались люди с опытом, новичков нет.
Поэтому непонятны ваши поучительные интонации для спецов после вашего отсутствия в теме какое то немалое время.

Поэтому к вам большая просьба: базар фильтруйте, тут все спецы.

Конечно, я понимаю, что для многих заказы с Алиэкспресса это важно, мне самому как-то понадобилась микросхема для монитора и естественно за 1000руб в московском магазине не вариант, а на Алишке за 50руб. купил. И еще кто-то торгует чем-то, бизнес страдает из-за санкций. Но не может быть повода судить про всех, если вы считаете себя спецом, то не надо отвечать за всех, напоминаю, что форум это не одна эта тема. Форум существует более 15 лет и тут люди знакомые в реале между собой много лет, конечно, мы можем иногда заказывать мелочевку на Алишке, но это не значит, что все спецы и сидим только в этой одной теме на форуме. И у меня много реальных друзей старожилов на форуме, которые также может быть раз в год по необходимости заказывают на Алишке, идут в эту тему узнать новый способ и для подобных людей я пишу свои отзывы или вопросы, чтобы в этой длинной теме информация актуальная была на виду. Естественно при этом я никакие способы не выдаю, но про VPN пишу на своем опыте, а я хоть и редко, но все эти пять лет также заказывал на Алишке. Если у вас опыт более обширный замечательно, сказали свое мнение и хорошо, все благодарны, потому что повторю: в эту тему не только спецы заходят
acute.gif

При чем ваше появление началось с обсирания Шанхая, а сейчас вы ему задницу лижете. Некрасиво.

Вы базар фильтруйте, нечего на меня ярлыки вешать, а тем более обвинять в том чего не было, я объяснился и извинился, вы сами на эмоциях, а прицепились к моей фразе, которая была вообще не о том. Почему вы со стажем на форуме в два раза меньше меня обсуждаете меня, вы вообще соображаете, что я реально знаю в реале сотни людей с форума и мы тут все свои как раз. А вот вас я не знаю, но и не собираюсь обсуждать, хватит на эти темы флуд разводить!

Цитата(vt1980 @ 12 Сентября, 2020, 2:43)
Вступлюсь всё-таки в защиту TomaT. А то его совсем загнобили.
Действительно вопрос он задал неловкий.
Но это вероятно потому что он не читал всех предыдущих сообщений от Shanghai
И был не в курсе общей картины происходящего на данный момент.
После этого он объяснился и извинился.
Не вижу повода чтоб продолжать его уж так сильно пинать.

Спасибо, все верно, мой вопрос был сформулирован некорректно, меня вообще интересовало как на сегодняшний день работает почта и скорость доставки, потому что зимой-вначале весны было очень туго и медленно (одна посылка заказанная в январе приехала в июне).

Цитата(Shanghai @ 12 Сентября, 2020, 10:11)
живём дальше и не холиварим с ТоmaTом

Спасибо за понимание
cheers.gif

В общем-то так и надо, чтобы мы не ссорились тут и выясняли кто больший спец, а без нервов помогали друг другу в этой ситуации с санкциями. Тема огромная, вот пару дней не заходил и уже новые страницы сообщений понаписали, поэтому нормально если вопросы иногда будут повторяться. И тут многие видимо не поняли почему я ваши труды похвалил отдельно, ведь я понимаю, что когда все-все говорят про ваши способы к вам в личку поступают постоянно десятки сообщений и ваши труды это еще все просмотреть, ответить, а время = деньги. Поэтому считаю совершенно нормально при отправке способа в конце текста делать ссылку на донат (Яндекс деньги или Qiwi позволяют собирать как бы пожертвования)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху