Я сегодня сам в ДТП попал, мать его. Поехал в МРЭО оплачивать грядущий техосмотр. 11 утра. Стою на Павленко, мордой в сторону бульвара Ленина. Колонна стоит, тягнучка, тить мать... Слышу сзади "БАЦ" Только глаза поднял на зеркало заднего вида... "Бац" - это уже в меня. Короче дед на Славуте пытался объехать справа стоящий за мной Фольксваген Т4, да руля не докрутил, сцуко старый маразматик. А чувак в Фольце только тормоз отпустил и сцепление выжал, тронуться хотел. Ну в общем дедок своей Славутой на три метра толкает Фольца и тот мордой догоняет зад моей, все еще стоящей на месте машины.
Все остальное мне понравилось. Звоню 102. С первого же гудка отвечает дежурный. Моментально соединяет с дежурным ГАИ. Приехали ГАИшники всего через 35 минут после звонка (я даже соскучится не успел). Минут 40 на оформление и мы разъехались. Вернее гайцы уехали, а я свои тросом потащил деда к нему домой. Чувак с фольца евпаторийцем оказался, города почти не знает. А потом все вместе мы весело поехали в Оранту писать заяву на возмещение ущерба. И опять малёхо повезло - дед оказался корешем аварийного инспектора. Там за полтора часа управились. Теперь первого июля над дедом суд, а там, после решения суда мож и компенсацию какую-нить дадут по страховке.
Общий вид. Кстати знак аварийной остановки только у меня оказался в наличии.
[attachmentid=22925]
Помятая жопа Фольца. Славута левым крылом там двинула. Слева стоит виновник торжества, старый маразматик.
[attachmentid=22926]
Это жопа моей машины после столкновения с большим и тяжелым Фольцом. На первый взгляд ничего вообще не видно. Сами повреждения минимальны - сломана левая боковая защелка бампера, да немного погнуло кронштейны глушака. Ща допишу и полезу в яму их выравнивать. Мягкий пластик бампера саммортизировал удар и выгнулся обратно. Даже царапин нет. За заднем длинном отражателе длинная царапина, след от Фольца. Моему бамперу огромный респект и уважуха. На правом крыле внизу видна вмятина - это я пень зацепил, старые раны.
[attachmentid=22927]
А вот морда Славуты после соприкосновения с немецким металлом
[attachmentid=22928]
То же, вид сбоку
[attachmentid=22929]
Приехав, ГАИшники правил конечно не нарушили
Но они так замечательно встали в тенечек
[attachmentid=22930]