Цитата(Автолюбитель @ 31 Декабря, 2013, 11:35)
В том-то и дело, что выскочив на дорогу и создав аварийную ситуацию, пешеход "на морозе" уходит или уезжает по своим делам. А ни в чём не виноватые водители (один затормозил что-бы спасти дурака, а другой его догнал) остаются с боооольшими проблемами и убытками. После таких выкрутасов уже не считаешь что на дороге все равны.
Блин, переходя дорогу на Ялтинской улице, сразу за кольцом близ гостиницы "Москва" я тоже создал аварийную обстановку. Я убедился, что автомобиль готов предоставить нам преимущество, после чего начал переходить. Водятел же едущий сразу за первым или отвлёкся или вообще не смотрел дорогу - догнал первого. Убедившись, что все невредимы, я тоже покинул место ДТП "на морозе" (как вы изволили выразиться). Во-первых потому что у первого был регистратор, во-вторых подтверждать его невиновность всё равно не требовалось.
Было лишь обидно, что братья-россияне ехали домой соблюдая ПДР, а наше быдло доставило им кучу хлопот.
Цитата(Atmega @ 3 Января, 2014, 10:57)
С нашим менталитетом - такой чудо тетрис вырвут в первый же вечер с корнями из столба... =(
+1. В противном случае, всякие ТП будут тыкать в него по 40 раз, что его всё равно рано или поздно убьёт. Аналогично как в лифтах, ну нажала дура один раз и стой, жди пока приедет. Нет же тыкает и тыкает, как будто от скорости нажатия лифт ускоряется... Также и со светофорами будет дела обстоять. Или ещё вариант, тыкнет раз 15, не загорелся и побежит на запрещающий с малым под мышкой наперерез камазу. Фигли, ей же нужнее...