Аварии | Страница 97 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
smile3.gif
наглость второе счастье

Сейчас ехал, на перекрёстке Желябова/Маяковского маршрутка залетела на тротуар. Что произошло и чего она там поламала не увидел. Зато увидел как стоит в два ряда вся улица Желябова от Авиационной и до самого перекрёстка. Так что кто собирается ехать в центр с Жукова/Сталинграда/Дубков и т.д. выберите альтернативный маршрут.

Недавние события:
08.01.2014
Водитель мотоцикла «УРАЛ ИМЗ -8», двигаясь по ул. Гагарина , со стороны ул . Набережная в направлении ул. Семашко, столкнулся с «Шевроле Авео», который двигался в попутном направлении впереди ,после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Чери Элара». В результате ДТП водитель мотоцикла получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану правой кисти , параорбитальную гематому слева , ссадины плеча , головы, конечностей ,а пассажир мотоцикла - сотрясение мозга, ушибленную рану левой кисти.

10.01.2014
На улице Севастопольской в крымской столице в районе нерегулируемых перекрестков возле автостанции «Западная» произошло очередное ДТП
Авария произошла вчера около полудня. Автомобиль Daewoo Государственной службы охраны при МВД Украины столкнулся с автомобилем ГАЗ-24 «Волга» серого цвета.
По сообщению очевидцев, пострадал один из сотрудников ГСО - мужчина получил травму головы.
Источник
[attachmentid=118234]

Вложения

• image_0_1280_1024_nowat.jpg
    image_0_1280_1024_nowat.jpg
    232.8 KB · Просмотры: 1
Цитата(lionchik @ 15 Января, 2014, 23:40)
Про 6 гор.б. Что то мне кажется что это - что-то из оперы без году неделю как права получила. И уже за рулем в одной руке сигарета в другой помада и плечом к уху телефон прижимает, еще и педали путает. Я сам от таких в состояние аффекта впадаю.

Мадам "машину купила, права купила, ездить - не купила"(Ц)
Я на 100% уверен, что права получила за деньги.

возможно это был подарок на новый год
naughty.gif

Цитата(maddrifter @ 16 Января, 2014, 15:23)
Цитата
В Симферополе заснувший за рулем водитель собрал на дороге пробку. ЧП произошло на ул. Киевской возле кольца на пл. Куйбышева.

Охренеть. Не дай Бог рядом с таким на дороге оказаться.
Вот глядя на такие видео, я думаю - пусть меня беспричинно останавливают,
пусть проверяют документы, пусть обнюхивают.
Если это хоть наполовину уменьшит количество таких клоунов на дороге - я согласен.
Народ уже совсем страх потерял.

Цитата(maddrifter @ 16 Января, 2014, 15:23)
В Симферополе заснувший за рулем водитель собрал на дороге пробку. ЧП произошло на ул. Киевской возле кольца на пл. Куйбышева.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=SPhxiOH4q9E SaveFrom.net

Печально что люди находят свое счастье и эйфорию в наркотиках и алкоголе. Упоротость ему не прибавила к карме +1
Слава богу, что этот горе водитель не начудил делов.

Цитата
Водитель разбитого "Мерседеса", найденного вместе с трупом пассажира накануне утром возле крымской трассы, не пострадал. После ДТП он, не сообщив о случившемся в ГАИ, отправился домой спать.

Что здесь скажешь, народ дуреет

dtp_saki_2.jpg

Вначале думали так

А оказалось Вот Так

Просто видео о простом сегодняшнем происшествии :

Походу с правами в комплекте не шли ни мозги, ни совесть.

Это конечно
censored.gif
Но там похоже был какой то замес на 7 секунде...

Замес в чем ? Что этот олень поехал на красный и начал поджимать женщину бампером?
На видео видно, что она чуть упала в первый раз и задела зонтом капот, ну а дальше - no comments

Цитата(Unlife @ 22 Января, 2014, 16:01)
Замес в чем ? Что этот олень поехал на красный и начал поджимать женщину бампером?
На видео видно, что она чуть упала в первый раз и задела зонтом капот, ну а дальше - no comments

Вы меня неправильно поняли. Я не оправдываю и не собираюсь оправдывать водителя.
Просто на видео заметил эту деталь на 7 секунде и все. Кст там и не понятно что произошло-или пешеход решил показать кто прав и проявил характер или действительно был совершен легкий наезд, больше склоняюсь к первому.
Номера не видно, хреново. Хотя таких машин в Симфе по пальцам одной руки перечесть...

Номер, как и владелец авто уже известны ГАИ, по этому факту, надеюсь, будет возбуждено уголовное дело

Козел, что сказать. На жаль таких горе повелителей-дорог, море. Кулаков не хватит... Топик переместить бы, в авто-мото.

Цитата
На жаль таких горе повелителей-дорог, море. Кулаков не хватит...

Согласен...
Есть такая темка на форуме Видео пробки
Сегодня с утрица на пол часика залип на камеры. Когда в потоке едешь не так видно, а вот с высоты...насмотрелся вообщем...

Я теперь не представляю как дорогу переходить, если на зеленый тебя не только собьют, а еще и добавать будут? Дожидатся глубокой ночи когда на дороге совсем никого не будет, да и то не факт, что случай с Файнгольдом догазывает.
Таким надо с камазами гта устраивать!

сегодня у самого была похожая ситуация, переходил дорогу по сути на свой свет, тут с права вылетает олень на волге, тормозит с визгами буквально в метре, я в а***е, обматерил упоротого и пошел дальше.

Пешеход такой же участник дорожного движения, инерция у авто по законам физики всегда выше... Вы правы на зебре, пока живы, потом это уже не важно. Это о том, что хватает валенков по обе стороны баррикад. Для этого есть ПДД и такое понятие, как взаимоуважение.

Зато почему-то есть тенденция - чем круче тачка, тем больше нарушений....про взаимоуважение я вообще молчу.

Сегодня 22 января 2014 года в 10-20 в г. Симферополе нашу сотрудницу намеренно сбил внедорожник мерседес, после этого скрылся.

P.S. просьба модераторов ставить видео по человечески если можно.

По сравнению с той же Москвой, симферопольские водители обладают просто огромными резервами взаимоуважения. В Мск на пешеходный переход вообще можно не соваться, никто пропускать и не подумает. Только бегом.
Премерзкий городишко
ranting.gif

Назад
Сверху