Цитата(Пэтро @ 30 Января, 2008, 23:53)
ногу на газ до упора и эффектно с пробуксовкой отпускаем сцепление...
Пэтро: пошутили
Цитата(olegator @ 31 Января, 2008, 8:52)
Учеба заключалась получается в том что нам 17 летним мальчишкам показали пример что с Гаишниками все вопросы можно решить за деньги... Школа жизни блин.
Olegator: ну эта школа жизни была пройдена в институте, в родной Альма Матер. Тем более я старостой была, вечно бегала за всю группу договаривалась, всю кухню наизусть уже знала. Просто заплатить я всегда успею, и отпысываюсь тут часто "для потомков", чтобы было с чем сравнивать. Мне, например, очень не хватало все эти 3 месяца таких подробностей чьего-то опыта.
Цитата(Гэс @ 31 Января, 2008, 9:57)
У меня машина уже года три как используется только для поездок за город, на море, или для перевозки грузов. По городу уже давно не выгодно на машине кататься. А вот если надо что то привезти-отвезти (особенно если ремонт или стройка), то нанимать машину очень накладно получается. Так что совсем без машины тоже неудобно.
Гэс, Rumlin: я тоже полностью согласна с тем добавлением, что в Ялту кататься придётся к свёкрам. И второй пункт - такой режим использования авто подходит людям с опытом вождения, когда уже все действия на автомате выполняются. Мы с мужем первое время (пару лет как минимум) будем учится на практике, а для этого надо будет ездить и ещё раз ездить.
Цитата(Olegator @ 31 Января, 2008, 21:11)
Просто вспомнил у нас в школе один инструктор был спокойный - было классно ездить, а второй злой матерщиник, я таких матов по поводу себя и окружающих водителей с тех пор за 20 лет больше не слышал. Как то уже потом будучи сам за рулем выдал при матери из лексикона инструктора все что я думаю о "подрезавшем" меня водителе... Много лет прошло но до сих пор стыдно. Плохие инструкторы сильно давят и грузят. Не до учебы.
Ага, прикольно тоже, когда инструктор тебя использует как "тренажёр для флирта"
Концентрации - ну вообще никакой, зато весело, сил нет. И минимальных навыков вождения - тоже. А потом мне намекает, что "я не виноват"...
Честно говоря, после сдачи внутреннего экзамена была, наконец, возможность сравнения в профессиональном плане нашего инструхтора и старшего - небо и земля. Последний бы всё по полочкам разложил, чётко и понятно, без комментов. А здесь - что ни спросишь уточняюшее - "съезд темы" на ха-ха. И вообще у них в автошколе на Маяковского много молодых инструкторов, в сравнении с автошколами другими. Даже на экзамене в ГАИ перед нами теорию сдавала группа из ДОСААФа - 3 или 4 инструктора, все в возрасте 45-55 лет. А у нас сплошь и рядом - от 28 до 40, только старшему лет 55. Ну, может, конечно, я не всех видела инструкторов, но такое впечатление сложилось. И атмосфера у них весёлая в коллективчике ещё та! Блин, я кадровик, и мне профессионально интересно наблюдать бывает за психологическим климатом в коллективе, но такого я ещё нигде не видела... Одно празднование Нового Года в автошколе чего только стоило из рассказа нашего инструктора
Обсуждала я с инструктором ситуацию при первой сдаче вождения, а он мне - надо было тронуться (на вопрос, что я должна была сделать в этой ситуации). Смешной, блин. Скоро точно, "тронусь"
Объясняю подробности про спуск и автозаправку - а он говорит, что одни колёса стояли ровно, а другие - под углом и в следствие этого машинка бы не покатилась, как я того ожидала. Так что можно было смело отпускать ручник после того, как поставила первую передачу, до момента старта.
И ещё - машинки им не пришли новые, в апреле будут "Приоры" - не проплатили из-за подорожания. Ещё одна новость - количество вождений увеличилось в группе выходного дня до нормального минимального уровня. Поторопилась я зимой туда бежать вприпрыжку