Maloy: а мне говорили мои одногруппники, что у нас на Маяковского 6 тоже есть курсы экстремального вождения...
http://autouchkombinat.crimea.bz/about.html - вот ссылочка на сайт АвтоУчКомбината, там вроде тоже про это пишут. Нам сказали, что будем сдавать по компьютеру билеты, а не устно или по книге, так что в смысле дополнений по ПДД сильно не переживаю
А вообще это, конечно, круто - учить сначала правила, а потом
на экзамене узнавать про исключения из них
Про количество несдающих с первого раза теорию - тож заведующий рассказывал, что предыдущая группа выходного дня из 22 человек 20 сдало сразу теорию. Про стоимость справки - ещё пару месяцев тому назад было 65 грн вроде. Повышение было с ноября на всё.
zx1812: да, согласна по поводу того, что бывают просто неудачные дни, когда ну не идёт это вождение... А по поводу ВАЗа - нет, механиками не станем, у мужа руки на такое не стоят, а у меня - и в мыслях такого не было и не будет
Честно говоря, при отсутствии стажа вождения у нас обоих предпочтём взять машину б/у на первые 2 года, а уже потом что-то менять...
Все же пишут, что автошкола - это азбука, а практика - совсем другое дело.
И ещё: я удивляюсь - почему у нас числятся 27 человек в группе, а ходят только 15-16??? Неужели так проще? Ведь по последним данным права сейчас стоят те же 200-300 у.е. Так зачем тогда платить за курсы дополнительно и их не посещать??? Может, я от жизни отстала, но честно - не могу никак въехать...