Спасибки всем за поздравления!!!
Хех,спустя 2 недели заработал Инет, после долгих выяснений в чём проблема. Про обещанный рассказ о халявном получении прав. Честно говоря, я сама в шоке до сих пор... На экзамен собиралась впопыхах и оставила дома паспорт и квитанцию об оплате пересдачи. Инструктор наш меня свозил домой быстренько, но я побоялась идти сдавать в нужное окошечко сий документ - вдруг разминусь с инспектором ГАИ и экзамен вообще пропущу. Сидим его все вместе ждём. И так полчаса. Наконец, пошли наши хлопцы за ним и выясняется, что он уже выходил в поисках нас всех, безрезультатных, естественно. Я сразу села опять первой и опять безуспешно. В момент старта звонит муж, я сбросила. Пришлось заново начинать всё и упустила едущий автобус из-за грязного бокового зеркала и моей близорукости без очков. Инспектор меня отправил восвояси за создание аварийной ситуации. Как известно, плохому танцору сами знаете что мешает, поэтому поиск причин в моём случае безрезультатен... Я забираю паспорт с квитанцией из машины и жду пока все сдадут экзамен (было нас 5 человек). Потом выходит Гаец, и напоминает мне о квитанции - мол, иди сдавай мне в окошечко её. Ну я не стала теряться, иду с ним рядом один на один и предлагаю ему денежку. Он сразу отказался от этого предложения, но идёт смеётся, меня укоряет, я под его стиль каюсь, причины оглашаю всякие разныЯ. В итоге начиналось всё с "подходите к окошку, сдавайте квитанцию", а закончилось - "подождите меня тут на лестнице". В окошке забирает у меня первой из всех наших квитанцию и предлагает присесть подождать. Отрабатывает все процедуры с нашими, подзывает меня и говорит, чтобы я приходила в 17 ч. и при себе имела 100 грн. Здесь я удивилась, что так мало... Вероятно, из-за того, что напрямую без посредников. А уже 16 ч., я сходила в "Фуршет", попила кофеёк, съела шоколадку, прихожу в 16.40. Права мои ещё не готовы - я у него сразу спросила. И вот начинают подходить те наши, которые сдали экзамен, тоже для получения прав. Выясняется, что надо иметь на руках какую-то страховку на 3 месяца, которую надо идти оплачивать на стоянке возле здания ГАИ. Пошла (уже 17 ч.) - никого уже нет... И ещё один паренёк ищет те же услуги где оплатить. Приходим с ним вместе и стоим возле окошка, где сидит мой ГАЕЦ... И тут он выдаёт на гора такой диалог:
- Как Вы думаете, мы с Вами без этого права получим???
-Я не спрашивала; когда будут готовы мои права, тогда и спрошу.
- Ну если Вы получите, то я так тем более...
Смотрю, у моего ГАЙца буть ли не волосы дыбом, глаза квадратныЯ... Испугался, что подстава... Я сразу к нему в окошко, спрашиваю - дадут ли мне права без страховки, намекая, что речь шла о ней, родимой (мало ли, ещё не выдаст права и меня за взятку упечёт, там же проверки вечные на счёт взяток...). А он что-то мямлит нечленораздельное. Потом минут через 15 подзывает меня, выдаёт права, я ему паспорт кладу с денежкой, а он его не берёт и тикает в другой конец кабинета. Вернулся только тогда, когда я свои документы забрала Так что бывают в жизни интересные совпадения... Как говорится, на ловца и зверь бежит.