Ни за что не идите в автошколу Шумахер (ИП Евсеев). Отучился с апреля по август и вот с чем столкнулся:
1) Ребята через автошколу Шумахер заказывали медкомиссию за 2тыс. руб. В итоге им не доставили печати и об этом они узнали только за 5 минут до официального экзамена ПДД в МРЭО Симферополя.
2) Инспектор отказался принимать экзамен в 11:30, а директор автошколы "Шумахер" возразил, что ничем не может помочь. В итоге мы самоорганизовались и 25 человек пошли в МРЭО и добились приема экзамена самостоятельно.
Писали жалобу в МРЭО bit.ly/jaloba-mreo-simf (простите за качество фото)
Видео, где директор автошколы Шумахер Плахотный Сергей Федорович в своем стиле решает проблемы учеников bit.ly/plahotniy-director-avtoshkoly
3) В МРЭО в день сдачи ПДД, Плахотный С.Ф. (директор) не подвез половину документов и еще 7-м людям отдал на доработки (доставить печать, переклеить фото и тд) за 5 мин до экзамена. Естественно эти люди не сдавали экзамен в этот день.
Все неорганизованно
4) Меня лично завалили на сдаче первого экзамена - вождение по городу. Инструктор Михалыч просто схватил за руль, а это сразу -5 баллов и автоматическая несдача! Причина - была вероятность, что я двигаясь по пустому кольцу Лермонтова, мог наехать на бордюр.
bit.ly/mihalych-avtoshkola-shumaher - вот его фото.
Решать конечно Вам, но я, отучившись и получив права через эту автошколу, строго НЕ рекомендую пользоваться ее услугами!
Они гладко стелят и много обещают, когда ты платишь им предоплату, а по факту возникают вышеописанные ситуации. И это не исключение... поищите в интернете еще отзывы и вы увидите подтверждение некомпетенции и наплевательства автошколы Шумахер ака. ИП Евсеев.