Баг рэпорт по форуму | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание постингна в этом разделе

Попытка № 2. Правильно - постинга.

Сначала было "постигна", теперь "постингна". Но как было "на", так и осталось "на".

smile.gif

http://crimea-board.net/index.php?act=SR&f=20

[извините, что пристал]

чертов парсер ... не живется ему спокойно, будем пробовать успокоить

Batiy
да, была ошибочка, исправил

Rashid
исправил
smile.gif

Цитата(Rumata @ 21 Декабря, 2009, 8:28)
исправил

Спасибо, так намного лучше.
smile.gif

NeliyZar это подпись )))

ещё один юзер повёлся
lol.gif

NeliyZar
Это рукодельный прикол в подписи
smile.gif
Вы не первая, кто попадаетесь
bigwink.gif

dwor
Цитата(dwor @ 22 Декабря, 2009, 21:54)
Это рукодельный прикол в подписи smile.gif

Ну так спрашивая про Баг или Фичу наверное я это и имела ввиду?
bigwink.gif
А поскольку я почти новичок то вопрос понятен)))) Просто там еще строчка ниже есть)) Я поэтому и решила что то подпись а это может вариант прикола))))
Nikolas
Цитата
ещё один юзер повёлся
lol.gif

Ой))) Я рада что вам так весеееееело
smoke.gif

Цитата(NeliyZar @ 22 Декабря, 2009, 22:00)
Ой))) Я рада что вам так весеееееело smoke.gif

Без обид, но Вы не первая, кто обращается в этой ветке с подобным "багом" )) Вот и весело =)

Nikolas
Оффтоп
Цитата(Nikolas @ 22 Декабря, 2009, 22:15)
Без обид

Та меня просто задело определение "Юзер") В данном варианте неблагозвучно) А повеселится я никогда не против))))

NeliyZar
"Юзер" и "Лузер" вроде отличаются
naughty.gif
А на определение "пользователь" можно и не обижаться
bigwink.gif

Feender +1
Юзером назвал, подразумевая участника форума.
Почему так именно так выразился - можно понять из лички к NeliyZar
wink.gif

Feender
Цитата(Feender @ 22 Декабря, 2009, 22:37)
"Юзер" и "Лузер" вроде отличаются naughty.gif А на определение "пользователь" можно и не обижаться bigwink.gif

Я сказала что меня задело))) Это не факт обиды)) Или мою реакцию на это выражение можно считать неадекватной?
naughty.gif

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 22 Декабря, 2009, 22:40)
Юзером назвал, подразумевая участника форума.
Почему так именно так выразился - можно понять из лички к NeliyZar wink.gif

Так)) Все)) Проехали))
lol.gif

Хм... А вот мне все равно слово "Пользователь" больше нравится чем "Юзер". А то у меня "Юзер" ассоциируется с "Юзверем"
lol.gif

нет возможности отключить подфорум ПРО ЭТО. А надо.
если реализуемо, сделайте плиз.

Спасибо.

и ещё, если вдруг будет время и желание, сделайте, пожалуйста, отдельный модерский раздел, с доступом ТОЛЬКО модераторам и администраторам, дабы не было разногласий и пререканий, для чего тема создана и кто имеет право в неё постить каменты.

Ещё раз спасибо.

У меня тут вопрос возник... по поводу журнальчегов)
В общем, в поле "журналы пользователей" вроде как есть выбор, сколько журналов отображать. Шо-та у меня там ничего не работает. Всегда отображает одни и те же 10 журналов.
Их всего вроде как 16 на данный момент. Че-та не пойму, в чем дело
unsure.gif

И еще, в настройках дизайна мне пишут, шо их нельзя менять. Это временно? Или не стоит ждать, шо у меня будет возможность шо-та там поменять?))
blush2.gif

Цитата(Heavenward @ 23 Декабря, 2009, 23:00)
И еще, в настройках дизайна мне пишут, шо их нельзя менять. Это временно? Или не стоит ждать, шо у меня будет возможность шо-та там поменять?))

нет

А почему я не вижу остальные журналы? Или их не существует? И там просто так написано, шо их 16? Че-та не соображу
blush2.gif

чес слово не знаю, мне то журналы видны с позиции админа, а с позиции юзверга еще не пробовал

второй раз наблюдаю только что зарегистрировавшегося юзера на форуме и бага (может фича) в поле ПОЛ = %UserName%
[attachmentid=16860]

Вложения

• user.JPG
    user.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху