Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 47 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А, я про Современника пропустил. Но там тоже никогда не заправлялся и не планирую..
smile.gif

На Атане тоже не заправляюсь
lol.gif

По статье "Народный контроль «AutoVisio». В поисках качественного топлива"

оригиналы стандартов

Бензины автомобильни ДСТУ 4063-2001
Подвышеннои якости ДСТУ 4839 2007

т.е. действие ДСТУ 4063:2001 года распространяется на все бензины, а ДСТУ 4839:2007 только на бензины с надписью ЕВРО (А-92-Евро, А-95-Евро,А-98-Евро )- но никак не на торговые названия бензинов на АЗС «V-Power», «Pulls», «Mustang», «Премиум» автору статьи полагаю необходимым было об это сообщить читателю

простейшая статистика - из 500 проб в статье показано 18 проб как не соответствующие стандартам т.е. 4% от выборки = вероятность заправки некачественным бензином (по данным автора статьи) причем автором статьи указано, что на сетевых АЗС нормы стандарта ДСТУ 4063:2001 фирменным бензином выдерживаются всегда.

Cooper

Кстати зря. Прибалтийский там хороший.

А вообще я тоже там не заправляюсь. Они мою карточку не обслуживают. Зато там туалеты самые хорошие ....
blush2.gif

Если семье приспичивает то только на Атан их завожу.

Шутки шутками... Я когда то сам смеялся что нафиг мне на заправке ничего не нужно. Заправился и уехал...

Но потихоньку привык к магазинам... Жене с дочкой по мороженому, в туалет сходишь как человек, хотя бы руки помыть... Жидкое мыло, одноразовые полотенца. В Армянске даже душ на заправке. Дальнебойшики пользуются... Опять же компрессор с нормальным индикатором, пылесос...

Одно меня б
censored.gif
ля (очень прошу прощения) но очень раздражает на Атане да и везде вообщем то -заказ кофе.

- Вам Эксперссо или Американо ? Еще с таким противным типа акцентом. Типа в чем то офигенное различие.

Различие в ста граммах кипятка больше или меньше.... Аме-е-ерикано блин. Тьфу прости Господи.

KillerSerg

Спасибо не знал... Молодцы, хороший сайт сделали. Прям удивляюсь....

Олег, а 98 на Атане какого качества, и реально ли прибалтийский? А насчет магазинов в заправке - угу, после России тоже привык
smile.gif
В душ вот точно не пошел бы
biggrin.gif

А чем лучше этот прибалтийский, что разливают на наших АЗС?
Почему я заправившись в Польше на Лукойловской заправке проезжаю на 45 литрах на 150 км. больше?!
Что же за ГОСТы у нас, если я свечи меняю не через 60 т.км , а через 30.
Дерьмо у нас, а не бензин и хорошего реально нет

Cooper

То что прибалтийский у них реальный я постараюсь прогарантировать некоторое время....

Но он помоему у них не 98 -м называется. Кажется "премиум". Сертификат нужно смотреть, да и в ценнике написано.

На радиорынке точно он.

Никогда не обращал внимания поскольку у них не заправляюсь, а за компьютером сижу...
blush2.gif

Олег, понял. Вообще, надо и правда покурить вместе, а то и даже выпить
smile.gif

Кстати, только что ехал мимо Динамо на Киевской (напротив Гагаринского парка) - все вывески как были, так и остались "Динамо"..
smile.gif

Cooper

Они и останутся.... Я ж говорю пока вывеска Динамо работает и 90 процентов народа заезжающего думают что это динамо то зачем современнику что то менять ? Ребрендинг стоит недешево, а увеличения реализации точно не будет. Две заправки "Динамо-Современник" это Киевская и на кольце объездная проспект Победа там где автотуча...

А, о, забыл что в районе Бородинского кольца оно же. Тоже заправлялся разок. Врагу не пожелаю..

интересно так подпрыгнул
[attachmentid=20279]

Вложения

• skach.jpg
    skach.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 0
Немного укр.нефтетрейдеры решили подзаработать. Видно у кого-то на личном фронте убытки пошли вот и решили отЪиграться на Нас с Вами.

http://www.nr2.ru/crimea/275981.html - писец конечно, уроды ненасытные:
Цитата
Так, дизтопливо на заправках подорожало на 0,40 грн. с 6,95 грн. до 7,35 грн. за литр. Бензин марки А-76 и А-80 подорожал на 0,45 грн. с 6,95 грн. до 7,40 грн. за литр, марки А-92 подорожал на 0,35 грн. с 7,50 грн. до 7,85 грн. за литр, марки А-95 на 0,37 грн. с 7,98 грн. до 8,35 грн. за литр.

Крымские нефтетрейдеры объясняют рост стоимости нефтепродуктов ростом мировых цен на нефть, а также внутренним дефицитом топлива.

Цитата(olegator @ 24 Марта, 2010, 21:07)
НПЗ подняли отпускные цены.....

Я сегодня как увидел - глазам своим не поверил. За дизель - 7.35 (!)

[далее идут одни нецензурные выражения]

Эх...где лихие, добрые 90ые... Тогда вопросы ценообразования,качества и тд. решались просто и быстро...
argue.gif
punish.gif
dulya.gif
mod.gif
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Трейдеров обязали снизить цены на бензин
25 марта 2010 | 12:33

Антимонопольный комитет возбудил дело против 15 компаний-операторов розничного рынка нефтепродуктов по признакам антиконкурентных согласованных действий, а также рекомендовал им до 29 марта снизить цены на бензин и дизельное топливо до экономически обоснованных.

Соответствующее решение комитет принял на открытом заседании.

Решение комитета касается компаний: "ТНК-ВР Коммерс", "Кершер", "Галнафтогаз", "УТН-Восток", "Вик Ойл", "Укртатнафта", "Континиум", "Альянс Холдинг", "Альфа-Нафта", "Лукойл-Украина", "Укрнефть", "Запорожнефтепродукт", "Веста Сервис", "МС Ойл Кард", "Транспетролеум".

Как отметил исполняющий обязанности председателя АМКУ Александр Мельниченко, если эти нефтетрейдеры до 29 марта не снизят цены до экономически обоснованного уровня, не прекратят действия, имеющие признаки нарушения антиконкурентного законодательства, комитет учтет это при принятии решения по возбужденному делу.

Напомним, что с 22 марта большинство нефтетрейдеров резко повысили розничные цены на нефтепродукты на 25-35 копеек за литр.
©подробности

PS. Вот только мне кажется, что плевать они хотели на АМКУ...

Nikolas
янек уже показывал им кузькину мать в пересчете на наличные, посмотрим
smoke.gif

Назад
Сверху