Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 82 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера ещё 20 копеечек добавили. 95-ый на АТАНе - 40.79.
WOG, почему-то, оставил без изменений, 39.99. Заправил вчера бак на WOG, изменений в поведении авто в худшую сторону не заметил.
В сети проскочила информация, что нефтетрейдеры вступили в сговор, незаконно подняли цены. Идёт следствие.
lol.gif
Спустя пару часов - эту инфу убрали.

пока выбираю CRS, нормальнные заправки по цене и обслуживани. бенз дешевле местами, чем еще где-то. что за фирма не в курсе, мы проездом, отдыхаем, но норм.

видели на ялтинском кольце у Севастополя родстер "Крым", заправлялся на бывшем Лукойле, который теперь тот самый CRS ))) (давайте, начинайте расспрашивать, чем он меня опять зацепил)))). ребята дали посидеть, сказали, что теперь заправляются тут. отрекомендовали как хороший бензин.
я пока могу сравнить с Атаном и ТЭСом, на другие боюсь заезжать заправки. в целом, одинаково. хотя вот слышу периодически, что с началом курортного сезона якобы бенз хуже становится

Незнаю я как при Украине на Формуле заправлялся,так и заправляюсь,разницы не чувствую.

На ТЭСовском 95-м у меня расход по трассе 6.5 - 6.2, на АТАНовском - когда как, от 6.5 до 7.5
В целом на ТЭС качество бензина вроде стабильнее, но на АТАНе заправляюсь чаще, потому, что ТЭСа поблизости нет.

Oskar
а мф за неделю уже три бензанасоса после теса поменяли

нет определенного мнения в этом вопросе
кто-то ТЭС хвалит, кто-то АТАН, а кто-то вообще говорит что 92 лучше
похоже на эффект плацебо, бензин то везут из одной бочки

Цитата(IrI @ 22 Июня, 2016, 17:06)
вот слышу периодически, что с началом курортного сезона якобы бенз хуже становится

киснет быстро )))
Цитата(vzhik @ 23 Июня, 2016, 11:49)
похоже на эффект плацебо, бензин то везут из одной бочки

а разводят с разных ))

Цитата(IrI @ 22 Июня, 2016, 17:06)
видели на ялтинском кольце у Севастополя родстер "Крым", заправлялся на бывшем Лукойле, который теперь тот самый CRS ))) (давайте, начинайте расспрашивать, чем он меня опять зацепил)))). ребята дали посидеть, сказали, что теперь заправляются тут. отрекомендовали как хороший бензин.

так ведь сеть CRS им бесплатно бенз по всему Крыму льет, грех им эту сеть не нахваливать
wink.gif
У них как бэ совместная рекламная акция получилась )))

Подозрительно,IrI говорит о CRS, некий пиар?

Цитата(Крымчанин @ 23 Июня, 2016, 11:11)
Oskar
а мф за неделю уже три бензанасоса после теса поменяли

Видимо, я отстал от новых технологий...
Топливному насосу разве не всё равно? Было бы что качать, а для всякой дряни фильтр есть. Слышал, что он быстрее выходит из строя от перегрева, если вовремя не заправиться (горючка для него типа охлаждающая жидкость), но чтоб после заправки и так вдруг сразу перестал качать...

Только сегодня заправился в Симферополе (снова на TES, 95й обычный) - с выключенным кондеем на трассе расход зафиксирован 5.5, домой доехал благополучно.

Цитата(Oskar @ 23 Июня, 2016, 21:12)
горючка для него типа охлаждающая жидкость
а также смазка

подскажите лукойловские заправки сейчас работают? интересует ашановская, ну рядом с ашаном в Симферополе. там раньше нормальный бенз был.

работает,кстати немного дешевле остальных( тэс,атан),а когда цена на нефть упала,то она единственная цену скинула.

Насос может навернуться от наличия воды в бензине, но такое сейчас случается очень редко.

Цитата(FrfrLL @ 23 Июня, 2016, 23:30)
подскажите лукойловские заправки сейчас работают?

Они не Лукойловские по факту, и даже никогда ими не были-при Украине там тоже не лукойловский бензин был.

Оооппаа, и ещё плюс 20 копеечек к цене. Когда же уже нажрутся наши, местные "правители"?

Вон в теме рядом чел говорит что и с 50р не убудет.. Держимся, епт.

бенз щас , га.....но везде у нас . отскоки по детону есть как и на 92 и95 , но на 95 меньше.

Назад
Сверху