Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 48 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статью читал. Честно сказать, меня немного смутила реакция Антимонопольного Комитета Украины. В данной ситуации, следует заниматься НЕ требаваниями и предупреждениями, а реальными действиями! Будь то отбор лицензий, введение штрафов, открытие уголовных дел.. следственная комиссия и т.д. Один раз наказать - одумаются.

Меня всегда удивляют выражания, скажем: "такой-то" отдел по борьбе с "тем-то" требует, настоятельно рекоммендует, дают "столько-то" дней для "того-то".. тыры-пыры, трали-вали!

P.S. Недавно видел по ТВ, как во время рабочей встречи, Медведев (не помню с кем) обсуждал тему коррупции и, требавал расследования всех событий вплоть до (цитирую): "Освобождения чиновников от занимаемых должностей!" - Сажать! Сажать таких чиновников надо с конфискацией имущества!!! Отменён расстрел? - я готов взять на себя функцию палача!

PrAdo

Доказать сговор сложно и практически невозможно....

И что такое вообще антимонопольный комитет ? Для чего он ? На рынке есть разные продавцы торгующие по разным ценам с довольно значительно разницей.... Несерьезно все это. Рынок должен регулировать все а не комитеты.

А насчет примера с Медведевевым .... Ему бы в ботаники, вот там бы он сажал, а насчет всего остального врет

Цитата
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, отменяющий арест предпринимателей, подозреваемых в экономических преступлениях. Речь, в частности, идет о незаконном предпринимательстве, банковской деятельности или получении кредита. Вместо этого подозреваемые смогут внести денежный залог от 100 тыс. рублей.

Цитата
Растратив Стабфонд на «поддержку» бизнеса, Кремль безуспешно ищет спонсоров для своей «пляжной олимпиады». Откликнулся только Якунин и попросил 6 млрд. из бюджета. Так или иначе, сочинскую оргию нуворишей оплатим мы с вами
Оргкомитет по подготовке к Сочи-2014 удвоил бесплодные усилия на привлечении к проведению Олимпиады-2014 новых спонсоров.
Однако пока откликаются только личные друзья премьер-министра, получившие в удел естественные монополии, а именно Владимир Якунин.

Думаю примеров хватает.... На мой взгляд Медведев с Путиным тоже не особо с руководствоим страной справляются.

Хотя это к этой теме не относится....

Насчет "рыночного регулирования цен", почитайте В.И.Ленин "Империализм как высшая стадия капитализма"
Все ясно разъяснено:
кап. рынок ВСЕГДА захватывают несколько ведущих фирм-монополий (практически видно во всех сферах нашего хозяйства) и начинают постоянно увеличивать цены, снижая качество
это ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА
А "рыночные и монетарные регуляторы" - это для лохов ловушка.

Chernui9

Ну да... Пгавильным путем по Ленински уже ходили.
Больше не хочется.

Цитата
постоянно увеличивать цены, снижая качество
это ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА

Бедные бедные жители капиталистических стран.... Как они там живут не зная что такое дешевые цены и хорошее качечество ? Вот бы их к нам. Отдохнули бы от каптализма хоть немножко..... Жалко их по человечески....

Вы часом не с машины времени ? Годом не ошиблись ?

А в каком году будет победа коммунизма во всем мире не скажите ? ЧТо там дедушка Леин пишет по этому поводу ? А то запамятовал....

так получилось, что несколько раз подряд заправился возле радиорынка. Понимаю, что обычный Атан, но субъективно машина получше начала ехать
smile.gif

А кто-нибудь в курсе что произошло с заправкой ТНК за НАПКСом возле объездной? То она не работала пару недель, теперь вывесили лейблу "Oil group" поверх надписи ТНК и работают в полный рост.

dwor

А раньше где ? С чем чем сравниваете ?

Nikolas

Это ничья заправка. В смысле частного вледльца и не принадлежит к крупным сетям. Работает по джоберским соглашениям помоему с ТЭС. Видимо хозяин поменялся.... Поэтосму и стали оил-груп

olegator
Тоже АТАН. Как правило на Толстого или на кольце возле г-цы Спортивной.

dwor
Видите, субъективно мне так тоже кажется. И заправляюсь аналогично на этих заправках. А вот почему такие ощущения, кто его знает
g.gif

Наверно погода поменялась, и это все плотность и температура воздуха отражается в динамике
smile.gif

Ладно шутки шутками, но ощущения есть.
smile.gif

Цитата
кольце возле г-цы Спортивной

Это дальше по по долроге на Жукова ?

Вот мне тоже интересно стало.... Спрошу, может скажут откуда бенз...

Цитата(olegator @ 8 Апреля, 2010, 17:17)
Это дальше по по долроге на Жукова ?

Ага. Новая АЗС, раньше там Рейн был.

Та ладно новая... Время просто бежит....

Рейн... Эта заправка была вписана в аналы...
lol.gif
Хозяин-Директор Рустем - бывший водитель Безазиева. Видимо он помогал делать такиe "Бронебойные" документы. Вся местная "консолевско-комфортная" общественность встала на дыбы от заправки. Но против заверенных и подписанных в Киеве документов ничего поделать не смогли. Смирились....
А после покупки Атаном и приведения всего в надлежащий порядок все смирились... Опять же появился круглосуточный магазин с более менее качественным товаром. Культурненько, красиво, всем нравиться...

Завтра в Севастополе открывается очередная новая заправка ОККО на Камышовом шоссе.... Такая же огромадная как и в Инкермане. Официальное открытие во вторник. Как по мне так бензин там очень классный.....
Жалко что в Симферополь они пока не планируют ....

ну это же не 100% что там будет нормальный бензин
acute.gif

В этом данном конкретном случае 100 процентов

Цитата(olegator @ 15 Апреля, 2010, 10:22)
В этом данном конкретном случае 100 процентов

На Севастопольском форуме аналогичную заправку ОККО в Инкермане НЕ хвалят!

Заметил такую закономерность - на вновь появившейся заправке первые месяцы хороший бензин! Потом качество постепенно падает. Может это связано с привлечением клиентов?
g.gif

Заправочная тема мне немного поднадоела и слегка устал что либо объяснять.... Это не мои заправки и не мой бензин. Просто владею информацией скажем не из чьих то уст, а скажем с приходных документов на топливо...

Но да бог с ним....

Цитата
Севастопольском форуме аналогичную заправку ОККО в Инкермане НЕ хвалят!

Севастопольский форум к сожалению не читаю поскольку не хватает времени.

Насчет хвалят или не хвалят. Весьма далекое от бизнеса понятие... Более точным будет заправляются или не заправляются...

Так вот на заправке работающей не на самом проходном и проездном месте как Инкерман реализация ГСМ очень и очень значительная по сравнению с большинством других заправок Севастополя. Это реальные ежедневные и ежемесячные итоги.... Значит несколько десятков пользователей севастопольского форума пишущих про ОККО в Инкермане не составляют основную часть клиентов этой заправки.

В Крыму сеть ОККО представлена довольно слабо, а если обращать внимание на рейтинги по всей Украине то одна из самых стабильных сетей по качеству... Но слово стабильность все таки не дает 100 процентных гарантий.

Выбор конечно за Вами и Вашей машиной.....

Barik
Идея правильная но тут смотреть рассматривать каждую заправку индивидуально....
Например если заправка частная и независимая то действительно ей нужно будет стараться привлекать клиентов. Значит будут стараться пользоваться купленным оптом бензином без махинаций первое время. Оптом бензином торгуют в Крыму не так много фирм. Поэтому на маленькой индивидуальной заправочке качество будет не выше, чем у тех кто имеет сеть АЗС и торгует еще и оптом для других.

Так что привечь кого то будт весьма сложно. Ну разве что в 95-й насыплют еще присадок что бы стало немного лучше.

А если заправка принадлежит кому то из сетей то сразу после открытия она начнет обслуживать топливные карты и талоны этой, да и других сетей с которыми заключены партнерские соглашения. Поэтому ей особо за клиента бороться не стоит. Будет такая же как и все в данной сети АЗС.

За клиента больше бороться нужно не на АЗС а в офисе. Че бегать за дедушкой который 5 литров заправит и то раз в неделю. Лучше продать сразу 50 тонн талонов. Я конечно утрирую, но очень часто происходит именно так. Всем интересны крупные клиенты.

olegator
вы вот когда основы топливного бизнеса пионерам (малолеткам) объясняете, у меня аж скупая слеза наворачивается, настолько вы вежливый.
респект

ratibor

В этом есть что то мазохистическое.... Вежливо рассказывая, я в уме оперирую темы словами которые обычно здесь писать не принято. Только Вам можно....
bigwink.gif
Поэтому часто очень завидую...

Назад
Сверху