Бензин в Крыму подорожал, а качество ??? | Страница 22 | Крымский форум

Бензин в Крыму подорожал, а качество ???

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дай бог ! Согласие есть продукт непротивление сторон...... Путей достижения консесуса может быть много
biggrin.gif

Кстати на заправке ТНК меня просто культурно попросили заглушить машину при заправке... тоже выход.
Кстати, если о Современнике... мляяя, конечно, но второй раз за последнюю неделю меня терзают смутные сомнения по поводу полноты заправки на Данилова
g.gif

Цитата
Кстати на заправке ТНК меня просто культурно попросили заглушить машину при заправке...

По идее это общее правило.

dwor
Вы имеете полное право потребовать показать полноту долива в тарированный мерник. Я уверен что сразу вопросы отпадут... Или наоборот
wink.gif

Нужно бороться за свои права и некому не верить. И нам хорошей рекламой будет, потому что я всетаки надеюсь что наливают там сколько нужно.

olegator
дорогой мой человек
smile.gif

если на улице поздний вечер и очень холодно, то ну его на нефритовый стебель тот мерник
smile.gif
тем более, что сомнения материализуются только через несколько минут после заправки, когда смотришь с надеждой на датчик, а он все никак.
Так, что лучше вы контролируйте своих операторов и не давайте мне с грустью смотреть на датчик топлива
smile.gif

dwor
За дорогого спасибо
wink.gif

Мне очень жаль что вы сомневаетесь в наших операторах....
А на Данилова ставят новые колонки и я уверен что Ваша грусть скоро закончится.

Так господа!
Грусть скорее выдуманная, потому что за нормальный долив на АЗС Данилова отвечает не оператор, а я - старший оператор этой самой заправки. По крайней мере с августа 2005 года. И не закончится она с новыми колонками, потому что и не начиналась вовсе. Ежедневные многоразовые контрольные замеры тому причина. С новыми колонками конечно будет вообще замечательно.
Господам недоверчивым будет психологически легче
wink.gif

Кстати завтра уже запускаем новые колонки. Все добро пожаловать на "тест-драйв".

Dil
olegator
оценил ваш юмор с тест-драйвом
smile.gif

вчера вечером А-95 не дали по причине полного его отсутствия...
и как раз на Данилова
bleh.gif

Цитата
вчера вечером А-95 не дали по причине полного его отсутствия...

точно! И не только веером, но и днем.

Кстати в два часа дня наблюдал просто огромную очередь к заправке ТНК возле объездной на киевской. Хвост машин тянулся от непосредственно заправки до съезда с объездной. Неужто там бесплатно заправляли в честь праздника?

И вот еще, пользуясь случаем хочу про цены уточнить. Вроде как с нового года обратно вводят пошлину на ввоз бензина опять? И как это отразится на нас?

Да, господа... насчет Данилова ложанулись... и именно с 95-м
cool.gif

Для начала просто колонки подключили неверное (это вина поставщиков колонок), потом окозалось, что в емкость попала вода...(дождь пошел без согласования сторон
cool.gif
) в общем вы понимаете, бензинчик разбавился... вряд ли вам понравился бы такой Румынкий...
blink.gif
в настоящий момент пришлось разлючить емкости, выкачивать все до капельки, высушить емкости и ... 5 января очень надеюсь, что Ron95 iso будет в вашем распоряжении...

Цитата
И вот еще, пользуясь случаем хочу про цены уточнить. Вроде как с нового года обратно вводят пошлину на ввоз бензина опять? И как это отразится на нас?

Любую фискальную нагрузку непременно мы с Вами почувствуем.. к сожалению...
sad.gif
а тут еще газ подоражает.. догадайтесь с 1-х раза, что в следствие этого подоражает...? думаю понятно...

Кстати, Green в свое время стправедливо высказал свое мнение насчет неудачного мерчендайзинга... я это вспомнил по той причине, что теперь, когда увеличили расстояние между колонками, у нас появилась возможность переместить стеклянный шкаф с маслами на более видное место. Green, мы исправляемся!
blush2.gif

Короче, всех с Новым Годом!!! Бусть в 2006 году Ваши баки всегда будут полны качественным бензином и это будет доступно Вам! Бензин дешевле врядли станет, поэтому я желаю Вам зарабатывать столько, сколько необходимо, что бы не смотреть на стеллу с ценами, перед тем как заехать на любимую Вами заправку!!! Удачи...

п.с. приношу свои извенения всем кому не залили 95-й по "технинческим" причинам... исправимся

Dil
Цитата
в общем вы понимаете, бензинчик разбавился... вряд ли вам понравился бы такой Румынкий...

Кстати я читал что вода повышает октановое число
biggrin.gif

Цитата

Возможно, но ненадолго...
wink.gif

Добавлено в [mergetime]1136368451[/mergetime]
следом повышается давление...
lol.gif

Пэтро
Цитата

На некоторый спортивных машинах есть непосредственный впрыск воды(пара) прямо в цилиндры...она не октановое число повышает, а просто предотвращает детонацию, что благотворно сказывается на сгорании смеси в цилиндрах

Dil
а куда дели разбавленый бензинчик ?

Разбавленный бензинчик... если Вы сегодня проезжали мимо заправки, то могли увидеть прицеп бензовоза.. он все еще там... именно туда мы и выкачали его... кстати свежий уже завезли и он в продаже... приезжайте

Тут точнее был вопрос, что в принципе с таким делают, варианты
wink.gif

1. Переработать, для удаления воды
2. Утилизировать
3. Продать конкурантам
4. Понемногу смешивать с хорошим
5. Оставить в бензовозе (бензовоз дешевле утилизации
wink.gif
)
6. Продать подешовке водителям, предупреждая, что бензин плоховат
7. Ваш вариант

Седня заливался у вас на Данилова румынским....хех, девочка приятная....в бензине по сравнению с ТЭС разницы не заметил почему-то...

SlavaD
Цитата(SlavaD @ 5 Января, 2006, 15:29)
Тут точнее был вопрос, что в принципе с таким делают, варианты
1. Переработать, для удаления воды
2. Утилизировать

Моя задача не допустить продажу топлива с водой. А на базе, его должны утилизовать...
SlavaD, Вы его хотите купить?
wink.gif

Morgul

Цитата(Morgul @ 6 Января, 2006, 0:03)
Седня заливался у вас на Данилова румынским....хех, девочка приятная....в бензине по сравнению с ТЭС разницы не заметил почему-то...

А Вы в первый раз заправлялись на Данилова?
Разница есть, возможно не очевидная именно для Вашего авто, но Вы ее со временем почувствуете. Какой у вас автомобиль?

Кстати, были такие водители, которые в период отсутствия по техническим причинам на Данилова 95-го вынуждены были заправляться на ТЭСе и АТАНе...
Так вот они крыли нас на чем свет стоит за то, что мы очень долго 95-й ремонтируем. Возможно они почувствовали разницу!?

Не знаю, за других водителей говорить не могу. И что значит "Разница есть, возможно не очевидная именно для Вашего авто"? Разница либо есть либо ее практически нет....Разница - это когда всю жизнь ездил на 80-м, а потом залил ради смеха 95-й и вот тогда почувствовал эту самую разницу. А тут....вообщем не знаю. Может расскажете, чем таки он отличается от всего остального 95-го?

Dil
Цитата(Dil @ 6 Января, 2006, 17:36)
SlavaD, Вы его хотите купить?

нет, спасибо, я лучше то что без воды продолжу лить
wink.gif

Назад
Сверху