Да, господа... насчет Данилова ложанулись... и именно с 95-м
Для начала просто колонки подключили неверное (это вина поставщиков колонок), потом окозалось, что в емкость попала вода...(дождь пошел без согласования сторон
) в общем вы понимаете, бензинчик разбавился... вряд ли вам понравился бы такой Румынкий...
в настоящий момент пришлось разлючить емкости, выкачивать все до капельки, высушить емкости и ... 5 января очень надеюсь, что Ron95 iso будет в вашем распоряжении...
Цитата
И вот еще, пользуясь случаем хочу про цены уточнить. Вроде как с нового года обратно вводят пошлину на ввоз бензина опять? И как это отразится на нас?
Любую фискальную нагрузку непременно мы с Вами почувствуем.. к сожалению...
а тут еще газ подоражает.. догадайтесь с 1-х раза, что в следствие этого подоражает...? думаю понятно...
Кстати, Green в свое время стправедливо высказал свое мнение насчет неудачного мерчендайзинга... я это вспомнил по той причине, что теперь, когда увеличили расстояние между колонками, у нас появилась возможность переместить стеклянный шкаф с маслами на более видное место. Green, мы исправляемся!
Короче, всех с Новым Годом!!! Бусть в 2006 году Ваши баки всегда будут полны качественным бензином и это будет доступно Вам! Бензин дешевле врядли станет, поэтому я желаю Вам зарабатывать столько, сколько необходимо, что бы не смотреть на стеллу с ценами, перед тем как заехать на любимую Вами заправку!!! Удачи...
п.с. приношу свои извенения всем кому не залили 95-й по "технинческим" причинам... исправимся