Бурение скважин на воду для личных нужд | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dima32,В Рюмшино это было..Подробностей не знаю.Сам тоже из Джанкоя и узнавал года 3 назад за скважину,так сказали,что разрешение надо и его не дают сейчас,возможно только пробурить скважину до 30м с технической водой.Возможно сейчас уже поменялось что то..

CKB А у кого конкретно

дело в том что я сам родом с тех краёв

поэтому почти всех знаю

dima32,ответил в личку

Цитата(xatabjh @ 3 Марта, 2012, 10:50)
Бахчисарайский р-он отлично знаем (долгое время там работали) с 6-8 метра идет мергель
Альминские блоки все видели,Его там не подалёку и добывают, сверлить пробывали? И вы сравниваете с грунтом на Украине!
Это совершенно разные вещи!Причем хочу заметить это не самый твердый камешек попадающийся в Крыму
По поводу рентабельности своей скважины даже и говорить не хочется С теперешней ценой на воду В некоторых районах она окупается буквально за год

Присоединяюсь.
Среднеукраинские грунты - вообще понятие сильно растяжимое. Западная Украина - там и базальт, и гранит встречается. Крым - известковый массив. Причем почти с поверхности.
Все, что до 50 м - это поверхностные воды, образующиеся в результате выпадания осадков и фильтрации септиков соседей. Нормальная вода - с 100 м и глубже.
Пройти 100 м в скале, даже известковой, это не так-то просто.Полагаю, что реальная цена где-то в пределах 600 грн за метр с материалом.

Тема подзабылась, так как не до скважины - другие пока приоритеты. Но сегодня в Симферополе в автомагазине встретил паренька, разговорились - оказывается он занимается бурением на воду. Сам из Евпатории, установка малогабаритная. Стоимость за 1 метр (вроде под 160 трубу) - 250грн. Вот его телефоны: 066 5000 779, 067 9990 889

Цитата(Sniper @ 18 Января, 2013, 18:10)
Стоимость за 1 метр (вроде под 160 трубу) - 250грн

Космос!!Расценки в Каменке (у меня например после 50 см идёт скала)
Тяжело идёт долбёжка,мульки вышло около 8 кубов.Бурильщик вывез.Бил почти две недели.
210 гривен метр-60 см диаметр
Человек толковый,знает что делает!
Нужен телефон:запрос в личку.
Цитата(starwell @ 29 Марта, 2012, 10:43)
воду находил сам на 24 метрах появилась

Нужно было поискать хорошего разведчика!Нашёл три точки.
Одну из них свободную от соседей..Вода пошла на 11 метре.Бил 30 метров.
Сейчас 20.01.2013 столб воды в скважине 22 метра из 30.
Летом 18 метров из 30.

Цитата(f2013 @ 20 Января, 2013, 16:23)
Нужен телефон:запрос в личку.

P.S :человек бьёт только в Каменке

всем доброго здоровья!недавно в Крыму,три километра от Солнечной Долины.С водой конечно беда, даже в поселковой скважине нет воды.Всегда была.Кто то знает в наших краях грамотных бурильщиков?Надеюсь на продолжение темы.Ведь без воды и не туды и не сюды...

Всегда была, а теперь нет - это обычно оттого, что как раз набурили много скважин. Любую разумную глубину, насколько знаю, делает Крымгеология, НИИ. Но и стоимость выше средней.

Цитата(f2013 @ 19 Февраля, 2013, 18:01)
P.S :человек бьёт только в Каменке

Блин а может он и до живописного доберется, а то одним позвонил 680 гринов за метр озвучили. А мне или колодец углублять или новую скважину надо.

Бурение скважин на воду, поиск воды на участке, также делаем паспорт скважины.Работаем по всему Крыму.Связь по емейлу jmensimfi@mail.ru

Компания "КрымГидроБур" предоставляет качественные и недорогие услуги по профессиональному бурению скважин на воду.
Производим бурение скважин на воду от 20 метров глубиной.
Бурение скважин производится с промывкой. Выполняется откачка скважины до чистой воды. Возможно бурение в труднодоступных местах без заезда крупногабаритной техники.
Возможно рассрочка платежа.
Наши преимущества:
- Индивидуальный подход к каждому проекту
- Гарантия на выполненные работы
- Только качественные и проверенные материалы
- Низкие цены при высоком качестве
- Возможно бурение в закрытых помещениях и труднодоступных местах
- Большой опыт работы

Стоимость от 300 грн за метр

Консультации и заказы по телефону: О95 О2О 13 2О

Спасибо большое. Я как раз ищу себе людей, которые пробурили скважину.

Здравствуйте! Необходимо пробурить скважину в Пионерском (Симферопольский район). Прошу написать стоимость за погонный метр, что входит в стоимость и диаметр.

там много условий, каков проезд, каков грунт, оттуда и стоимость растет. в общем, когда искала от 350 грн до 460 нашла за погонный метр, но это было пару месяцев назад, кстати, искала по этой теме, все телы туточки

alexleria
Пытаюсь искать, но много людей либо уже не занимаются данными работами, либо у них буровые машины не в Симферополе.
Так, что если у кого есть предложения рад услышать.

Здравствуйте. Меня заинтересовала тема дефицита воды после вхождения Крыма в состав России. Читаю высказывания на вашем форуме. Я 6 лет занимаюсь бурением водозаборных скважин в России, Волгоградская область. У нас скважины в основном 10-14м, т.к. уровень грунтовых вод 2-7м.. Были скважины и 36м. Что бы вода не заканчивалась, её бурят на межпластовые реки, не на верховодку. Вода пресная не нуждается в дополнительной подготовке. А те скважины которые глубиной 100 и более метров, это на известняки. Воды в них гораздо больше, но высокое содержание железа, неприятный запах и вкус ржавых труб. В результате, чем глубже водоносный горизонт, тем ниже качество воды. По нашему региону бурим на верхние три горизонта. Дебет от 1 до 3 кубов воды в час, независимо от времени года. Как у вас в Крыму, не знаю. Хотелось бы посмотреть и попробовать бурить.

В Крыму очень по-разному. В Симферополе бурят 20м крунта, в Севасе 100м известковой скалы

Назад
Сверху