Чем стирать маленьким детям? | Страница 2 | Крымский форум

Чем стирать маленьким детям?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
год проработал на завод ВБХ ))))
Конечно продукция их качественная - но смею вас заверить - ничем особым оно не отличается... к сожелению теже неогенные ПАВы - причём концентрация не как в ЕЭС менее 5% а 5-15 ((, теже фосфаты (((
Своему малому стираю руками детским мылом - 3 раза полоскаю.. так и планирую минимум до полугода....
А себе стираем Фрошем 2 полоскания.
Кстати - после стирки - я 2 раза полоскаю - потом замачиваю в тёплой воде на 15-20 минут (остатки мыла и моющих средств растворяцца) и полоскаю 3й раз! Так же рекомендуют делать если в машинке стираете - программу со стиркой без отжима, замачивание 15-20 минут, полоскание и отжим... ТОгда есть шанс что меньше химии попадёт на кожу вашего чада... Фосфаты не самый кошмар в СМС... Неогенные ПАВ ещё ужасней....

Порошки детские покупать надо и взрослым, так как остальные очень нахимичены, выполоскать очень сложно, вещи пахнут порошком . Амвэй- не знаю, как у них с лицензией , продукция по описанию уж слишком хорошая. Ушастый нянь- тоже так себе, кому подходит, а кому нет, состав, не сказала бы, что экологически чистый и т.п., но вообщем из масмаркета самый нормальный. Про Фрош не слышала, а где его приобрести можно? Не знаю... для детей вообще лучше, какой нибудь средство, типо геля использовать с добавлением капельки соли морской и соды, так как у нас многую органику тяжело найти, а та , которая есть не из дешевых, в Веледе есть средства хорошие для детей, но не из дешевых (в некоторых аптеках города есть).

Цитата(Yudif @ 16 Декабря, 2009, 23:19)
Почему эти порошки выделены в отдельную группу, почему нам не предлагается стирать детям (особенно маленьким) обычными порошками?

Если я не ошибаюсь детские порошки не содержат фосфатов и полифосфатов.
Еще бы посоветовал детский порошок"Teo bebe".Мне больше понравился чем"Ушастый нянь".

AAlex
поверьте мне - я уже 6 лет работаю на этом рынке )))) там всё одно и тоже - почитайте этикетки
wink.gif
)) Просто МОЖЕТ БЫТЬ чуть меньше концентрация так сказать - а состав одинаков!!! А В ТЕО БЕБЕ так вообще отдушки столько что 4 полоскания не помогут ))
ФРОШ продаётся и в МЕТРО и в ФУРШЕТАХ... А ещё на козлятнике как идти к санморино от перехода есть точка контрабас продают! Вот там без фосфатные немецкие порошки есть! Но цены!!! Однако здоровье дороже ))) Ну и расход их меньше так что ИМХО вкруговую одинаково выходит

Cтирали детским мылом
ranting.gif

Потом стирали порошком "Ушастый нянь" в машинке автомат с дополнительным полосканием.

а нам подходит и нравиться ушастый нянь кондиционер нравиться ленор

Стирали первые пол-года только детским мылом без отдушки фирмы "Невская косметика". Сейчас им моем руки, тоже без отдушки. Потом перешли на Ушастый Нянь. Стираем им даже сейчас свои взрослые вещи, если нет сильного загрязнения (т.к. отстирывает грязь не очень, а для детского супер). Для нас этот порошок был показателем, т.к. у первой дочки была очень чувствительная кожа, нам даже подгузники не все подходили, не то чтобы порошки - были раздражения. С ушастым нет никаких раздражений.

Мы тоже используем "Ушастый нянь", вижу он многим нравится..

Ушастый нянь практически не отстирывает пятна. Перешли на Тео беби.

Я знаю, что самый проверенный метод - стирать хозяйственным мылом, ну или можно еще стирать денским натуральным мылом, это если вручную да так, чтобы подешевле
smile.gif

А если в машинке - есть много всякой органической химии, правда она дорогая, конечно. Я пробовала порошок содасан, мне пробничек давали, отстирывает хорошо. Думаю к появлению малыша (в январе) купить большую пачку.

Стирали поначалу только детским хоз мылом. и вид и запах у него как в детстве ) чуть позже нательное белье продолжали мылом или просто водой - смотря как загрязнилось, в верхнюю одежду и т.д. - УшистымНянем )

стираем Эмвэй- хороший порошок + Ушастый нянь,

есть в Симферополе фирма, делают бесфосфатные порошки и гели. У них есть порошок для детей Ладушки. Уже 4 года пользуемся детям нравится.
Продаются в магазине на Киевской возле больницы Семашко и в интернете http://www.ecoblago.com.ua/ru/products/bes...lniy_poroshok/8

офис и еще один магазин в Симферополе, ул.Федотова,25

моб.тел.: 050 224 69 91
чей телефон не знаю, взято с их сайта http://www.dakos.biz.ua

Начнем с того, что аллергию вызывают синтетические моющие средства, которые являются основой всех дешевых моющих средств (шампунь, жидкое мыло, стиральный порошок, средство для мытья посуды и т. д.) Мы с женой сначала брали Ушастый нянь, но это такой же синтетический порошок, как и остальные, только добавок поменьше. Стали искать экологически чистое средство (т. е. содержащее натуральные компоненты), выбрали содасан и теперь только им пользуемся (выбирали по отзывам, как-то больше понравилось; фрош не пробовал, поэтому сравнить не могу). Еще берем средство для мытья посуды и жидкое мыло этой фирмы, чтобы ребенок как можно меньше контактировал с химией. Кстати, хозяйственное мыло тоже является экологически чистым, главный его недостаток - высокий рН, который "высушивает" кожу.

Только порошок Фирмы Амвэй.Супер качество.

Честно говоря, тоже плюсану в пользу Эмвэя Бэби..Уже пол года стираю им детские вещи (с рождения малышки) и несколько раз свои стирала, нательное. Впечатление положительное..Малая вроде не чесалась, запаха от порошка после стирки нет, расход экономный - это факт (пол пачки осталось)..т.е. упаковка 1 кг на 1 год видимо..Внутри упаковки мерный стаканчик, насыпаю 1/3 на полную стиралку (у меня 5 кг)..вроде отстирывает неплохо..особо грязные вещи если - добавляю ещё отбеливатель Эмвеевский (странный он конечно,какие-то плохорастворимые гранулы но отбеливает хорошо )...Ради интереса попробую конечно Ушастого и Фрош (тоже слышала много положительных отзывов), позднее, когда эмвей закончится...но пока з всех перепробованных мною порошков, Эмвей Бэби рулит

Мы стираем ушастым, но для детских вещей рекомендую увеличить кол-во полосканий вашей машины.

Ушастый няня, иногда порошок от Amway (в особо "веселых" случаях)

Назад
Сверху