Черный список заправок | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ВладимирБП

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Обратил внимание, когда заправлялся на кольце на Героев Сталинграда, что изрядно погудев вначале, бензоколонка выбросила на табло "0,7" и продолжила отсчет.
Т.о. меня нагрели на 0,7 литра!
Дело было ночью, заправщик мне сказал номер тлф офиса, кот. я не запомнил. А попытки найти российский сайт этой компании не удались.
Решил заправляться в дальнейшем через канистру.
Следующая заправка в Михайловке, что рядом с Саками. Позарился на дешевый бензин - 45,39.
В канистре сразу увидел, что приличный недолив. Взял чек и тлф фирмы.
На витрине - ТНК, но на чеке какой-то ИП.
Дома перемерил бензин, оказалось 18,4 л.!
1,6 л. недолив!
Так что бензинчик мне обошелся по 49,35!
unsure.gif

Призываю всех заправляться через канистру. Проверять недолив.
Составим здесь список недобросовестных заправок. И карту.
Будем объезжать их стороной.

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    765.3 KB · Просмотры: 0
  • ____.jpg
    ____.jpg
    732.2 KB · Просмотры: 0
ТС, так почаще заправляйтесь на всяких единичных заправках - побольше нам о них расскажите.
naughty.gif

В Крыму есть 3 крупных сети: CRS, ТЭС и Атан. Зачем испытывать судьбу на "леваке"?!

Сам заправляюсь только на CRS, все чеки сохраняю. Если возникнут проблемы с топливной системой или двигателем из-за некачественного топлива, доказательственная база на руках.

Цитата(Snake @ 25 Июля, 2018, 11:27)
Сам заправляюсь только на CRS, все чеки сохраняю.

Вот и попробуйте проверить их на недолив.

Цитата(ВладимирБП @ 25 Июля, 2018, 12:38)
Вот и попробуйте проверить их на недолив.

Только вчера проверил.
Было бензина на 2 деления в баке (бак 91 литр, 16 делений на шкале). Заправился до отстрела, получилось 80 литров.
bigwink.gif

Цитата(KOC @ 25 Июля, 2018, 12:32)
каким образом?

Таким, что я регулярно заправляюсь на заправках 1 сети. И для суда достаточно будет чеков. Тем более, что рассчитываюсь я со своей карты РНКБ + картой лояльности сети CRS, где на чеке мои ФИО.
smoke.gif

Внесу в список 2 заправки;
На объездной напротив Абдала, бывшая Татнефть, сейчас какой-то мутный бренд. Из 45 литров недолили около 3

SRС напротив парка на Киевской (бывшее Динамо).

И таки да-если на мелкой заправке слишком хорошая цена на бензин, то стоит задуматься, гле вас нае
censored.gif
ли...

Цитата(КрымскийКот @ 25 Июля, 2018, 12:38)

+1 Наглый недолив, влезло намного больше чем в баке.

Цитата(Snake @ 25 Июля, 2018, 12:15)
Таким, что я регулярно заправляюсь на заправках 1 сети. И для суда достаточно будет чеков. Тем более, что рассчитываюсь я со своей карты РНКБ + картой лояльности сети CRS, где на чеке мои ФИО.

есть подтверждение, что заправляетесь исключительно только у них?

если смоделировать ситуацию, что что-то крякнет в машине - каким образом можно доказать что это по вине топлива
т.е сначала надо получить заключение сертифицированного эксперта о том, что вина всему топливо
далее надо доказать, что это топливо было куплено у определенного продавца? Чеков для этого достаточно?
Продавец ведь может аргументировать, что поломка произошла по вине топлива другого продавца.

Как доказать, что заправлялся только у одного продавца???

Цитата(КрымскийКот @ 25 Июля, 2018, 12:38)
Внесу в список 2 заправки;
На объездной напротив Абдала, бывшая Татнефть, сейчас какой-то мутный бренд. Из 45 литров недолили около 3

Я так понял эта и эта:
Anmm9a8z6O4.jpg

ZDbELUfIg1g.jpg

Цитата(KOC @ 25 Июля, 2018, 14:11)
т.е сначала надо получить заключение сертифицированного эксперта о том, что вина всему топливо

Однозначно нужна экспертиза.
Цитата(KOC @ 25 Июля, 2018, 14:11)
далее надо доказать, что это топливо было куплено у определенного продавца? Чеков для этого достаточно?
Продавец ведь может аргументировать, что поломка произошла по вине топлива другого продавца

Чеки - это первое доказательство покупки именно в одной сети.
Даты на чеках показывают периодичность покупок (примерно 40 литров/неделю).

Цитата(ВладимирБП @ 25 Июля, 2018, 12:53)
Я так понял эта и эта:

Да, именно эти.

Snake
ТС правильно делает.
По крайней мере некоторые даже без экспертизы теперь на кидалозаправку ни ногой.

Цитата(Snake @ 25 Июля, 2018, 13:59)
Чеки - это первое доказательство покупки именно в одной сети.

Тут бы неплохо + к чекам зафиксировать и показания спидометра. Как-то документально. К примеру, если при таких-то показаниях кинул в бак 40, то в любом случае следующие километров 400 машина шла именно на этом бензине.
Но в общем-то это к нашей теме не имеет отношения.

Заправка в Инкермане (бывшая ОККО).Заправил баллон газа-53 литра( по ихнему чеку) проехал на треть меньше((
Требуют наличие документа на газ,это наверное чтоб не оплошать при задувке-чтоб сильно"много" не задуть.В общем не надо там заправлятся, по крайней мере газом.
boxed.gif
boxed.gif
boxed.gif

В севастополе уже очень давно требуют талон проверки баллона, минимум года 2.

Цитата(ВладимирБП @ 28 Июля, 2018, 10:37)
Я так понял эта?

эта.

По совету Snake заехал на Атан. Тот, что за Меганомом до поворота на Мирное.
Результат 18,9 л. из 20-ки.
Так что "крупные крымские сети" тоже не брезгуют мошенничеством.
При цене АИ-92 46,29, реальная цена оказалась 48,98 р/л[glow=][/glow]
iE44OgDBE7Y.jpg

Интересно было бы проверить заправки formula , которые на московской трассе, недалёко от мрео и на ялтинской объездной

я думаю тютелька в тютельку никто не наливает. а чтоб с запасом на испарение/остатки в шланге/размазывание по емкости и говорить не приходится. это не молочница на базаре которое продает свое молоко и наливает до горлышка или яблочник который дает с походом

Назад
Сверху