Черный список заправок | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ВладимирБП @ 29 Июля, 2018, 13:11)
Результат 18,9 л. из 20-ки.

как замеряли?
Цитата(кАбзон @ 29 Июля, 2018, 15:34)
Интересно было бы проверить заправки formula , которые на московской трассе, недалёко от мрео и на ялтинской объездной

точно также как и все НЕдоливают 10-15% +-

интересно если сделать местную честную заправку где бензина на 200мл гарантированно с запасом заливают (учет на потери, недолив и тд) но на 10рублей дороже кто нибудь будет заправляться? заправка будет увеличивать обьёмы?
или заправки уже вышли на заведомо выгодный и проверенный для всех вариант и то что мы имеем это идеальный

Цитата(element06 @ 29 Июля, 2018, 17:14)
интересно если сделать местную честную заправку

сожгут

Цитата(element06 @ 29 Июля, 2018, 15:25)
я думаю тютелька в тютельку никто не наливает

я тоже согласен немножко недоплачивать, так чтоб паритет оставался.

Цитата(KOC @ 29 Июля, 2018, 16:31)
как замеряли?

С помощью мерной емкости отградуировал канистру, на кот. есть прозрачная полоска. Заправляюсь в 20-литровку, дома переливаю.
Разумеется есть погрешность, но не думаю, что она превышает 10-20 мл. В любом случае недолив в поллитра я вижу уже сразу, как только зальют в железную канистру. Знаю как выглядит полная канистра.
Кстати заправщики и не спорят. Разводят руками и дают тлф хозяина. Так что сразу понятно кто химичит.
Я за честные отношения. Всегда можно спорить и торговаться о цене, но мера должна быть без обмана.
Может мне удастся найти честную заправку?

Заправляюсь на CRS на Киевской (напротив парка).
После таких тем как эта, стал параноиком - заправляюсь только через канистры. Хотя 80% поездок совершаю на мотоцикле и так даже удобнее.
1. Заправился двумя талонами по 10л 95-ЭТТО. Канистра железная советская обычная. Уровень получился под самый низ горлышка.
2. Через неделю снова заправился в такую же канистру 92-м бензом для машины. Уровень на 2 сантиметра ниже низа горлышка.
Насторожило.

Продолжаю наблюдение.

На днях произошло чудо. Колхозная заправка на Тарабукина (старый город). Решил заправить лодочный мотор. Взял канстру и поехал. Попросил 10литров. Приехал домой и разлил в 2х литровые бутылки. Лил в кока-кольные под горлышко. Залил в 5 бутылок и осталось 300 грамм! Не пойму где подвох.

Цитата(Симферополец1 @ 31 Июля, 2018, 22:18)
Залил в 5 бутылок и осталось 300 грамм! Не пойму где подвох.

рука у заправщика дрогнула
lol.gif

Из ссылки выше видно, что есть температурный коэфф. - топливо на жаре расширяется. Значит недоливы еще больше!
Точнее укажите заправку, я поеду туда.
А-а-а, понял! Кока кола тоже недоливает! У нее просто бутылки меньше 2 л. Тут уже можно у них отсудить миллионы!

Цитата(ВладимирБП @ 1 Августа, 2018, 10:08)
Из ссылки выше видно, что есть температурный коэфф. - топливо на жаре расширяется.

Так значит зимой нам должны заливать лишнее?
lol.gif

На самомо деле топливо в цистернах под землей имеет круглый год одну и ту же температуру...
Да и какой
censored.gif
"коэффициент расширения",если отпускается не по весу, а в литрах?Коэффициент расширения-это насколько КИЛОГРАММ бензина летом увеличивает объем, литры не расширяются
censored.gif

Литры как раз и расширяются - объем, а килограммы остаются килограммами.
bye1.gif

Значит верно - зимой наливают (должны) больше килограмм, летом меньше. Не думаю, что этот коэфф. велик, какие-нибудь граммы.

Заправил 20-ку на Героев Сталинграда 8А. Это если от Яблока вверх на Николаевку, так как раз на полпути до кольца, слева.
ООО "Сорттрейд" АЗС № 1
при цене 47,00 недолили 1,6 л.
Т.е. реальная цена бензина оказалась 51,09
Поздравляю, уже выскочили через полтинник!

А вот уже пошли и рекорды. За заправился на АЗС по пути в Николаевку - там одна такая на трассе.
Результат 18 л в 20-ти литровку при цене 46,99!
Хлопцы недоливают 10% и реальная цена оказывается 52,21 р/л.

Где то читал, что у них появился софт спецушный. Так что при использовании ихнего мерника они поправку 0 поставят, и будет всё по фэншую, а в бак проценты накинут. В общем недоливом можно управлять онлайн
smile.gif
от времени суток, скандальности и ситуации

Легче создать список заправок, где доливают и бенз не @авно, имхо список короче выйдет, и нужнее, на всех подряд заправках направляться это плохо, надо на своей проверенной

Как то долил до полного на бородинском кольце на атане, как съезжаешь в сторону феодосии, справа, так я рассчитывал на пару штук, уже приготовил, мне дали 1,3 сдачи, я охренел, с теми же показаниями показометра заправил до полного на выезде из марьино, взяли 1,2 так что как-то так

Цитата(tum @ 12 Августа, 2018, 11:07)
Легче создать список заправок, где доливают и бенз не @авно, имхо список короче выйдет, и нужнее, на всех подряд заправках направляться это плохо, надо на своей проверенной

Пока мне такая заправка не попадалась, если будет - напишу точно!
Заправляюсь я обычно поздно вечером, так что если есть у них программа управления недоливом, то в это время они включают свое мошенничество на полную мощь.

• Нравится
Реакции: STR
Я не так давно попробовал и стал заправляться на ТЭС что при выезде из Симферополя в сторону Бахчисарая новым бензином new power 95 расход уменьшился с 12,8 на 11,5 по поводу недолива не замерял, попробую заправить полный бак, проехать 100 км и заправить опять до полного. Проведу замер отпишусь.

Мужики, не забывайте, "до полного" = понятие растяжимое.

Цитата(Краснославич @ 13 Августа, 2018, 7:19)
Мужики, не забывайте, "до полного" = понятие растяжимое.

Это точно, но мне удавалось в Ваз 2110 влить 45 литров из 40, причём на любой заправке, пару щелчков пистолета и полный бак и шланг горловины)
А вот на иномарке не вливает таким способом.

Назад
Сверху